Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010

Чемпионат Узбекистана 2010

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

eXe | GunSalez написал(а):

Подскажите, входит ли команда Заковат Плюс в ТОП -16 ? Если нет, то почему она проходит в финал без отбора?

команда Заковат Плюс не входит ни в ТОП-16, и тем более в ТОП-6, что вы скорее всего имели ввиду. А в финал она проходит без отбора, наверное потому, что является победителем клуба "Заковат", который является равноправным членом МАК и не входит в ТАЛ.

122

Победитель клуба "Заковат" стала команда "Заковат Плюс" :huh: , тогда почему в финале нет команды "ТАЛ+"  :D

123

Странно, мне казалось, Ботаники (Диагноз) и Заковат (Заковат плюс) должны были либо сразу попадать в финал, либо обе эти команды должны проходить отбор.

124

eXe | GunSalez написал(а):

Странно, мне казалось, Ботаники (Диагноз) и Заковат (Заковат плюс) должны были либо сразу попадать в финал, либо обе эти команды должны проходить отбор.

При всем уважении к команде "Диагноз", ее класс несопоставим с классом команды "Заковат".

125

Hakeem написал(а):

При всем уважении к команде "Диагноз", ее класс несопоставим с классом команды "Заковат".

вот я приеду...и самаркандской лепешкой по....

126

логотипчик нашей команды....не пугайтесь только....

Отредактировано Анжелика (25-05-2010 21:20:48)

127

Анжелика написал(а):

логотипчик нашей команды

Хаким?!?!?

128

Анжелика написал(а):

вот я приеду...и самаркандской лепешкой по....

Присоединяемся( камень-кварцевый, песок -золотой, слиток золота обыкновенный) чем помочь Анжелика?

Отредактировано Алексей (25-05-2010 22:37:24)

129

Yusufov написал(а):

Хаким?!?!?

130

Другие клубы ЧГК Узбекистана, могут выставить в финал без отборочных игр по одной своей команде (чемпиона клуба текущего сезона или на усмотрение этих клубов любую команду, входящую в топ-16 команд Узбекистана по рейтингу МАК на 16 мая 2010 года). Остальные команды указанных клубов принимают участие на общих основаниях

Так я и не понял почему "Диагноз" не может участвовать без отбора если является (я так думаю) чемпионом Самаркандского клуба(((

К руководству ТАЛ: Не хорошо побеги ломать!!! И вы ждёте плодов?

131

Горыныч, Вам известен смысл вайлд-кардс? Я уже объяснила в другой теме, пожалуй, повторюсь:

Мы стремились создать наиболее справедливые правила, при которых в финал без отбора прошли бы заведомо сильнейшие команды, которые наверняка в отборочном туре заняли бы первые места. Если В Узбекистане было бы 20 клубов и пропускались бы в финал по команде из каждого, думаю, некоторые команды сильных клубов были бы не очень довольны. Согласитесь, что команда слабая, прошедшая в финал просто потому, что она единственная, которая играет в другом городе, это несправедливо по отношению к команде сильной. В данном случае самарканцам просто придется на отборе показать свою силу, надеюсь, команде не составит труда выйти в финал.

Горыныч написал(а):

К руководству ТАЛ: Не хорошо побеги ломать!!! И вы ждёте плодов?

1) лучше было сказать: к оргкомитету ЧУЗ
2) Да, ждем, люди, которые хотят, чтобы к ним относились справедливо, справедливо должны относиться и к самим себе. Я не вижу никакого "ломания побегов" в составлении и соблюдении продуманного регламента.

P.S. Вы считаете возможным считать команду чемпионом клуба при условии, что она одна? Чемпионат клуба из одной команды?

132

klarinia написал(а):

Вы считаете возможным считать команду чемпионом клуба при условии, что она одна? Чемпионат клуба из одной команды?

Насколько мне известно, в Самарканде несколько команд. Или я ошибаюсь?

133

Думаю, это лучше спросить у Анжелики.

134

Надо соответствовать веяниям моды )

135

Удачи "Диагнозу" в отборе!

