Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

II Кубок Кызылкумов

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Maloff написал(а):

Заявку команды на участие во втором кубке Кызылкумов высылайте на адрес w-a-n-o@yandex.ru. Последний день подачи заявок 28.08.2009 г.
Бланк заявки можно скачать по следующей ссылке Заявка на участие во втором кубке Кызылкумов.doc

Заявка по этой ссылке не качается.

62

Алексей написал(а):

питание иногородних команд

интересная статья расходов для взносов :)

63

Yusufov написал(а):

интересная статья расходов для взносов

Золотинка находится за пределами города, необходимо организовать  питание для команд на месте проведения турнира, впрочем  если вы пожелаете еду можно будет брать свою .
сумма  турнирного взноса уменьшится и будет эквивалентна стоимости пакета вопросов.
Вопрос по поводу  АЖ будет пересмотрен, согласно требованиям МАК.

Отредактировано Алексей (21-08-2009 12:12:50)

64

Алексей написал(а):

Вопрос по поводу  АЖ будет пересмотрен, согласно требованиям МАК.

Согласно Кодексу Спортивного ЧГК, разрешается проведение игр по упрощённой схеме - без АЖ. Вот и всё!

65

Сашук написал(а):

Согласно Кодексу Спортивного ЧГК, разрешается проведение игр по упрощённой схеме - без АЖ. Вот и всё!

Без АЖ скучно. Выигрывать же как-то надо! )))

66

Veskiy написал(а):

Заявка по этой ссылке не качается.

Это не прямая ссылка. Кликните СЮДА, введите видимые цифры и качайте (64kb)

67

Сашук написал(а):

спасибо за подсказку,играем по упрощенной схеме.

68

Алексей написал(а):

спасибо за подсказку,играем по упрощенной схеме.

Подсказка подсказкой, но все-таки не мешает игровому жюри ознакомиться с Кодексом спортивного ЧГК. Можно не со всем, а только с теми пунктами, которые касаются ИЖ. И играющим спокойней, и тому же ИЖ меньше нервов.

69

Алексей написал(а):

Игровой пакет турнира состоит из 75 вопросов – 5 туров по 15 вопросов. Еще 16 вопросов могут быть использованы для «перестрелки». Среди вопросов для любого тура могут быть блиц-вопросы.

Спасибо что сказали об этом не 2 сентября...

Алексей написал(а):

Перед началом каждого игры командам раздаются  бланки для ответов , в которых указывается:название команды, номер тура, номер вопроса .

Если организаторам будет любопытно, расскажу такую штуку: на всех российских турнирах применяется такая схема, практически исключающая предвзятое отношение к командам. Каждой команде при регистрации присваивается идентификационный номер, под которым она стоит в таблице ИЖ (он указывается вместе с названием). На бланки наносится лишь номер этой команды, но не название (что намного уменьшает работу людей, который заполняют эти бланки - примечание от человека, который часто этим занимался) - таким образом соблюдается анонимность.

70

Алексей написал(а):

Игровой пакет турнира состоит из 75 вопросов – 5 туров по 15 вопросов

Я так понимаю, что 45 вопросов будут кубка Тельавива а 30 которые подготовит Наиль?

71

Yusufov написал(а):

Я так понимаю, что 45 вопросов будут кубка Тельавива а 30 которые подготовит Наиль?

Вы правильно понимаете,но с одним уточнением Наиль подготавливает 46 вопросов.

Yusufov написал(а):

Что за новость, это в каких правилах видано такое, как игровое жюри может быть одновременно апелляционным?

Кодекс спортивного ЧГК.
1.1.4. Апелляционное Жюри
Апелляционное жюри (далее - АЖ) представляет собой орган, в задачи которого входит принятие решений по апелляциям команд. Решение АЖ является окончательным.
Функции АЖ могут быть возложены на ИЖ, в этом случае все перечисленные ниже права и обязанности АЖ возлагаются на ИЖ.

