Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Второй сезон

UZ-Лига: Второй сезон

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

NRM написал(а):

Про брюссельских - былоб 3 победы :(

вот это вот по настоящему жаль.

122

Yusufov написал(а):

вот это вот по настоящему жаль.

По большому счету "Брюссельские" не досчитались шести побед подряд. А это 23 нынешних очка + 18 потерянных = 41 очко и потенциальное 3 место в таблице, вместо текущего 8-го. И у команды, наверняка, есть разумное объяснение этому факту.
По пятому этапу, где произошла ошибка с заявкой, тут просто недосмотр как со стороны команды, так и с моей стороны. А по шестому... У меня нет предположений. Разве что, опять таки, если поискать внутри себя. Наверное, UZ-Лига еще недостаточно привлекательный турнир для, так скажем, команд не особо тяготеющих к спортивной составляющей ЧГК. Хотя, часто замечаю, что практически в каждой команде ТАЛ, играющей в Лиге, есть отдельные игроки, которые интересуются ходом турнира, следят за игрой соперников, радуются победам, огорчаются поражениям, прикидывают возможные расклады в плей-офф.
И если сравнивать Лигу с регулярным чемпионатом ТАЛ, то, мне кажется, мало какая команда знает, сколько у нее баллов в зачет РЧ ТАЛ, какое место она занимает, и вообще, относится к этому соревнованию с достаточной серьезностью. А ведь РЧ ТАЛ, по сути, должен быть третьим главным турниром сезона, после Чемпионата и Кубка.

123

Hakeem написал(а):

И если сравнивать Лигу с регулярным чемпионатом ТАЛ

тоже мне сравнил...

Hakeem написал(а):

какое место она занимает

как? ты хочешь сказать, что НМТТ не первая?! :)

Hakeem написал(а):

А ведь РЧ ТАЛ, по сути, должен быть третьим главным турниром сезона, после Чемпионата и Кубка

а может даже первым...

а если серьезно, то без УзЛиги сезон состоял бы просто из отдельных, ничем не связанных между собой синхронов. Да, практически во всех странах так и есть, но у них много возможностей играть очно. Для нашей "камчатки" - это как замкнутый круг - мы не растем из-за того, что мало участвуем в очных турнирах. Поэтому каждый очный турнир внутри страны для нас на вес золота вроде должен бы быть.

124

Hakeem написал(а):

И у команды, наверняка, есть разумное объяснение этому факту.

Хаким, вопрос это не раз уже поднимался в других ветках форума.
ЧГК для большинства из нас значимая часть жизни, но не основная.

Команда имеет огромный потенциал и может, в определенный момент собравшись, его реализовать.
Играю за Брюссельских не так давно, но мнение вот такое.
За все игры к примеру с НМТТ - и в играх УзЛиги, и на Кубке Ташкента - мы проиграли сами. Именно сами. По 3-4 "штанги"  за игру и вот результат. Не повезло. Но - как говорит Азиз - "на то они сильнейшие:)".
На сегодня - ИМХО - НМТТ Команда с большой буквы. И единственная команда в клубе, организация которой поставлена правильно. И честь им за это и хвала. Нельзя иначе создать предпосылки для успешных выступлений на международных турнирах. Финансы, дисциплина ну и несомненный организаторский талант Сами Знаете Кого :) сделали свое дело. И они имеют то, что имеют. А мы имеем достойного и пока (и это основное слово :)) непобежденного соперника. Ну вот не боюсь я их :):). Уважаю да, горжусь успехами на международных турнирах и радуюсь победам - да, но не боюсь:).

А вот кого я "боюсь" - в том значении, какое в это слово вкладывают и команды из Навои и Зарафшана по отношению к НМТТ, - так это "7Hz". Вот где даже не Потенциал, а Потенциалище. Опять же ИМХО. :).

И вас, т.е. у "МЫ" Потенциалище тоже есть, но вот как-то не страшно :):). И не сыгранность - надеюсь пока- ваша сказывается и .... ну все секреты выдавать не буду - исправитесь еще :D .

И без обид другие команды. :flag:

ЗЫ.

Очень нравится "МАРМАКС" в последнее время. Опять же ИМХО.

Отредактировано NRM (02-04-2010 22:54:51)

125

Yusufov написал(а):

а если серьезно, то без УзЛиги сезон состоял бы просто из отдельных, ничем не связанных между собой синхронов. Да, практически во всех странах так и есть, но у них много возможностей играть очно. Для нашей "камчатки" - это как замкнутый круг - мы не растем из-за того, что мало участвуем в очных турнирах. Поэтому каждый очный турнир внутри страны для нас на вес золото вроде должен бы быть.

