Судя по посту Алексея, нужно писать здесь.
Перед началом игры смешки молдаван были слышны по всему залу-в числе их соперников по группе был Узбекистан.Мысль о сборной США,надо полагать,веселила их гораздо меньше...
Сначала игра действительно шла по "молдавскому сценарию",но недолго музыка играла.Эрудиция Алексея Георгиевича заставила шутников из друниг команд попридердать язычок,а нам помогла справиться с нервами.И не сказать,чтобы наши игроки творили за столом что-то сверхъестественное,но очки в нашу копилку шли регулярно.А поскольку из группы выходило 2 команды,за исход поединка можно было не переживать ещё перед последней темой.Оставалось,правда ещё одна загвоздка-хотелось всё-таки быть первыми,но тут уж всё решала Госпожа удача.А,впрочем,маленькое невезение нам настроя не сбило.
Нашими соперниками во втором круге оказались "Реал-Мордовия" и команда Чехии.Разводить беспочвенные понты не буду-"Реал" был нам явно не по силам,и всю игру мордовские знатоки боролись сами с собой.Зато наша задача была вполне ясна-надо было занять второе место и желательно с хорошим счётом.Грызлись с чехами до конца,но своё всё же взяли.
По итогам всех игр команда Узбекистана за выход в финал должна была стреляться с Поташовым.Эхх,мы так хотели,да вот Губанов всё испортил-взял,да и снялся с турнира .Вот так мы оказались единственной нероссийской командой,дожившей до полуфинала...
Сразу признаюсь-садиться за стол рядом с Калюковым,Либером или Карлинским до ужаса прияино.А обыгрывать "звёзд экрана" приятно вдвойне!!!!!!!!!Хотите верьте,хотите нет-к середине игры на первом месте была не "Афина" и не "Команда Кузьмина",а "Никита Мобайл"!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всё было бы замечательно,если бы одному из наших ключевых игроков по объективным причинам не смог продолжить выступление.Медленно,но верно мы скатились на последнее место...Но проиграли мы достойно,даже перед последней темой сохраняли шансы (четвёртое место отделяло от проходного второго 70 очков),а если вспомнить предысторию... Не знаю как другие,но я уходил с высоко поднятой головой...
Отредактировано Сашук (11-06-2009 19:47:10)