Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010

Чемпионат Узбекистана 2010

Сообщений 31 страница 60 из 231

31

А про топ-16 мы добавили, чтоб у клубов не возникало идеи выставления слабой команды и отправки сильной через отборочный тур лишь бы в финале занять место, т.е. чтобы не нарушалась сама идея этих вайлд-кард

У нас в клубе 2 сильных команды,претендующих на 1-е место в сезоне: П14 и Эрудит. Импульс не упоминаю,т.к. они решили не ехать. Сейчас Эрудит отстает на 10 очков. Предположим,что они выигрывают сезон. Тогда они едут на финал,а нам через отбор? я не против...

32

siniy_kit написал(а):

Сейчас Эрудит отстает на 10 очков. Предположим,что они выигрывают сезон.

Если они отыграют у вас 10 очков и выиграют сезон, то вам лучше не ехать вообще не ЧУЗ, позорникам! )))

33

siniy_kit написал(а):

У нас в клубе 2 сильных команды,претендующих на 1-е место в сезоне: П14 и Эрудит. Импульс не упоминаю,т.к. они решили не ехать. Сейчас Эрудит отстает на 10 очков. Предположим,что они выигрывают сезон. Тогда они едут на финал,а нам через отбор? я не против...

Дим, там же написано - на усмотрение клуба. Какую команду выдвинет клуб - такая и поедет без отбора.

34

pere Noel написал(а):

Дим, там же написано - на усмотрение клуба. Какую команду выдвинет клуб - такая и поедет без отбора.

Хотя Марсель правильно сказал - в топ-16 Эрудит, увы, не входит, на данный момент там из не-ташкентских команд "Пятница, 14", "Золотые мужики", "Импульс" и "Ботаники".

35

Если кому интересно - на сайте команды Никита Мобайл ТэТэ можете ознакомиться с фотографиями зала, в котором планируется провести ЧУз.
http://nmtt.uz/forum/topic.php?forum=11&topic=2

От редактора: Маша, так лучше?

Отредактировано Hakeem (14-05-2010 11:52:21)

36

Зал симпатичный,но маленький. 20 на 10 я полагаю?

Отредактировано siniy_kit (13-05-2010 08:25:12)

37

Уважаемый оргкомитет,огласите список команд,подавших заявку.

Отредактировано siniy_kit (13-05-2010 08:25:50)

38

siniy_kit написал(а):

Уважаемый оргкомитет,огласите список команд,подавших заявку.

http://chgk.uz/2010/05/06/reglament-chuz-2010-zayavki/

:)

Ребята, присылайте заявки, скоро уже 16 мая! :)

Постараюсь обновлять список сразу, как буду получать заявки.

39

А если нарушена преемственность состава (тег: заявка не принята), команда разве не сможет принять участие в ЧУЗе?

40

Может. Мы предлагаем командам соблюдать правила рейтинга МАК, чтоб у них сохранились результаты рейтинга, или выступать с новым составом, с новым названием и новым рейтингом, конечно, как новая команда. Т.к. результаты ЧУза все пойдут в рейтинг МАК. (Т.е. командам, у которых заявка пока не принята, я это пишу письмом, и команда решает, что делать). Например, команда Ботаники решила переименоваться, но пока не прислали новое название.

41

klarinia написал(а):

Постараюсь обновлять список сразу, как буду получать заявки.

Зарафшан отослал все заявки , но список не обновлен.
Заявленны: Вирус,Золотые, Эврика

42

Ладно "Ботаники", но у "Голденменов" то какие проблемы, интересно? Кого вы заявили там, Алексей, Потанину с Новиковым? )))

43

Hakeem написал(а):

Потанину

Хороша Елена да не наша, а то с превеликим удовольствием.

Отредактировано Алексей (13-05-2010 17:08:04)

44

№ Команда Город принята/нет
1 Ботаники Самарканд не принята (нарушена преемственность)
2 ;expected Ташент принята
3 Пи-квадрат Ташент принята
4 Virus Cogito Зарафшан принята
5 Эрудит Навои принята
6 100 пудов Ташкент принята
7 7Hz Ташкент принята
8 Эврика Зарафшан принята
9 Золотые мужики Зарафшан не принята (нарушена преемственность)
10 Пятница 14 Навои принята

Обновили.

45

Maloff написал(а):

9 Золотые мужики Зарафшан не принята (нарушена преемственность)

Заявка измененна , преемственность не нарушенна.

46

Алексей, обновите страницу, может быть, Ctrl+F5 (если у вас показывает кеш).

47

Yusufov написал(а):

Если кому интересно - можете ознакомиться с фотографиями зала, в котором будет проходить ЧУз на сайте команды Никита Мобайл ТэТэ

Прошу заметить, что это сообщение опубликовал не член оргкомитета, так что если место будет другое и будет выглядеть по-другому, не предъявляйте претензий нам, пожалуйста.

