"Бозон Хиггса"-это новое название команды "2х2"! А ну не обижать!!!!!!!!
Аа, вот оно что! Ясно. Ну, значит этот "Бозон" поборется с "Диагнозом" за почетную пятую путевку на отдых.
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010
Аа, вот оно что! Ясно. Ну, значит этот "Бозон" поборется с "Диагнозом" за почетную пятую путевку на отдых.
Мне кажется, в финале будут "ГР", "100 пудов", "Эрудит-плюс", "Пи-квадрат", "Virus Cogito", "M&N", "Бозон Хиггса" и... хотелось бы, чтоб не "Диагноз" кто-нибудь ещё...
Хаким, если не пройдут, месть команде Нострадамуса будет очень жестокой!!! Впрочем, всех соперников НМТТ итак ничего хорошего не ждет
Хаким, если не пройдут, месть команде Нострадамуса будет очень жестокой!!! Впрочем, всех соперников НМТТ итак ничего хорошего не ждет
Сашук, Нострадамус из меня фиговый, все это знают! )))
Анжелика, вы забыли к названию команды добавить "Плюс", тогда сразу в финал ))
хе хе....учтем...в следующий раз так и сделаем....если лишь плюс надо...)))
Анжелика, Вы мне в письме написали, что единственная команда, иначе я бы не стала этого на форуме заявлять.
я имела в виду, единственная команда представляющая Самарканд на ЧУзе
Андердоги назвали тебя земляным червем!!! ))
Ну как-то очень все однообразно в прогнозах
Начну, как всегда, сам.
1. НМТТ
мой вариант:
1. НМТТ (разве могут быть сомнения )
1. НМТТ
Ну тогда Для конкуренции так сказать -
Команда "Брюссельские", при поддержке спонсора команды ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВАЛЛОНИИ (БЕЛЬГИЯ) В УЗБЕКИСТАНЕ, учреждает приз - Ящик бельгийкого пива Hoegaarden или Stella Artois , команде, которая обойдет на Чемпионате Узбекистана 2010 года команду "НМТТ"
Отредактировано NRM (28-05-2010 14:40:12)
Рустам, куда непригодившееся пиво девать будете?!
Рустам, куда непригодившееся пиво девать будете?!
А ты думал я буду рисковать ЦЕЛЫМ ЯЩИКОМ ПИВА ?
Но - кто знает, кто знает...
Помнится, нам как-то уже обещали ящик пива за примерно ту же миссию на ОКТ! )))
а че, хорошее пиво было ..
Остатки настоящего Чешского Будвайзера ....
Отредактировано NRM (28-05-2010 16:28:46)
Ящик бельгийкого пива Hoegaarden или Stella Artois , команде, которая обойдет на Чемпионате Узбекистана 2010 года команду "НМТТ"
Это становится доброй традицией =)
Подтверждаю: NRM в этом вопросе слово держит.
Подтверждаю: NRM в этом вопросе слово держит.
Да я не сомневаюсь, просто нам то было не за что давать )))
нам то было не за что давать )))
это тоже становится доброй традицией
Да, в этом году все расклады в пользу Никиты. Хотя не только в этом, однако ... будет интересно.
Шинель № 5, Джентельмены удачи и Хафез-Халел - это новые команды или тоже новые реинкарнации?
Так-с, а почему не все игроки были в курсе?!Это ж совсем другое дело!!!
Шинель № 5, Джентельмены удачи и Хафез-Халел - это новые команды или тоже новые реинкарнации?
1) Ну "Бозон Хиггса" - это не реинкарнация, команда "2х2" ведь не умирала...
2) "Шинель №5" - это однозначно новая команда, они уже приходили на несколько игр в ТАЛ.
3) Насчёт 2 других ничего не могу сказать, но просто не представляю, кто бы это мог быть, если из уже игравших...
Шинель № 5 - команда на основе "Фромуза". А "Фромуз" в финалах трех ЧУзов играл. Начиная с 2007-го. Так что со счетов я бы их в отборе не сбрасывал .
Отредактировано NRM (28-05-2010 23:31:38)
Ладно, раз уж пошли швыряться призами,
я без привлечения спонсоров организую один ящик бельгийкого пива "Hoegaarden" ПЛЮС один ящик бельгийского пива "Stella Artois" команде НМТТ, если она никому не даст себя обойти
Отредактировано BoldCat (29-05-2010 10:56:19)
Ну, так нечестно, туда пиво, сюда пиво, а мне?! ))
Кстати: http://chgk.uz/Rezultati-otborochnogo-t … -2010.aspx
Ну, так нечестно, туда пиво, сюда пиво, а мне?! ))
Маша я тебе свою долю подарю
Спасибо организаторам ЧУза за отлично проведенное время!
Поздравляю команду-победительницу - НМТТ!
МЫшки душой я с вами! Молодцы!
Пятница 14 нет слов, одни эмоции!!!
Поздравляю команду "Никита Мобайл ТэТэ" с победой на Чемпионате Узбекистана!
организаторы, спа-си-бо!!!
Командам-участнцам всем без исключения, огромный респект!!!
Диагноз, рад за Вас, ребята, молодцы!
И всем-всем-всем, прогресса до следущего чемпионата, и, как сказал Абрамов, "давайте дружить!"
присоединяюсь ко всему вышесказанному....
Поздравляем НМТТ с победой....
МЫшки мы болели, по честному, только за вас!!! Хаким респект!!!
Также отдельная благодарность ГЕНИАЛЬНОМУ ВЕДУЩЕМУ - СЕРГЕЮ АБРАМОВУ!!! Он был на высоте!!!
Немного проясню свою позицию - прочитав пост Рустама с предложением призов, я подумал о том, что при одном из раскладов - победе НМТТ, победители не получат прекрасного бельгийского пива - пива, которого они достойны. Поэтому решил дополнить предложение команды "Брюссельские", помножив его на амбиции, навязанные мне админами форума (надо соответствовать статусу).
Влить в себя уникальный вкусовой букет благородного пива "Hoegaarden", и залить сверху уникальным букетом вкуса благородного пива "Stella Artois" - это вполне по-американски.
Поздравляю НМТТ с победой в чемпионате. Организаторам спасибо за сам чемпионат.
Так-с, а почему не все игроки были в курсе?!Это ж совсем другое дело!!!
Да вообще. Мне ни в этот раз не сказали, ни в прошлый... Такое ведь стимулирование
Спасибо Оргкомитету. ИЖ, АЖ (за то, что никаких задержек не было), всем тем, кто помогал в ходе проведения чемпионата, ведущему безусловно большое спасибо. Дмитрию Бороку и Константину Науменко - отдельное спасибо.
В полной мере удовлетворен итогами чемпионата - на первых трех местах три мои команды! Так что, моя медаль - какой-то охеренный сплав!!!
Ничего не буду говорить про организацию, вопросы, зал, ведущего, ИЖ, АЖ, медали, дипломы, бланки, "ласточек", микрофоны, проекторы и т.д. и т.п. Даже про игру команды ничего не буду говорить. Всё это было так как было, а значит так, как должно было быть.
Скажу вот что. В каждом перерыве ко мне подходили игроки разных команд и говорили примерно одно и то же - "давайте, напрягитесь, давайте, сделайте "Никиту", давайте, на вас надежда, давайте, вы можете их обыграть" и далее в том же духе. Вчера я отмолчался, отвечу сейчас. Это было отвратительно!
Отредактировано Hakeem (31-05-2010 11:59:41)
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010