Отредактировано Алексей (21-08-2009 22:29:56)

72

Алексей есть ещё вот такой вариант:
РЕГЛАМЕНТ КУБКА ТЕЛЬ-АВИВА
  6.2 Разбором апелляций занимается апелляционное жюри. АЖ определяется путем жеребьевки из представителей играющих команд. В состав АЖ входят 5 основных членов и 2 запасных. Если апелляцию подает команда, чей представитель является основным членом АЖ, он заменяется на запасного.

73

Maloff написал(а):

2) ПЯТНИЦА, 14 (Навои)

это еще что за команда?

74

Yusufov написал(а):

это еще что за команда?

На аватару мою посмотри внимательно! ))

75

Кстати, я так понял... плей-офф не будет?

76

Hakeem написал(а):

На аватару мою посмотри внимательно! ))

Я ж тебе говорил, что перевернутая четверка в роли буквы "D" не очень смотрится.

77

Hakeem написал(а):

плей-офф не будет?

согласно регламенту вроде не предусмотрен...

78

Yusufov написал(а):

согласно регламенту вроде не предусмотрен...

Пардон за нескромный вопрос - а смысл тогда увеличивать турнирную дистанцию на 30 вопросов?!

79

Сашук написал(а):

Пардон за нескромный вопрос - а смысл тогда увеличивать турнирную дистанцию на 30 вопросов?!

Получить удовольствие максимально продолжительное время, шибко хочется.

Отредактировано Алексей (23-08-2009 19:58:57)

80

Уважаемые знатоки , желающие принять участие в II Кызлкумском фестивале
Если Вам необходимо официальное приглашение высланное на Ваш адрес  сообщите об этом здесь.
Не забудьте адрес получателя приглашения.

81

Алексей написал(а):

Если Вам необходимо официальное приглашение высланное на Ваш адрес  сообщите об этом здесь. Не забудьте адрес получателя приглашения.

Какбэ я уже говорил, но повторюсь: для Навои нужно приглашение. Адрес - библиотека ДК "Фархад" (не знаю как точнее).
Тел. 22-3-62-60
Если не получится отправить по факсу, можно мне на е-мейл pere_noel[собака]bk.ru

82

Алексей написал(а):

Уважаемые знатоки , желающие принять участие в II Кызлкумском фестивале
Если Вам необходимо официальное приглашение высланное на Ваш адрес  сообщите об этом здесь.
Не забудьте адрес получателя приглашения.

В принципе одно приглашение отправленное оргкомитетом игр я уже видел и переслал обратно Ивану :)

83

Yusufov написал(а):

В принципе одно приглашение отправленное оргкомитетом игр я уже видел и переслал обратно Ивану

Это было не просто досадное недоразумение а полное непонимание со стороны сотрудников одной весьма уважаемой компании. :tomato:

84

Уважаемые организаторы...если мы приедем без заявки....мы сможем принять участие или нет....у нас в команде сомневающихся много....

85

Анжелика написал(а):

Уважаемые организаторы...если мы приедем без заявки....мы сможем принять участие или нет....у нас в команде сомневающихся много....

А что тебе стоит отправить заявку, ты просто напиши, чтобы организаторы имели вас в виду, а если не получится, то сообшите об этом, как только станет известно

86

Yusufov написал(а):

А что тебе стоит отправить заявку, ты просто напиши, чтобы организаторы имели вас в виду, а если не получится, то сообшите об этом, как только станет известно

Абсолютно верно.

87

Yusufov написал(а):

мне лично ничего не стоит.....просто вашу заявку никак скачать не получается....хоть вешайся....!!!

88

Анжелика написал(а):

мне лично ничего не стоит.....просто вашу заявку никак скачать не получается....хоть вешайся....!!!

ну во первых она не наша, а Зарафшанская :) а во вторых я тебе на почту уже отправил :):):)

89

Ян Игоревич, а что Мистерия не едет?

90

Yusufov написал(а):

ну во первых она не наша, а Зарафшанская :) а во вторых я тебе на почту уже отправил :):):)

спасибо огромное, чтобы Самарканд без тебя делал...даже не знаю......ты лучший!