Мы можем много спорить, ЧГК - спорт или хобби. Но раз уж мы наряжаемся в командную форму, то значит, все таки спорт )))
И в связи с этим вопрос: Расскажите, какая форма у вашей команды? Как вы пришли к этому варианту? Если ли логотип или символ? Что означает название команды и как это отражено в форме?
Содержание форм
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-07-2009 16:46:15
Поделиться228-07-2009 17:35:38
Конечно важно содержание а не форма
а если серьезно, то в НМТТ форма имеет важное значение. На сегодня у команды 3 комплекта форм - летняя, осенне-весенняя для регулярных игр и еще один комплект по важным случаем типа ЧУз или теперь вот ОКТ. Кстати на ОКТ команда будет в той же форме, что и на ЧУз. К нынешнему варианту пришли благодаря практически безграничной спонсорской поддержке . Какую форму команда считает для себя удобной - именно эта и приобретается партнерами. В форме есть логотип команды, которая специально разработана одним из партнеров. Название генерального спонсора отражено спереди, другие партнеры команды на рукаве. На задней части имя и фамилия игрока. Эта форма примечательна еще тем, что пока только эта форма имеет экземпляр для легионера команды Друзя. На всемирных играх знатоков в Эйлате команда выступит в новой форме. По дизайну этой формы на рукаве будет нанесено название турнира в Эйлате.
Поделиться328-07-2009 18:10:37
Конечно важно содержание а не форма
а если серьезно, то в НМТТ форма имеет важное значение.
Это буржуйские излищества. Вообще НМТТ как профессионалов надо исключить из регулярных чемпионатов Узбекистана. Пусть играют вне зачёта, чтобы другим интереснее было.
Отредактировано Hakeem (28-07-2009 20:39:30)
Поделиться428-07-2009 20:38:34
а если серьезно, то в НМТТ форма имеет важное значение.
Азиз, было бы здорово, если бы ты выложил ссылки на фотографии.
Абдурашид, было бы здорово, если бы ты писал сообщения по теме. Я и так слишком часто закрываю глаза на твои многочисленные нарушения.
Поделиться529-07-2009 00:06:46
Абдурашид, было бы здорово, если бы ты писал сообщения по теме. Я и так слишком часто закрываю глаза на твои многочисленные нарушения.
Писать по форме сожеражания или содержание формы сохранять?
Хаким, откуда столько буквоедства в столь молодые годы? Надо как-то проще к людям относиться что ли? Мы же не в правительстве заседаем. И хочется пообщаться.
Хотя согласен, я флужу часто.
Поделиться629-07-2009 01:51:33
Писать по форме сожеражания или содержание формы сохранять?
Скажем так, тебе понравилась форма Мистерии на ЧУЗ-08?
Хаким, откуда столько буквоедства в столь молодые годы?
Работа такая. ))
Надо как-то проще к людям относиться что ли? Мы же не в правительстве заседаем. И хочется пообщаться.
Куда уж проще? Я ужжжасно лоялен ко всем (почти) посетителям форума, не говоря уже о тех, кто принимает активное участие в "хочется пообщаться".
Хотя согласен, я флужу часто.
Скажем так, чуть чаще, чем это делаю, например, я. )))
Поделиться729-07-2009 15:19:31
а в нашей команды вопросы формы решает капитан, нам остается только кивнуть или промолчать. )))
Поделиться829-07-2009 16:56:44
Скажем так, тебе понравилась форма Мистерии на ЧУЗ-08?
Дело не в форме, а в содержании. Это был именно тот случай!