Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Наёмники/легионеры/кондотьеры

Наёмники/легионеры/кондотьеры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!

Команда VVV, к сожалению, скорее всего не сможет приехать полным составом. Поэтому вопрос - а может в других командах тоже есть игроки, которые хотели бы поехать, но команда не может. Есть идея создать сборную "вольных стрелков" :).

Отредактировано NRM (19-08-2009 16:04:12)

2

Тема для команд, у которых не хватает игроков, и для игроков, которым не хватает команды.
Ищите, и обрящете! (с)

3

Эх... :(

4

NRM написал(а):

Эх...

Провинция может помочь легионерами, сколько стрелков необходимо?
Навои присоединяйтесь.

5

Алексей написал(а):

Провинция может помочь легионерами, сколько стрелков необходимо?

Очень постараемся до 29 сформировать таки команду. Если не будет хватать - сообщим :):)

6

Внимание, внимание! Говорит Германия! :)

Шутка.

Ищу команду где бы играть. Это уже не шутка. Буду рад любым предложениям.

Отредактировано bellamar (14-09-2009 13:04:08)

7

Доброго времени суток!  Юрий Красильников, капитан команды «Холидэй", экс-капитан команды «Спирит», в связи с непостоянством состава команды «Холидэй»  ищет себе команду.
Немного о себе: студент ТУИТа, 3 курс, фак-т «телекоммуникационные технологии»;
                         тех. спец в информ-юридической фирме "Авиаброк -Консауд", система ПРАВО
                         хобби: чтение,ЧГК, пейнтбол, боулинг, футбол.
Игровое амплуа: логик, интуит. По «праздникам»-генератор идей.
Опыт игры: с мая 2009

p.s. при отсутствии предложений, но присутствии свободных игроков, желающих постоянно играть и прогрессировать, добро им пожаловать в "Холидэй"!:)

P.P.S. С предложениями обращайтесь либо лично на играх, либо в мейл-агент ariyets@bk.ru, либо по тому же адресу письмом.

Отредактировано Юра Holiday (02-02-2010 19:35:40)

8

Юра Holiday написал(а):

Доброго времени суток!  Юрий Красильников, капитан команды «Холидэй", экс-капитан команды «Спирит», в связи с непостоянством состава команды «Холидэй»  ищет себе команду.

"Никита Мобайл", не спать!! )))

9

Hakeem написал(а):

"Никита Мобайл", не спать!! )))

У нашей команды уже есть на просмотре один бывший игрок "SpiriT'а", боюсь, будет перебор!)

10

Юра Holiday написал(а):

добро им пожаловать в "Холидэй"!

игроки команды "МЫ", подсуетитесь пока есть места :)

11

Yusufov написал(а):

игроки команды "МЫ", подсуетитесь пока есть места

Я бы не прочь попробовать себя в роли главной суперзвезды команды "Холидей" (Юра, без обид), но:
1. меня смущает то, что у капитана ЧГК на последнем месте в списке "хобби"
2. взаимоисключающие игровые амплуа капитана
3. Дина меня шоколадом кормит )))

12

Сашук написал(а):

У нашей команды уже есть на просмотре один бывший игрок "SpiriT'а", боюсь, будет перебор!)

Ну ну

13

Hakeem написал(а):

Фигасе! Ничего они не взаимоисключающие. Нет ничего несовместного в этом мире.
(хотя на самом деле наверно там путаница со знаками препинания и капслоком. Правильно: логик inТУИТ)

14

Hakeem написал(а):

1. меня смущает то, что у капитана ЧГК на последнем месте в списке "хобби"
3. Дина меня шоколадом кормит )))

1. хм...ЧГК на втором всё же должно быть. Всё-таки ЧГК я посещаю много чаще пейнтбола и боулинга:)
2. неправда. Логик уживается с интуитом вполне нормально. Амплуа подстраиваются под вопрос. И какбэ кэп всегда чуток интуит:)
3. насчёт шоколада договоримся:))

Отредактировано Юра Holiday (02-02-2010 19:11:29)

15

ВНИМАНИЮ ЗНАТОКОВ!

После переезда из Навои в Ташкент, я остался без команды (до того играл за "Пятницу 14").

Теперь хочу собрать команду здесь, в Ташкенте.

Предварительно трое игроков уже есть: Я -Майгатов Дмитрий, Коваль Александр (ранее играл за "Paradox") и Чагаев Николай (новичок).

Те кто хочет играть в новой команде, пишите в личку или звоните 998 79 320 14 33 (Дима).

Отредактировано siniy_kit (25-01-2011 12:29:56)

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Наёмники/легионеры/кондотьеры