А давайте дружно откажемся от т.н. "манипулятивных методик", когда существующие вещи подменяются не существующими.
Например, Ян пишет: "Не защищай Сашу, который позорит вашу команду". Можно подумать, что существует отдельно Саша, отдельно НМТТ, и если отторгнуть Сашу, то он бы не смог позорить команду НМТТ.
Или, к примеру, Игорь Аипкин попытался перевести разговор о качестве медалей (о чем Саша писал) на цвет медалей (о чем Саша не писал). Разве можно по своему разумению подменять чужие мысли собственными? Как Саша может отвечать за то, что приписывает ему Игорь Аипкин?
Антон Коваленко, на длинное сообщение Азиза о ситуации в Клубе ответил одной фразой (примерно): "Пригласи А. Друзя, может он поможет". Каким образом Александр Абрамович должен быть привлечен в тему, какое ему дело до всего этого - автор комментария, надеюсь, когда-нибудь объяснит.
Давайте на серьезные темы писать по существу. Был недавно ответ М. Болонкина, который я хотел привести как пример разговора по существу, но его, к сожалению, стёрли (кто?).
Если кто-то хочет написать что-то вроде "в огороде бузина, а во Флориде - дядька", то тоже предлагаю делать это в отдельном сообщении. Unless you can clearify how my being outside doesn't allow me to know what happening in the our Club. Хоть это и не относится к обсуждаемой теме, мне это приятно читать, и я по вам тоже скучаю!
Надеюсь, мои предложения найдут отклик в знатоках.
P.S. Предлагаю модераторам Форума дать теме "Новости ТАЛ" доживать свой век, и открыть новую чистую тему "Новости ТАЛ-2", для других новостей ТАЛ.