+10000

126

Неправда, Тёмный Лорд в НМТТ не играет! Или  в клубе уже есть запрет даже на использование имени Азизбека?

Отредактировано Сашук (31-03-2010 20:27:16)

127

NRM написал(а):

Очень нравится "Маркакс" в последнее время. Опять же ИМХО.

Не Маркакс а Мармакс.
А вообще приятно очень :crazyfun:

128

Hayotilla написал(а):

Не Маркакс а Мармакс.А вообще приятно очень

:flag:   полвторого ночи было :).....

129

А мне "Маркакс" нравится, в этом что-то есть... Может, переименуетесь?! :)

130

NRM написал(а):

И не сыгранность - надеюсь пока- ваша сказывается и

Ну, нам хотя бы есть с кем "несыгрываться". Кстати, когда в последний раз "Брюссельские" собирались полным составом? На самом деле полным, который сыгранный.  ))))

131

Превью к седьмому этапу UZ-Лиги (Кубок городов)

Часть первая. Достучаться до небес

Белая гвардия
Положение: 12 место, 5 очков (+1=2-16), 52 ответа
Соперники: Золотые мужики (4-4), ;expected (4-4), НМТТ (2-6)

Пи Квадрат
Положение: 11 место, 12 очков (+4=0-15), 57 ответов
Соперники: Вирус Cogito (3-4), Marmaks (4-7), Мистерия (0-4 тех.)

Вирус Cogito
Положение: 10 место, 18 очков (+5=3-11), 63 ответа
Соперники: Пи Квадрат (4-3), 7Hz (6-9), ;expected (2-3)

Золотые мужики
Положение: 9 место, 18 очков (+4=6-9), 72 ответа
Соперники: Белая гвардия (4-4), Пятница 14 (7-7), Marmaks (3-3)

На прошлой неделе неожиданно о себе напомнили "Пи Квадрат" (6 очков) и "Вирус Когито" (7 очков). Камбек зарафшанцев особенно впечатляющ - ничья с "мышами" и особенно важная победа над "голденменами". В результате этого "микробы" догнали их по очкам, что вполне возвращает обе команды в борьбу за плей-офф. Пять очков отыграть будет непросто, учитывая уровень соперников, но нужно учитывать фактор "Брюссельских", которые "пропустили" шесть последних матчей. Если и в третий раз подряд "Брюссельские" сыграют не в зачет, то, согласитесь, в плей-офф будет резонее взять команду, которая более внимательна к Регламенту.

Часть вторая. Короли и капуста

Брюссельские
Положение: 8 место, 23 очка (+7=2-10), 59 ответов
Соперники: Мы (6-7), Мистерия (8-6), 7Hz (3-7)

Marmaks
Положение: 7 место, 26 очков (+8=2-9), 88 ответов
Соперники: ;expected (5-5), Пи Квадрат (7-4), Золотые мужики (3-3)

Я не верю, что "Брюссельские" пропустят "Кубок городов", да и соперники в заключительном этапе достойны внимания. Конечно, господин Ниязов может не бояться НМТТ и "Мы", но на его месте я бы предпочел в первом раунде плей-офф соперника попроще. А то получится как у "герцев" в прошлом сезоне. Для этого "Брюссельским" очки нужны как воздух - у "Мармакса" трехочковая фора и более удобный календарь.
А на место Максима Романенко я бы постарался не только не пропустить вперед "Брюссельских", но и достать "Мистерию" с "7Hz", у которых аналогичная фора в три очка. Конечно, "Мармакс" в любом случае будет играть в плей-офф, но с нынешним седьмом местом может получиться как... как у "герцев" в прошлом сезоне.

Мистерия
Положение: 6 место, 29 очков (+9=2-8), 91 ответ
Соперники: Пятница 14 (6-5), Брюссельские (6-8), Пи Квадрат (4-0 тех.)

