Друзья!
На форуме вводится мораторий на обсуждение и оценку работы ведущего ОКТ.
Спасибо за понимание.
Хаким.
Кубок Ташкента!
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться9109-08-2009 10:59:29
Поделиться9209-08-2009 19:39:16
Ну кто там что там? Какие новости?
Поделиться9309-08-2009 21:29:32
Призовые места распределились следующим образом
Брейн-ринг:
1 - Никита Мобайл ТТ
2 - VVV
3 - Мистерия и ;expected
Эрудит-квартет:
1 - Paradox
2 - Никита Мобайл ТТ
3 - Пи-квадрат
ЧГК:
1 - Никита Мобайл ТТ
2- Мы
3 - ГольфSTREAM и Paradox
P.S. Финал "НМТТ - Мы" был, наверно, самым захватывающим моментом игр!
Поделиться9409-08-2009 21:39:56
ЧГК:
1 - Никита Мобайл ТТ
2- Мы
3 - ГольфSTREAM и Paradox
Я, все-таки, за такую расстановку:
3. Парадокс, 4. Гольфстрим. Чисто по результатам полуфинала.
P.S. Финал "НМТТ - Мы" был, наверно, самым захватывающим моментом игр!
А полуфинал Парадокс - НМТТ меня вдохновил больше )))) Если от "МЫшей" такого сопротивления ожидать можно было, но наверняка для НМТТ стали сюрпризом упертые рогами в землю "утконосы" )))
В общем, я прекрасно провел выходные. Всем спасибо!
Поделиться9509-08-2009 21:49:12
Мне нравится когда побольше интересных противостояний. Надеюсь увидеть борьбу, в которой будут участвовать и биться между собой НМТТ, 7ХЗ, Мы, ВВВ, Мистерия, Парадокс, Брюссельские, Гольфстрим, ;ехрестед, Пи в квадрате ну и конечно-же Мармакс.
Ваши ожидания оправдались
Кстати: большое спасибо организаторам (всему координационному совету, а также лично Азизбеку Юсуфову, Дмитрию Вагапову, Андрею Малееву, Рустаму Саид-Аминову, Абдулазизу Джалилову за прекрасное ведение второго дня) за такой фестиваль. Очень понравилось, надеюсь, не в последний раз
Спасибо всем соперникам за интересную игру и кучу потраченных нервов (НМТТ, это в первую очередь вас касается , отдельное спасибо редакторам-авторам вопросов (кроме Максима Иванова), ну и разумеется сокомандникам - Хакиму, Ане, Саше, Диме, Тане, Суренычу.
В общем, привет Максиму Иванову, надеюсь, ему икается.
Еще раз спасибо всем, кого не назвал!
Поделиться9609-08-2009 23:14:11
Ааа. Дайте пакет хоть посмотреть!
Поделиться9710-08-2009 16:03:42
uvajaemie znatoki, obyavlyaetsa strogiy moratoriy na obsujdenie voprosov, tak kak oni budut otigrovatsa na drugix turnirax. Ob okonchanii moratoriya mi ob'yavim sami.
Поделиться9810-08-2009 17:11:33
Ну что молчим то? Или я первый от напряга отошел?))
Ух... не был бы уже заикой - так стал бы им наверно)) Адреналинчик собственного производства мог бы продавать.
Короче - искренняя уважуха авторам (я не шучу!) вопросов, организаторам, всем командам! "Мы", "Парадокс" - отдельный респект! Герцы, вы молодцы, просто что-то не пошло, наверное.
Поделиться9910-08-2009 17:31:14
просто что-то не пошло, наверное.
всё отлично пошло.
Поделиться10010-08-2009 19:25:02
Не, ну народ, дайте хоть посмотреть на вопросы?
Поделиться10110-08-2009 19:48:09
Ну что молчим то? Или я первый от напряга отошел?))
Алексей, смотрите выше.
Поделиться10210-08-2009 20:21:19
Если вдруг у кого-нибудь будет время и желание написать мне про мой тур, буду очень благодарен. abogos(sobaka)mail.ru
Поделиться10310-08-2009 21:17:02
Если вдруг у кого-нибудь будет время и желание написать мне про мой тур, буду очень благодарен. abogos(sobaka)mail.ru
Алексей, я приветствую вас на нашем форуме. У нас есть тред Вопросы редактору. Там мы можем обсудить ваши вопросы.
Поделиться10410-08-2009 23:45:19
Ну, пока-то их нельзя там обсуждать:) По крайней мере, конкретные вопросы.
Поэтому я и написал про личное письмо
Поделиться10510-08-2009 23:59:47
Потрясающий фестиваль! Был настоящий дух международных турниров (видимо дополнительные ощущения создавал расхаживающий и матерящийся в зале А.Друзь), неожиданная яркая игра многих команд, интереснейшие игровые ситуации.
Спасибо ведущему первого дня Арсену, по настоящему спасибо, чувство юмора помогло ему с достоинством вынести этот нелегкий для него опыт.
Огромное спасибо ведущему второго дня, Лазизу Джалилову, за качественное проведение турнира ЧГК.
