Статья отредактированна по требованию Брильянтового мужика .
Отредактировано Алексей (Сегодня
Спасибо, Алексей! Ты - настоящий рыцарь и джентльмен!
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » II Кубок Кызылкумов
Статья отредактированна по требованию Брильянтового мужика .
Отредактировано Алексей (Сегодня
Спасибо, Алексей! Ты - настоящий рыцарь и джентльмен!
МГУ - я так хочу.
Зарафшан-2009 - желания исполняются!
в Ташкенте Вы были намного сильнее
В Ташкенте не было Пятницы, 14 есличо. О_о
Персональное спасибо Наилю за вопросы!
Как всегда пожалста
Пятница-14, до скорой встречи , в Ташкенте Вы были намного сильнее ,
Золотые как обычно упушенные возможности 7 слитых вопросов при таком стабильном и ровном составе сильных игроков оставил нас за бортом призовой тройки.
В Ташкенте была другая команда, это раз. Но и вы и "намного слабую" команду обыграть не смогли, это два )))
в Ташкенте Вы были намного сильнее
Пятница-14 - эта та команда, которая заставила капитана НМТТ провести "специальную беседу" с командой перед последним туром.
Пятница-14 - эта та команда, которая заставила капитана НМТТ провести "специальную беседу" с командой перед последним туром.
Отдал бы почку, чтобы послушать ту речь! )))
Отдал бы почку,
Чью? ))))))) (Пардон)
Всех участников, а главное, победителей и организаторов — поздравляю! (судя по комментариям, было отлично)! Жаль, что не могу в этом году участвовать в таких мероприятиях, очень бы хотелось!
Большая просьба прислать результаты (или они будут где-то опубликованы?) для публикации на сайте http://chgk.uz/
Если кому-то все-таки хочется пообсуждать, можно сделать в ЖЖ закрытое обсуждение.
Наиль, а ты подал гениальную идею! Вот ведь раньше не додумывался никто, так и ждали неделя и месяцами конца моратория, а там уже никому и не интересно становилось обсуждать...
привет всем от Ботаников.....(хотя уже который раз слышу не лестные замечания в адрес названия нашей команды - ребята успокойтесь - это всего лишь название..)
очень понравилось, что мы отыграли все вопросы, для нас как начинающих и приезжих обидно вылетать после 2 круга....
конечно хочется выразить огромную благодарность всем кто организовал этот замечательный фестиваль - ребята вы молодцы!
отдельное спасибо - Малову Ивану за поддержку в желании приехать на фестиваль....
Алексею, который так четко проинструктировал нас куда ехать....
Абдусатуру, который переживал и болел за нас, как за родных.....встретил, отвез и т.д.
Ринату - за поддержку и за то, что кормил нас (отвез в грибок, принес плов)
Арслану, за то, что подарил кусочек золота)...и просто по дружески сопереживал нам и делал все, чтобы мы не скучали...
Отдельное спасибо Навоинцам, которые подбросили нас (бесплатно - что для нас немаловажно)....
Всем огромное спасибо!!! И пусть у нас сейчас с игрой дела не очень обстоят, но мы рады уже тому, что находимся среди вас всех!
Спасибо еще раз!
Поздравляем Победителей!!!
Спасибо всем командам и отдельное - "патриотам" игры, надеюсь положительных эмоций было больше... 8)
Вот итоги
1- Никита Мобаил ТТ__(35) !!! (999.9)
2- МГУ______________(28)
3- ГольфSTREAM _____(26)
4- Пятница 14________(25)
5- Золотые мужики ___(21)
6- Marmaks__________(16)
7- Ваганты __________(13)
8- НОИ______________(12)
9- Эрудит___________(11)
10- Белая гвардия ___(11)
11- Пирамида________(11)
12- Virus Cogito______(10)
13- Агенты ЦРУ ______(10)
14- Sharq____________(9)
15- Монахи __________(9)
16- New men _________(7)
17- Ботаники_________(7)
18- Эврика __________(7)
19- Афина ___________(6)
20- Надежда _________(5)
Отредактировано Maloff (08-09-2009 17:58:30)
1- Никита Мобаил ТТ__(33)
??? У нас же 35!
