Вот постом выше товарищ утверждает, что уровень узбекских команд растёт, а вы даже Гёте не читали, кому верить?
На самом деле вопрос сложности очень субъективен, не только для игроков но и для редактора. Всё таки всё примеряется в первую очередь на себя, но будем стараться что бы гробов было мало а перестрелки не было!
Фаик, ну да, я Гёте не читал, после этого я автоматически становлюсь никудышным знатоком? А Друзю в прошлом году пришлось объяснять, что такое растафарианство... Мне кажется, хотя бы в своей стране, играя в команде-чемпионе Узбекистана 2008 г. и возглавляя текущий рейтинг Чемпионата Ташкента по "Своей игре", я всё-таки могу судить о пакете не с позиции лузера.
Речь была о другом... Сложность вопросов заключается ведь не только в экзотичности фактов, которые знать необходимо. Если намудрить-накрутить в вопросе, Вам и Пушкина могут загадать так, что не узнаете. Вот в этом плане прошлогодний пакет мне кажется оптимальным для узбекской аудитории.
В любом случае, ни один вопрос не был снят за то, что необходимые для него знания были признаны необщеизвестными. Тут могут быть только пожелания - что я и сделал.