А публикующих прошу быть осторожней и проверять свои сведения. Или согласовывать публикацию с оргкомитетом.

48

klarinia написал(а):

Прошу заметить, что это сообщение опубликовал не член оргкомитета, так что если место будет другое и будет выглядеть по-другому, не предъявляйте претензий нам, пожалуйста.
А публикующих прошу быть осторожней и проверять свои сведения. Или согласовывать публикацию с оргкомитетом.

А можно просто немного подредактировать сообщение. И все будет хорошо. И вообще, если я тут напишу, что "Чемпионат Узбекистана состоится 30 мая!", это что, разве будет непроверенные сведения, несогласованные с оргкомитетом? Тогда буду осторожней...

49

Hakeem написал(а):

Тогда буду осторожней...

вот-вот :)

50

скажите пож-та....а нам с ночлегом помогут?

51

klarinia написал(а):

Например, команда Ботаники решила переименоваться, но пока не прислали новое название.

:cool:

52

Сашук написал(а):

:cool:

вам не нравилось наше название?

53

Анжелика написал(а):

вам не нравилось наше название?

Ну вообще-то да, Анжелика. Я считаю, что данное название явно создавало превратное впечатление об игре ЧГК и ЧГКшниках, особенно учитывая, что в своём городе Вы лучшая команда (дескать, в Самаркандском ЧГК заправляют "ботаники"). Опыт убедительно показывает, что т.н. "ботаники" могут чего-то добиться если только в "Свою игру", да и то не современную, но никак не в ЧГК, потому как склад ума для игры совершенно не годится. Кроме того, учитывая, что во многих ситуациях данная характеристика человека несёт серьёзную отрицательную коннотацию (о как сформулировал!), оно кажется мне совершенно неприемлемым для команды знатоков.

54

Вот из-за таких... зануд, как Сашук, и возникают подобные стереотипы. "Ботаники" - отличное название для команды ЧГК. Не "Парадокс Такешикитано"-чай )))

55

Пусть лучше в ЧГК будут зануды, чем "ботаники" (правда, то и другое частенько сочетается, но всё же зануды "ботаническим" типом далеко не исчерпываются).
А тебе понравилось бы объяснять девушке, которую хочешь привести на игру, что люди разные бывают и если кто-то назвался "ботаником", то не надо это распространять на всех знатоков, это не значит, что мы все помешаны на зубрёжке, лишены чувства юмора и т.д. и т.п. ?!!

Отредактировано Сашук (14-05-2010 14:42:36)

56

Анжелика, не обращай внимания на "не лишенного чувства юмора" Сашука! "Ботаники" - это мегакрутое название для команды ЧГК!  :cool:

57

Сашук написал(а):

А тебе понравилось бы объяснять девушке, которую хочешь привести на игру,

Саш, поверь мне, если девушка согласилась прийти с тобой на игру, то ей абсолютно пофик, как называются другие команды, кроме твоей. Да и на название твоей команды вообще-то тоже пофик :)

Анжелика, хорошее было название. Надеюсь, новое будет еще лучше 8)

58

Hakeem написал(а):

Анжелика, не обращай внимания на "не лишенного чувства юмора" Сашука! "Ботаники" - это мегакрутое название для команды ЧГК!

:) Переходи тогда к ним, если так нравится. Или попроси Дину, чтоб команду "Мы" переименовала - тем больше спортивного задора побеждать Вас будет, как минимум, у одного игрока НМТТ.

pere Noel написал(а):

Саш, поверь мне, если девушка согласилась прийти с тобой на игру, то ей абсолютно пофик, как называются другие команды, кроме твоей. Да и на название твоей команды вообще-то тоже пофик

Наиль, у меня вопрос - ты предпочтёшь сводить девушку в дорогой ресторан или в подвальную столовую (по принципу - "согласилась пойти со мной на ужин - значит ей детали пофиг)?!

pere Noel написал(а):

Анжелика, хорошее было название. Надеюсь, новое будет еще лучше 8)

Приведи мне тогда пример плохого названия команды ЧГК (цензурного, разумеется).

59

Сашук написал(а):

Переходи тогда к ним, если так нравится. Или попроси Дину, чтоб команду "Мы" переименовала - тем больше спортивного задора побеждать Вас будет, как минимум, у одного игрока НМТТ.

Вот умный человек, а глупости думаешь. Ладно думаешь, так ведь еще и озвучиваешь в публичных местах.

60

Наиль и Хаким спасибо за поддержку.....на самом деле я не знаю почему столько вопросов с названием....
мы просто хотели внести позитиффчик....
и кстати про зануд - когда были в Заравшане...все было очень весело и задорно.....
мне кажется нужно немного проще смотреть на это....

Наше новое название "ДИАГНОЗ" (не знаю оно подойдет для чгк или нет....но в Самарканде все мыслят нестандартно)

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Чемпионат Узбекистана 2010