6- Marmaks__________(16)
Это мы после суток без сна, и утомлённые дорогой (
Теперь мы знаем как приходится областным командам которые приезжают к нам на турниры!
Огромное спасибо организаторам, ведущей и ласточкам(особенно нашей=))
1- Никита Мобаил ТТ__(33)
Да.... интересненько, где же наши заслуженные 35!!!!!!!!? Команда НМТТ набрала на Кубке Тель-Авива 19/45 и на вопросах Н. Фарукшина 16/30.
6- Marmaks__________(16)
Думаю, главная неожиданность турнира.
20- Надежда _________(5)
Символично, что надежда на последней...
да кстати, за победу на кубке Золото Кызылкумов команда НМТТ получила от организаторов 1 килограммовый слиток золота пробы 999.9!!!
6- Marmaks__________(16)
Думаю, главная неожиданность турнира.
Согласен, что это главная неожиданность, только со знаком минус.
да кстати, за победу на кубке Золото Кызылкумов команда НМТТ получила от организаторов 1 килограммовый слиток золота пробы 999.9!!!
Да-аа! Представляю, какие бы бразильские страсти кипели, если б главный приз был известен до начала игры!!!
Наиль, а ты подал гениальную идею! Вот ведь раньше не додумывался никто, так и ждали неделя и месяцами конца моратория, а там уже никому и не интересно становилось обсуждать...
Я ее своровал. Все давно так делают. Но здесь желающих нету, видимо.
Нихренасе.
Друзья, предлагаю обменяться фотографиями с Кубка Кызылкумов. Наверняка у каждого, кто снимал, есть интересные кадры (кстати - не только с Зарафшана, но и ЧУз, ОКТ и других турниров). Удобней через хранилку, т.к. это будет доступно к скачиванию для всех желающих. Например на форуме НМТТ по этой ссылке, попадете в раздел "Разное - Обменка". Допустимые форматы - gif,jpeg,jpg,zip,rar,bmp, если фото много то лучше загружать архивом. Максимальный размер одного файла 2 мега.
Мои впечатления от фестиваля:
http://raykoffff.livejournal.com/3600.html
P.S.Для тех, кто успел прочитать первоначальный "вариант" записи - то было вызвано обрывом связи при написании поста. Приведено в должный вид
Horoshiy ocherk proshedshego sobitiya! Spasibo!
А налоги снего уже заплатили?
Мои впечатления от фестиваля:
http://raykoffff.livejournal.com/3600.html
P.S.Для тех, кто успел прочитать первоначальный "вариант" записи - то было вызвано обрывом связи при написании поста. Приведено в должный вид
Я понимаю,ляпы с организацией были, но это тоже самое как самому не играть и давать советы другим....
Попробуйте Ташкентские, Самаркандские или Навоииские провести такой фестиваль....Слабо?
А мы со стороны скажем, это не так,там не так...А половина на плов сбежала потому-что боялись после прошлого фестиваля,что его может не хватить...И мы это учли и в воскресенье пришлось остатки кг 10-15 отдать сторожу...
Если честно, я согласен концовка была не очень.Исправимся, если конечно будет 3 ий фестиваль...В чем я сильно сомневаюсь...
Я понимаю,ляпы с организацией были, но это тоже самое как самому не играть и давать советы другим....
Попробуйте Ташкентские, Самаркандские или Навоииские провести такой фестиваль....Слабо?
Арслан, а вы нас на слабо не берите! Вы провели два турнира. А мы в Навои почти десять. Так что не нужно сравнивать. Фестиваль фестивалю рознь.
Вы этом году вы были на высоте - без всяких экивоков. Я ехал немного скептиком, но в "Золотинке" все сразу забылось. Я превосходно отдохнул, пообщался со всеми. Ведь целями фестиваля и были как раз таки отдых и общение, не так ли? А мы в Навои ставили перед турнирами несколько другие цели, что нисколько не умаляет ценности ни ваших, ни наших турниров. Каждому своё.