7Hz
Положение: 5 место, 29 очков (+9=2-8), 96 ответов
Соперники: НМТТ (6-7), Вирус Cogito (9-6), Брюссельские (7-3)

Ситуация в середине таблицы остается непредсказуемой. До конца регулярки всего три тура, а еще ни одна четвертьфинальная пара не сложилась на сто процентов. Особенно широкий ассортимент у "Мистерии" и "7Hz" - им могут попасться кто угодно, начиная с "Брюссельских" и "Мармакса" и вплоть до "Пятницы" и "Экспектед", да еще на друг на друга могут. Поэтому на седьмом этапе совершенно не принципиально выиграть все матчи. Достаточно сыграть в свое удовольствие, и достойно представить Ташкент на "Кубке городов".

Часть третья. Назло рекордам

;expected
Положение: 4 место, 33 очка (+10=3-6), 92 ответа
Соперники: Marmaks (5-5), Белая гвардия (4-4), Вирус Cogito (3-2)

Пятница 14
Положение: 3 место, 34 очка (+11=1-7), 75 ответов
Соперники: Мистерия (5-6), Золотые мужики (7-7), Мы (6-5)

Мы
Положение: 2 место, 46 очков (+15=1-3), 133 ответа
Соперники: Брюссельские (7-6), НМТТ (7-8), Пятница 14 (5-6)

НМТТ
Положение: 1 место, 57 очков (+19=0-0), 135 ответов
Соперники: 7Hz (7-6), Мы (8-7), Белая гвардия (6-2)

В верхней части интриги никакой. Скучно как-то. Даже заочная борьба между "Пятницей" и "Экспектед" не вызывает интереса. Там, что четвертое место, что третье - дело вкуса. В стане "мышей" реваншистских настроений по отношению к навоийцам, а уж тем более к НМТТ, не наблюдается. Да и матчи "Никиты Мобайл" с "7Hz" и "Мы" волнуют исключительно двух игроков, собственно "Никиты Мобайл".
Скучно... Скорей бы плей-офф!...

132

Hakeem написал(а):

Пять очков отыграть будет непросто,

Для Зарафшана наступил последний парад, мы будем биться до последнего , престиж клуба поставлен на кон,
присутствие в 8-ке сильнейших команд Узбекистана.

133

Hakeem написал(а):

ничья с "мышами"

просто красавцы :)

Hakeem написал(а):

а уж тем более к НМТТ, не наблюдается

тоже мне, типа Сколари, стратег ....ов! :)

Hakeem написал(а):

исключительно двух игроков

их все матчи НМТТ волнуют!

134

А можно поинтересоваться, какие двое игроков имелись ввиду?! Если я к ним не отнесён, то таких игроков минимум трое

135

Сашук написал(а):

таких игроков минимум трое

нас ДЕСЯТЬ уже давно, Сашка, если забыл :)

136

Hakeem написал(а):

Ну, нам хотя бы есть с кем "несыгрываться". Кстати, когда в последний раз "Брюссельские" собирались полным составом? На самом деле полным, который сыгранный.  ))))

А никто и не отрицает наличие проблемы.

137

Итоги матчей седьмого, заключительного этапа регулярного чемпионата UZ-Лиги (Кубок городов)

20 тур:
Пятница 14 -:2 Мистерия
Золотые мужики 2:2 Белая гвардия
Никита Мобайл ТэТэ 3:6 7Hz
;expected 4:3 Marmaks
Пи Квадрат 2:2 Вирус Cogito
Мы 5:3 Брюссельские

21 тур:
7Hz 2:3 Вирус Cogito
Пятница 14 3:3 Золотые мужики
Мистерия 5:4 Брюссельские
;expected 5:1 Белая гвардия
Пи Квадрат 2:2 Marmaks
Мы 4:5 Никита Мобайл ТэТэ

22 тур:
7Hz 3:1 Брюссельские
Золотые мужики 1:1 Marmaks
Никита Мобайл ТэТэ 4:2 Белая гвардия
;expected 3:1 Вирус Cogito
Пи Квадрат 1:1 Мистерия
Мы 3:5 Пятница 14

138

Итоговая турнирная таблица регулярного чемпионата UZ-Лиги второго сезона.

1. НМТТ             63 (+21=0-1) 147
2. Мы               49 (+16=1-5) 145
3. ;expected        42 (+13=3-6) 104
4. Пятница 14       38 (+12=2-8) 83
5. Мистерия         36 (+11=3-8) 99
6. 7Hz              35 (+11=2-9) 107
7. Marmaks          28 (+8=4-10) 94
8. Брюссельские     23 (+7=2-13) 67
=======================================
9. Вирус Cogito     22 (+6=4-12) 69
10. Золотые мужики  21 (+4=9-9)  78
11. Пи Квадрат      15 (+4=3-15) 62
12. Белая гвардия    6 (+1=3-18) 57

Таким образом, в первом раунде плей-офф сыграют:
Никита Мобайл ТэТэ - Брюссельские,
Мы - Marmaks,
;expected - 7Hz,
Пятница 14 - Мистерия.