Пламен написал(а):

Тогда им надо было сразу назваться "волчанка" =)

136

Bolonkin написал(а):

Тогда уж им надо в начале игры называться "волчанка", к середине тура проявлять симптомы редкой формы коклюша, а потом, после люмбальной пункции и МРТ стать "рассеянным склерозом" =)

137

Yusufov написал(а):

Хаким?!?!?

Это не я!

138

Yusufov написал(а):

Команд несколько, но чемпионата или кубка города никогда не проводилось. Несмотря на существование ЧГК в Казахстане и Нидерландах, сильнейшие команды этих стран никогда не играли на ЧМ из-за отсутствия национального чемпионата. По-моему, ситуация аналогичная.

139

Пламен написал(а):

Bolonkin написал(а):

Пламен написал(а):

Тогда уж им надо в начале игры называться "волчанка", к середине тура проявлять симптомы редкой формы коклюша, а потом, после люмбальной пункции и МРТ стать "рассеянным склерозом" =)

Господа, вы о чём вообще????????!!!!!!!!!!!!! o.O  :dontknow:

140

Алексей написал(а):

Присоединяемся( камень-кварцевый, песок -золотой, слиток золота обыкновенный) чем помочь Анжелика?

если не сложно, подержите Хакима, пока мы будем ему мстить....

Горыныч написал(а):

Так я и не понял почему "Диагноз" не может участвовать без отбора если является (я так думаю) чемпионом Самаркандского клуба(((

да ладно, лишний день в Ташкенте - нам не помешает

Hakeem написал(а):

Это не я!

это я))).....у нас в команде рокеры одни....давление))

Bolonkin написал(а):

Удачи "Диагнозу" в отборе!

спасибо!!

Yusufov написал(а):

Азизбек, команд 6.....все игроки диагноза - это практически один игрок из каждой команды....
поэтому у нас сборная  города.....
Кубков не проводим потому что денег нет....и никто с этим к сожалению помочь не хочет....
приходите на отбор и болейте за нас....!!!

141

Анжелика написал(а):

у нас в команде рокеры одни

"Ботаники" пошли в рокеры... жесть...

142

Алексей написал(а):

Анжелика написал(а):

"Хочешь отомстить - вырой две могилы" (армянская поговорка)

143

Анжелика написал(а):

Желающих будет аж три команды выбирайте любого,  :flag:
Наш общий знакомый Арслан-серый кардинал "микробов", мастер спорта по боксу подойдет. :cool:
Хаким всегда у нас вызывает не поддающиеся описанию трогательные чувства , любовь старая и взаимная. :tomato:

144

Анжелика, вы забыли к названию команды добавить "Плюс", тогда сразу в финал ))

"В любом месте веселее в мести"  :offtop:

145

Понятно, подержать есть кому. А как насчёт поддержать?

146

"Диагноз" (да простят за флуд), удачи ещё раз! Да здравствует рок!:)))

147

Анжелика, Вы мне в письме написали, что единственная команда, иначе я бы не стала этого на форуме заявлять.

По поводу Заковата: команда Заковат Плюс сняла свою заявку и попросила заменить ее на заявку команды ГР (Ганишера Рахматуллаева). Эта команда пройдет отборочный тур на общих основаниях.

148

Итого: в финале команды

1 7Hz
2 Никита Мобайл ТэТэ
3 Мы
4 ;expected
5 Брюссельские
6 Marmaks
7 Пятница 14
8 Золотые мужики

А в субботу 8 путевок разыграют

1 Диагноз
2 Пи-квадрат
3 Virus Cogito
4 Эрудит плюс
5 100 пудов
6 Эврика
7 M&N
8 Шинель № 5
9 Джентельмены удачи
10 ГР (Ганишер Рахматулаев)
11 Хафез-Халел
12 Бозон Хиггса
13 Сборная УзЛИТИ

149

Пять команд, которые имеют наименьшие шансы попасть в финал, видны невооруженным глазом - "Шинель №5", "Джентльмены удачи", "Хафез Халел", "Бозон Хиггса" и сборная УзЛИТИ.
А фаворитами отборочного тура вижу команды Ганишера Рахматулаева, "М&N" и "Эрудит+".

150

"Бозон Хиггса"-это новое название команды "2х2"! А ну не обижать!!!!!!!! :mad:

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010