Знаете, Арслан, чему я искренне позавидовал у вас? Тому, что в организации Кубка Кызылкумов участвовало столько ваших игроков. И у каждого был свой фронт работы. Меня это впечатлило. Вряд ли мы в Навои когда-то сможем так вот организовать наших членов клуба. Очень вряд ли. К тому же видно мощная поддержка верхов. Чего у нас очень давно не предвидится.
А концовка феставаля лично для меня была очень мощной! Баскетбол в половине первого ночи, да еще и... в веселом состоянии. Это было супер!... Челюсть до сих пор побаливает ))) Кто надо, тот понял! )))
Челюсть до сих пор побаливает ))) Кто надо, тот понял! )))
Это профессиональное, мастер спорта по боксу однако и ведущий игрок "Вируса"
Тому, что в организации Кубка Кызылкумов участвовало столько ваших игроков.
Клуб жив не благодаря поддержки а вопреки , к тому же актив клуба подавляющее большинство руководители среднего звена- например зам. начальника ЦЛГАА по геологической части.
Тому, что в организации Кубка Кызылкумов участвовало столько ваших игроков
на самом деле пахали только те кому дорога честь клуба, а их очень мало, Назовем поименно
Команда "Эврика " в полном составе , Денис -респект
Вирус - Иван, Арслан , Рустам
Золотые- Ольга Павловна, Абдусатар ,Ринат ,Марат, Сабина
Белая гвардия - Лариса, Андрей,Сергей
Надежда -Абрамыч-респект, респект, респект
Афина-Марат
Пирамида- Иваныч, Константин
Шарк -капитан
Организаторы, Ирина, Иван Мельников и вся судейская коллегия.
если конечно будет 3 ий фестиваль
Уныние это грех товарищ геолог!!!
Отредактировано Алексей (11-09-2009 23:47:51)
на самом деле пахали только те кому дорога честь клуба, а их очень мало, Назовем поименно
Если то, кого вы перечислили "очень мало", то у нас в Навои таких людей можно лишь отрицальными числами посчитать.
Сабине, кстати, отдельный респект!
Господа знатоки из Зарафшана. Не стоит обращать внимание на мнение г-на Райкова, это его сугубо личное мнение и надеюсь не выражает мнение большинства участников фестиваля. А если вспомнить публикации в ЖЖ, после 1-го фестиваля, то именно критика "не отведавших плова" сдела нас солидарным в вопросах организации и проведения II Кубка Кызылкумов на должном уровне.
если конечно будет 3 ий фестиваль...В чем я сильно сомневаюсь...
Уныние это грех товарищ геолог!!!
Прочь уныния и сомнения. Вместе мы сила и последний фестиваль показал это.
Уважаемые зарафшанцы! А вы не заметили, что в моём посту звучат слова уважения, например, за музыкальные перерывы между утрами? Мне никогда не лень похвалить действительно хорошую работу. Ещё не нашёл места в том обзоре написать о призах, скажу здесь, что в этом отношении вы впереди страны, а то и планеты всей!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вы заметили только мою критику концерта. Как гости на балу у сатаны, хотите слышать только "Мы в восхищении"?! Ну какие проблемы - проведите следующий фестиваль так, чтобы ни один привереда не мог ни к чему придраться!!!
Ну какие проблемы - проведите следующий фестиваль так, чтобы ни один привереда не мог ни к чему придраться!!!
Фестиваль-то проведем, но более чем уверен, что приверед опять станет на одного больше ..... и он найдет к чему придраться.
Отредактировано Felix (13-09-2009 21:36:59)
Ребята, кончайте придираться к Сашуку! Ему вот что-то не понравилось и он написал об этом. Что уже запрещается выражать мнение, если оно расходится с мнением организаторов Кубка? Мне вот тоже не нравится, что вы спокойно с достоинством не можете воспринимать критику. Мало того, еще и Клубы других городов в слабости обвиняете, здесь я говорю об Арслане. Цитирую его высказывание:
Вы хорошо, даже отлично организовали Кубок! Но задаваться не стоит.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » II Кубок Кызылкумов