Чемпионат отыгран.
Ещё раз поздравим всех кто доволен своим результатом, и хотелось бы подвести некий итог. Возможно, это сообщение понравится не всем, но сказать я должен.
В первую очередь, нужно поблагодарить всех кто организовывал этот чемпионат
а именно Диму Вагапова, Азиза Юсуфова, Владимира Клименко и Андрея Малеева.
Всё было хорошо и даже когда возникали проблемы, вы решали их очень оперативно.
Не знаю, возможно, им это не понравится, но я всё-таки напишу. Когда в четверг игру перенесли на субботу, не все знают, каких усилий стоило оргкомитету вернуть всё обратно, кстати, прошу прощение у Азиза за грубые слова, сказанные в четверг вечером. Тоже можно сказать и про свет в субботу. Ну ладно пойдём дальше.
Впервые за 5 лет, 10 мая я почувствовал удовольствие от чемпионата даже заняв 4е место. Во многом благодаря обстановке. В связи, с чем хотелось бы призвать клубы Ташкента, Навои, Зарафшана и Самарканда встречаться чаще, проводить такие полноценные игровые дни не раз в год а 2-3, и пусть это будет в зале попроще, главное сама игра.
Игровой год почти закончен, и думаю нужно подвести итог. А итог у нас в Ташкенте, не радует. Почти на протяжении всего года игры проходили с трудом, почти всегда проблемным местом было МЕСТО. Где играть? Клубная жизнь почти умерла. Не было Кубка Узбекистана 2008 , соответственно и Суперкубка тоже. Объявленные дежурства так и не были проведены (кроме НМТТ), почему? Я не знаю у ВВВ пакет был готов. Как мне известно, другие команды тоже работали над пакетами.
Что я хочу сказать всем этим сообщением, пора что-то менять. Возможно в структуре Клуба, в Руководстве ТАЛ. С сентября готовится новый проект Уз-ЛИГА, может хоть это даст новый виток оптимизма, но пока на каникулы мы уходим со странным чувством.
С одной стороны ЧУ прошёл отлично, с другой картину портит весь сезон.