Дорогие друзья! (Особенно Андрей!)
У меня не будет возможности выходить в Интернет до 28 августа. Так что не смогу оперативно публиковать новости и присылаемые материалы.
Андрей, пожалуйста, публикуй срочные сообщения если что. Спасибо!
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Книга жалоб и предложений » Сайт CHGK.UZ
Дорогие друзья! (Особенно Андрей!)
У меня не будет возможности выходить в Интернет до 28 августа. Так что не смогу оперативно публиковать новости и присылаемые материалы.
Андрей, пожалуйста, публикуй срочные сообщения если что. Спасибо!
Ребята, если у вас будет какая-либо информация для публикации на сайте, скидывайте пожалуйста ее мне на почту adonis_vernalis{собa4кa]mail.ru или смело звоните: +99897-335-51-84.
Сообщаю тем, кто пользуется интернетом от Гольфстрима, в субботу сайт был восстановлен полностью, включая все посты и комментарии, базу пользователей. Форум пока нет, на днях будет. Новая версия сайта не открывается через ГС. Ребята в курсе проблемы, надеюсь, в ближайшее время устранят ее. Всем спасибо за терпение.
Кстати, может, кто не заметил, было такое объявление:
...а пока хочу обратиться ко всем игрокам: наш сайт открыт для информации о вас и о ваших командах, для ваших отзывов об играх, обзоров и т.п. Пожалуйста, оставляйте комментарии к записям, присылайте свои материалы на почту (klarinia @ gmail.com)! Также прошу организаторов и ответственных за проведение игр вовремя присылать результаты и другую информацию для публикации.
наш сайт открыт для ... обзоров и т.п.
Это, видимо, персональное приглашение? )))
Хаким, между прочим, результатов всех игр узлиги и полную таблицу ты мне так и не прислал. Возможно, все это есть на форуме, но мне просто некогда выуживать честно говоря, этот форум грузится у меня раз в полгода полстраницы.
Хаким, между прочим, результатов всех игр узлиги и полную таблицу ты мне так и не прислал. Возможно, все это есть на форуме, но мне просто некогда выуживать честно говоря, этот форум грузится у меня раз в полгода полстраницы.
Мы между делом уже новый сезон начали. Так что, будут новые результаты и новые таблицы. А прежние, да, есть на этом форуме.
Ну Хаким. Епрст. Я нах удалю всю инфу про узлигу с сайта, веди все только тут, давай, а?! Если тебе пофиг. Люди же прихоядт, ищут. Пришли пожалуйста, я же говорю, не успеваю я со всем этим справиться.
Я нах удалю всю инфу про узлигу с сайта, веди все только тут, давай, а?!
А удаляй нах!...
Большое спасибо за понимание, Хаким. И за помощь.
Скажите пожалуйста, сайт ЧГК.уз вообще все еще существует? Открываю сайт, а там информация о проведении Азовского бриза 17 января и все. Никаких обновлений. может я куда то не туда захожу, потому что другие знатоки утверждают, что читают на сайте инфу более позднюю? Я выходил с разных компов и вот сейчас даже их интернет кафе зашел. в чем дело? не могу понять!
Это какие-то Ваши проблемы, у меня вот последняя новостюшка открывается что-то про УЗ-Лигу и посл. игра БАлтийский Берег грядущий
Скажите пожалуйста, сайт ЧГК.уз вообще все еще существует? Открываю сайт, а там информация о проведении Азовского бриза 17 января и все. Никаких обновлений. может я куда то не туда захожу, потому что другие знатоки утверждают, что читают на сайте инфу более позднюю? Я выходил с разных компов и вот сейчас даже их интернет кафе зашел. в чем дело? не могу понять!
А вы читать умеете, извините? Читайте выше:
Сообщаю тем, кто пользуется интернетом от Гольфстрима, в субботу сайт был восстановлен полностью, включая все посты и комментарии, базу пользователей. Форум пока нет, на днях будет. Новая версия сайта не открывается через ГС. Ребята в курсе проблемы, надеюсь, в ближайшее время устранят ее. Всем спасибо за терпение.
А вы читать умеете, извините? Читайте выше:
Я, конечно, не в обиде. Читать умею. Просто не мог предположить такое совпадение, что и в интернет-кафе, в которое я зашел, тоже используют ГС. Чтож, будем ждать когда ребята устранят проблему. Хорошо бы поскорей.
Да, сорри за грубость, не хотела обидеть, просто сама нервничаю.
Если что можете воспользоваться прокси, например, тут: proxer.ru
У меня новый сайт не отображается даже через прокси.
Хаким (и все пользователи Гольфстрима), зеркало сайта доступно по адресу: http://kintit.znatoki.soneta.ru/default.aspx (только возможно там некоторые ссылки будут вас выбрасывать обратно на chgk.uz
Маша а можно как нить договорится с ГС, чтобы они у себя удалил сайт chgk.uz, чтобы все могли спокойно заходить на сайт напрямую?
Анологично, полный пипец.
хм...а у меня всё нормально:) Работает....
У меня без проблем открывается сайт chgk.uz . Что я делаю не так?
У меня без проблем открывается сайт chgk.uz . Что я делаю не так?
Подключись к Гольфстриму, и это пройдёт
Азиз, я пыталась... Буду еще им писать. Думаю, если поступит несколько жалоб от их же пользователей, они отреагируют, может быть, быстрее? Честно говоря, я просто в шоке, что полгода компания своим пользователям не может обновить доступ к нашему сайту.
Пожалуйста, если вы пользуетесь их услугами, позвоните в техподдержку, если устроить сегодня флеш-моб, это может помочь, я думаю ) Все-таки пользователи родные...
Пожалуйста, если вы пользуетесь их услугами, позвоните в техподдержку, если устроить сегодня флеш-моб, это может помочь, я думаю ) Все-таки пользователи родные...
Позвонил, обещали сделать, пока результата нет.
Ура! Новый сайт доступен для всех слоев населения!!!
UPD: Осталось научиться пользоваться всеми этими... девайсами
Отредактировано Hakeem (10-06-2010 20:22:57)
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Книга жалоб и предложений » Сайт CHGK.UZ