Хаким, спокойно! Что это вдруг? Задача создания нашего форума давно стояла и была объявлена на сайте, и этот гештальт у меня висел. Я уже подробно писала по пунктам почему этот форум нужен.
Мое время и Интернет ты не считай, пожалуйста, ок? Так вот вышло, что у меня комп не работает, но я ж не могу сидеть без дела, сижу вот с телефона, черег жпрс. А почему-то админка сайта тал у меня тупо работает на телефоне. А фот форум смогла сделать, представляешь? И очень собой горжусь.
ТАЛ, ТАЛ, все мы ТАЛ. Ты еще не понял? Пока что в других городах нет клубов-членов МАК, да? И потом, я же всех приглашаю, прошу участвовать, подавать идеи, и вообще-то расчитывала на твое участие там активное в роли модера или админа.
Ну, не устраивает, ок, не ходи, я прошу, ты не идешь, что уж тут?
Альтернативу сайту ТАЛ - да я от души порадуюсь! Чем больше альтернатив, тем лучше качество, отлично! Вот, НМТТ свой сайт делают - отлично! Пусть хоть сто сайтов будет.
Я понимаю, ты хороше дело сделал, здесь хороший форум, но Хаким, это бесплатная площадка, еще раз повторяю, здесь всегда будут ограничения, а наш форум кроме прочих прелестей В ЗОНЕ ТАСИКС, то есть бесплатный для всего Узбекистана, можно заходить без внешнего подключения. Уже одно это заслуживает внимания.