Спасибо командам, что проявили свои сильнейшие стороны и бойцовский характер во всех трех турнирах. Особо поздравляю команды ГольфStream, Золотые Мужики, Пи-квадрат, ;expected? и конечно парадоксальный Парадокс (Хаким, ты чем своих игроков кормил? получился по настоящему золотой состав).
Надеюсь на еще несколько интереснейших турниров в течении этого игрового года.
Поделиться10611-08-2009 03:06:10
Такое впечатление, что на фоне нормальной соревновательной игры "НМТТ" и "7Гц" (и всех других команд), существует личное противостояние двух Игорей. Причем, если закрыть глаза на их отношение к друг другу и к командам-партнерам, то они - прекрасные интеллигентные люди, и безусловно талантливые. Какая жаль, что подобная "мрачность" приводит к издержкам (не взятым вопросам) во время интересных игр.
Поделиться10711-08-2009 11:33:20
Господа знатоки! Во избежание взаимных обид и ругани напоминаю: воздержитесь от оскорблений в чей-либо адрес. Критикуйте, обсуждайте - но оскорблений не надо.
С уважением,
модератор.
Поделиться10811-08-2009 11:42:13
Странно слышать от уважаемого знатока, магистра (и проч. регалии) "ИДИОТ!!" на неудачный ответ игрока другой команды (ладно, своим игрокам, это ещё простительно).
Максим, Друзь помоему своему игроку это и сказал.
Поделиться10911-08-2009 11:55:42
Надоела читать ваши разборки, хотя всех понимаю, за 5 лет которые играю, приходилось быть в разных ситуациях. Впечатления от 2007 года всё ещё живы.
Я хочу написать своё мнение о турнире.
- Ещё раз спасибо тем, кто турнир придумал и организовал, если бы не вы, то игровой отпуск продолжился бы до сентября.
- Хочу поздравить Хакима, с прекрасной командой, если бы у вас была возможность играть таким составом регулярно, то уверен вы бы стали лучшей командой Узбекистана.
- Также где-то удивили, а где-то испугали игроки из Зарафшана. Например Брейне мы даже немного понервничали – спасибо Вирусу.
- Что касается «ВВВ», думаю мы смогли сыграть так как можем сейчас, думаю 2е место в Брейне и попадание в 8ку в ЧГК, это очень хорошо при одной тренировке за 2 месяца и не определенности с составом.
Всем спасибо, и хватит ругаться.
А господина Семен Карачуна прошу, перед тем как писать, всё таки указывать команду, а то так можно что угодно написать.
Да кстати, Хаким думаю счёт 1-1 )))).
И ещё ) а когда теперь будет игра, в сентябре?
Отредактировано Shus (11-08-2009 12:06:11)
Поделиться11011-08-2009 12:03:17
Прошу этот пост считать официальным мнением команды Никита Мобайл ТТ. Капитан команды Никита Мобайл ТТ (он сейчас не в Ташкенте. просил меня об этом по телеофну) объявляет мораторий на обсуждения вопросов связанных с ОКТ 2009 для всех игроков команды Никита Мобайл ТТ. Другим командам, которые имеют недовольствия и мнения по недостаткам в организации и проведении кубка предлагается обсудить это на очередном заседании КС.
Поделиться11111-08-2009 12:29:17
Никогда не мог отделаться от ощущения, что так называемая "команда по ЧГК" - это арифметическая сумма шести мозгов... Господа, может вы не поверите, но что такое "команда"я по-настоящему понял только в эти выходные... Спасибо огромное ВСЕМУ "Парадоксу" за это. Именно командный дух помог сделать нам,казалось бы, невероятное... К сожалению, моя собственная форма на этот раз была не самой лучшей (особенно на ЧГК), но ребята смогли всё понять и простить, отыграть "за себя и за того парня", а потом не смотря ни на что сказать, что он полноценно влился в коллектив. Надеюсь, что когда-нибудь мы ещё сядем в таком составе и у меня будет возможность сыграть лучше... прямо голова кружится, чего мы тогда сможем достигнуть
.
Спасибо всем, кто в эти дни держал кулаки за "Парадокс" и персонально самой лучше болельщице Кате Вашуриной - иначе не держать нам в руках заветный Кубок.
Спасибо оргкомитету, который позволил нам сотворить чудо, закрыв глаза на мой, честно признаться, хамский поступок (Гога, ты вероятно не слышал всего, что я сказал ведущему со злости).Кстати, насчёт ведущего первого игрового дня. Ему неспасибо. Этим всё сказано.
