Горыныч, Вам известен смысл вайлд-кардс? Я уже объяснила в другой теме, пожалуй, повторюсь:
Мы стремились создать наиболее справедливые правила, при которых в финал без отбора прошли бы заведомо сильнейшие команды, которые наверняка в отборочном туре заняли бы первые места. Если В Узбекистане было бы 20 клубов и пропускались бы в финал по команде из каждого, думаю, некоторые команды сильных клубов были бы не очень довольны. Согласитесь, что команда слабая, прошедшая в финал просто потому, что она единственная, которая играет в другом городе, это несправедливо по отношению к команде сильной. В данном случае самарканцам просто придется на отборе показать свою силу, надеюсь, команде не составит труда выйти в финал.
Горыныч написал(а):К руководству ТАЛ: Не хорошо побеги ломать!!! И вы ждёте плодов?
1) лучше было сказать: к оргкомитету ЧУЗ
2) Да, ждем, люди, которые хотят, чтобы к ним относились справедливо, справедливо должны относиться и к самим себе. Я не вижу никакого "ломания побегов" в составлении и соблюдении продуманного регламента.
P.S. Вы считаете возможным считать команду чемпионом клуба при условии, что она одна? Чемпионат клуба из одной команды?