139

Hakeem написал(а):

Таким образом, в первом раунде плей-офф сыграют:
Никита Мобайл ТэТэ - Брюссельские,
Мы - Marmaks,
;expected - 7Hz,
Пятница 14 - Мистерия.

Ну что-же немножко не повезло...
Желаю удачи всем оставшимся командам.Ни пуха, да и победит сильнейший!

140

Hakeem написал(а):

Пятница 14 - Мистерия.

ООО! Наверное, самая интригующая пара! До встречи, Ян!

141

9 ничьих перевели золотых в разряд пиритовых.

142

siniy_kit написал(а):

ООО! Наверное, самая интригующая пара! До встречи, Ян!

А мне кажется в противостоянии "Экспектед" - "Герцы" будет такое же веселье как между "Арсеналом" и "Барселоной"

143

Вниманию команд-участниц финального турнира второго сезона UZ-Лиги!
На фоне недавнего сообщения правления ТАЛ, в организации Финала Лиги появились небольшие изменения. Турнир состоится 17/18 или 24/25 апреля в здании "Келажак Овози" (ориентир: ст. м. "Беруни") по привычной схеме: суббота - четвертьфиналы и эрудит-квартет, воскресенье - полуфиналы и финал. Время проведения уточняется.
В связи с этим прошу капитанов команд-участниц присылать составы на финальный турнир. Напоминаю, что в заявке не должно быть более 8 человек (базовый состав в рейтинге МАК +2). Также, команды могут дозаявить до двух легионеров, не принимавших участия в регулярном чемпионате за другие команды Лиги. Крайний срок - 16 апреля.
Оргкомитет готов выслушать любые предложения по проведению финального турнира.
Всю информацию присылать по адресу chgknavoi(кучук)yandex(нукта)ru

144

Огласите, если это уже известно, кто будет редактором и в составе ИЖ,  пожалуйста.

145

Bolonkin написал(а):

Огласите, если это уже известно, кто будет редактором и в составе ИЖ,  пожалуйста.

Состав ИЖ пока уточняется. На счет редакторов.
1. Вариант. Если играем 24-25 и все проводится на вопросах ББ+ВДИ+Новый пакет, тогда соответственно последний пакет под редакцией Юлии Воробьевой (Хайфа) и Алексея Рабина (Санкт Петербург)
2. Вариант, не важно какого играем 17-18 или 24-25, но играем на вопросах, подготовленных для турнира. В этом случаи будут играться вопросы под редакцией Юлии Воробьевой (Хайфа) и Алексея Рабина (Санкт Петербург), Юрия Выменца (Санкт Петербург), Рената Хайбуллина (Казань). Чьи вопросы, на каком этапе будут играться, будет сообщено перед игрой.

146

Hakeem написал(а):

Оргкомитет готов выслушать любые предложения по проведению финального турнира.

Такие предложения уже поступили. Исходя из этого, можем сказать, что в рамках финала Уз-лиги, будет проведен турнир по БРЕЙН РИНГУ.
Все подробности сообщим позже

147

Yusufov написал(а):

можем сказать, что в рамках финала Уз-лиги, будет проведен турнир по БРЕЙН РИНГУ.

фигасе!!! а, что эрудит-квартета не будет?!

З,Ы, Просьба к оргкомитету: воскресные игры просим начать пораньше, т.к. иначе мы не успеем на поезд. Пораньше, это значит часов в 10 утра.

148

siniy_kit написал(а):

фигасе!!! а, что эрудит-квартета не будет?!

Напиши темы - будет :)

149

pere Noel написал(а):

Напиши темы - будет

Я думаю, дело тут совсем не в дефиците вопросов.
Но, как ни странно, обрадован данным решением несмотря на весь мой фанатизм по отношению к "Своей игре". СИ я уже наелся за последнее время, а брейн-ринг тоже люблю, но когда участвует Друзь, он никому играть не даёт.

150

Уважаемые, никто ЭК не отменял :), я написал, что будет Брейн ринг, а то, что не будет ЭК я не писал, будет и БР и ЭК и конечно же ЧГК :)

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Второй сезон