Насчёт пакета вопросов. Говорят, что Райков при неудачной игре обязательно ищет отмазки, причём на первом месте - плохой пакет. А между тем, самые лучшие впечатления оставил как раз брейн-ринг, где мы откровенно, вылетели в трубу. Вопросы были интересные, красивые, а главное - как раз брейновского уровня. Впечатение смазали только чтение (упс...опять я про ведущего...молчу-молчу) и несколько "свечей" (в частности, был неприятно удивлён, услышав вопрос, который наша команда играла на ЛЭТИ). Эрудит оставил противоречивые ощущения - с одной стороны, пакет был играбельным, с другой - удивляла цена некоторых вопросов, мы потеряли много очков именно потому что "мудрили". ЧГК в целом откровенно не понравилось и не только из-за Максима Иванова - столько новых "общеизвестных фактов" я узнал разве что на ОКР(((Приятным исключением оказались вопросы Алексея Богословского (без подмазонов). Вам тоже огромное спасибо.
Поделиться11211-08-2009 12:30:33
объявляет мораторий на обсуждения вопросов связанных с ОКТ 2009 для всех игроков команды Никита Мобайл ТТ
А я сейчас считаюсь игроком НМТТ?
Поделиться11311-08-2009 12:34:46
А я сейчас считаюсь игроком НМТТ?
Ты тоже действительный член команды Никита Мобайл ТТ
Поделиться11411-08-2009 12:36:31
Ты тоже действительный член команды Никита Мобайл ТТ
ОК.Тем более, всё что я хотел, уже сказал
Поделиться11511-08-2009 12:47:32
Спасибо огромное ВСЕМУ "Парадоксу" за это.
Тебе спасибо
Вообще, командная игра - это когда каждый отдельный из шести человек играет хреновато, но в результате чего-то хорошее получается. Что мы и сделали
персонально самой лучше болельщице Кате Вашуриной
Присоединяюсь.
Приятным исключением оказались вопросы Алексея Богословского (без подмазонов).
+1. Науменко тоже порадовал.
Поделиться11611-08-2009 13:38:36
Вообще, командная игра - это когда каждый отдельный из шести человек играет хреновато, но в результате чего-то хорошее получается
в точку! для меня лично это был первый брейн в сознательной жизни. так сказать, первый блинчик.
память - такая штука, что стирает всё плохое, и оставляет светлое в душе и на сердце. Я вернулась с турнира довольная и отдохнувшая, потому как мы и ехали-то получать удовольствие от игры и общения с единомышленниками. всем нашим ребятам, всем-всем большое спасибо:
Наилю - за сообразительность и дружескую поддержку,
ИСу - за сдержанность и рассудительность,
Татьяне - за острый и пытливый ум,
Сашке - за КАТЮ )))
Димке - за понимание и участие,
Хакиму - за то, что ты просто есть такой.
Получила большой заряд положительной энергии и массу впечатлений. Организаторы - низко кланяюсь! Азизбек - жму руку!
Всем удачи!
Поделиться11711-08-2009 15:14:01
На самом деле этот самый Кодекс МАК требует, чтобы у ИЖ было ещё кое-что, а именно словари, энциклопедия, открытый доступ в интернет.
Неточность: Кодекс МАК ничего не требует, он рекомендует (я никоим образом не защищаю ИЖ, просто ради истины).
Поделиться11811-08-2009 17:12:56
Неточность: Кодекс МАК ничего не требует, он рекомендует
Регламент соревнования уточняет правила и порядок проведения соревнования. Регламент соревнования не должен противоречить правилам, сформулированным в данном Кодексе (но может не следовать включенным в него рекомендациям).
Поделиться11911-08-2009 17:23:39
2klarinia: возможно, я выразился слишком категорично, в данном случае имелось в виду наличие словарей/доступа в интернет. Если что: источник "Приложение А" к Кодексу МАК (2008).
Кстати еще по тому же Кодексу почитал примеры зачета/незачета ответов, так некоторые ответы должно было ИЖ засчитывать. Но не засчитало
Там же про регламенты/прочую мишуру: глава 3.7 "Упрощенная процедура проведения соревнований". В принципе, как я понял, это и имело место.
Поделиться12011-08-2009 21:53:50
Так, теперь послушайте мое мнение о ОКТ.
Считаю выступление своей команды на турнире хорошим. Провал в брейне мы компенсировали победой в Эрудит-квартете. Ну и в основном турнире вошли в четверку сильнейших. А рассуждать, что было бы если бы жребий был иным - это для бедных. Организаторов я уже благодарил, а плюсы и минусы они, я уверен, и сами выяснили и выводы сделают. Из своей команды выделять никого не стану - каждый вложился в меру своих сил. Рад, что для Сашука мы стали Командой в его понимании этого.
Я вот о чем хочу сказать. Для меня главной целью приезда на ОКТ было наведение личных отношений с ташкентскими знатоками и командами. Мне удалось пообщаться почти со всеми: ВВВ, Мистерией, МЫшками, НМТТ, Мармаксом, Брюссельскими, Гольфстримом, Ботаниками... Только вот к 7Hz не рискнул подойти - как-то обособленно они держались. А когда обращались к нам, то со снисходительностью. Впрочем, имеют право - все-таки трехкратные. Хотя, может мне и показалось...
Личный контакт для меня важен, если уж я всерьез решил организовывать всех нас в единую лигу. И ОКТ я рассматривал как некую генеральную репетицию финалов Лиги (регулярку мы уже опробовали). Нам есть над чем работать.