Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Книга жалоб и предложений » Новый Форум Чгк.уз

Новый Форум Чгк.уз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие уважаемые все!!!
Я тут кое-чему подучилась и вот результат: http://old.chgk.uz/forum/
Я очень надеюсь, что когда Билайновцы наши немножко освободятся, они помогут нам сделать нормальный адрес форума, а пока - все работает вроде! Но мне нужна ваша помощь - надо пойти, зарегистрироваться и испытать новый форум.

Пожалуйста, не сочтите за труд, сделайте такую малость! :) Жду всех на нашем новом форуме!

П.С. волшебную палочку в аренду не даю :)

2

Маша, все продвигаешь альтернативу нашему Форуму?  :angry:  Для этого у тебя время и интернет есть, а вот чтобы постить свежие новости ТАЛ и результаты UZ-Лиги - нет...  :mad: И вообще, меня не устраивает название "Форум ТАЛ". Ведь тут не только ташкентские знатоки общаются, так?
А если мы (кто это "мы", интересно?  :huh: ) начнем продвигать альтернативу сайту ТАЛ, а?  :crazy:

3

Hakeem написал(а):

Маша, все продвигаешь альтернативу нашему Форуму?  :angry:  Для этого у тебя время и интернет есть, а вот чтобы постить свежие новости ТАЛ и результаты UZ-Лиги - нет...  :mad: И вообще, меня не устраивает название "Форум ТАЛ". Ведь тут не только ташкентские знатоки общаются, так?
А если мы (кто это "мы", интересно?  :huh: ) начнем продвигать альтернативу сайту ТАЛ, а?  :crazy:

Хаким, спокойно! Что это вдруг? Задача создания нашего  форума давно стояла и была объявлена на сайте, и этот гештальт у меня висел. Я уже подробно писала по пунктам почему этот форум нужен.

Мое время и Интернет ты не считай, пожалуйста, ок? Так вот вышло, что у меня комп не работает, но я ж не могу сидеть без дела, сижу вот с телефона, черег жпрс. А почему-то админка сайта тал у меня тупо работает на телефоне. А фот форум смогла сделать, представляешь? И очень собой горжусь.

ТАЛ, ТАЛ, все мы ТАЛ. Ты еще не понял? Пока что в других городах нет клубов-членов МАК, да? И потом, я же всех приглашаю, прошу участвовать, подавать идеи, и вообще-то расчитывала на твое участие там активное в роли модера или админа.

Ну, не устраивает, ок, не ходи, я прошу, ты не идешь, что уж тут?

Альтернативу сайту ТАЛ - да я от души порадуюсь! Чем больше альтернатив, тем лучше качество, отлично! Вот, НМТТ свой сайт делают - отлично! Пусть хоть сто сайтов будет.

Я понимаю, ты хороше дело сделал, здесь хороший форум, но Хаким, это бесплатная площадка, еще раз повторяю, здесь всегда будут ограничения, а наш форум кроме прочих прелестей В ЗОНЕ ТАСИКС, то есть бесплатный для всего Узбекистана, можно заходить без внешнего подключения. Уже одно это заслуживает внимания.

4

И потом, знаешь, я полгода сижу ежедневно занимаюсь сайтом просто так, все, что могу делаю, и ты это знаешьлучше других, так ведь? Откликаюсь на каждое предложение. И вдруг у меня возникли проблемы и я торможу неделю, причем, я ведь извиняюсь, прошу прощения, а ты мне красные рожицы, Да? А спросить, в чем проблема, может, помощь какая нужна - никто не догадался. Ну, значит, и срочности никакой нет.

5

Бу!

6

Маш, размести уж тогда ссылку на чгк.уз. А то через этот форум заходить как-то не оченно. И раз уж ты здесь читаешь сообщения, перешли, плиз, письмо, а то оно судя по всему не дошло.

7

Разместила :)

Ты про пакет вопросов? А на сайте можно его повесить?

8

klarinia написал(а):

Ты про пакет вопросов? А на сайте можно его повесить?

Я бы не спешил с этим :)

9

Да, кстати: а как скоро на этом вашем форуме приходят письма с активацией? А то я смотрю все уже регятся и регятся, а у меня - хоть бы хны :-(

10

Ок, тогда не буду вешать. Странно, что ты от меня не получил, сегодня попробую выслать повторно.

действительно была проблема с письмами активации, я только что узнала :( Они приходили как-то выборочно. Активировала всех зарегенных юзеров и пока убрала требование активации через почту, буду решать эту проблему.

11

Хаким, конечно, не коммунисту это говорить, но тут действуют законы рыночной экономики и свободной конкуренции. Как ты сам заметил, альтернативу uzchgk.forumbb.ru предлагали неоднократно. Но разрекламированный продукт каждый раз оказывался неподходящего качества. А ты оставался монополистом на рынке, поскольку твой товар пользовался неизменным спросом у потребителей.
Только загвоздка в том, что дело-то у всех общее, кто бы ни выиграл в конкуренции.Никто ведь не говорит тебе: "Закрывай свою ерунду, пусть все переезжают к нам". Если новый официальный форум опять не будет работать, всё останется по-прежнему. Если же лёд, наконец, тронется, ты же не будешь против нового, более хорошего форума?! Жалко разве что сообщения, которые мы тут честно писали больше года, ну что ж, полезное можно будет и перекопировать...

12

Hakeem написал(а):

кто это "мы", интересно?

Сашук написал(а):

дело-то у всех общее

:) Вот именно, что мы все - это и есть мы. :)
Спасибо, Саш, да, очень надеюсь, что этот форум будет уже нормально рабочим. :)
А на нем и функций побольше :)

Конечно, здешние обсуждения жалко, но надеюсь, и там будет не меньше ярких и полезных форумов :)

13

Сашук написал(а):

действуют законы рыночной экономики и свободной конкуренции.

конечно это так Саша, просто хотелось бы отметить, что даже в рыночной экономике бывают этические нормы, которые соблюдаются состоявшимися бизнесменами безукоризненно, или же, в противном случае, другие, об этом их предупреждают, можешь мне поверить. Вот может Хакима смутило то, что на его "продукте" имело место "скрытая" реклама другого "продукта"? Хотя в любом случае, мы рады, что находятся люди, кто вообще этим занимается несмотря ни на что.

14

Yusufov написал(а):

Вот может Хакима смутило то, что на его "продукте" имело место "скрытая" реклама другого "продукта"?

:) Да, есть такой момент :) Но мы предупреждали и не раз это обсуждали, так что ничего удивительного и никаких нарушений этических норм.  Просто каждый из нас выполняет задачи на благо нашего общего дела. Все-таки мы не коммерческие интересы имеем, так что кусок хлеба я ни у кого не отбираю :)

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Книга жалоб и предложений » Новый Форум Чгк.уз