Про брюссельских - былоб 3 победы
вот это вот по настоящему жаль.
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Второй сезон
Про брюссельских - былоб 3 победы
По большому счету "Брюссельские" не досчитались шести побед подряд. А это 23 нынешних очка + 18 потерянных = 41 очко и потенциальное 3 место в таблице, вместо текущего 8-го. И у команды, наверняка, есть разумное объяснение этому факту.
По пятому этапу, где произошла ошибка с заявкой, тут просто недосмотр как со стороны команды, так и с моей стороны. А по шестому... У меня нет предположений. Разве что, опять таки, если поискать внутри себя. Наверное, UZ-Лига еще недостаточно привлекательный турнир для, так скажем, команд не особо тяготеющих к спортивной составляющей ЧГК. Хотя, часто замечаю, что практически в каждой команде ТАЛ, играющей в Лиге, есть отдельные игроки, которые интересуются ходом турнира, следят за игрой соперников, радуются победам, огорчаются поражениям, прикидывают возможные расклады в плей-офф.
И если сравнивать Лигу с регулярным чемпионатом ТАЛ, то, мне кажется, мало какая команда знает, сколько у нее баллов в зачет РЧ ТАЛ, какое место она занимает, и вообще, относится к этому соревнованию с достаточной серьезностью. А ведь РЧ ТАЛ, по сути, должен быть третьим главным турниром сезона, после Чемпионата и Кубка.
И если сравнивать Лигу с регулярным чемпионатом ТАЛ
тоже мне сравнил...
какое место она занимает
как? ты хочешь сказать, что НМТТ не первая?!
А ведь РЧ ТАЛ, по сути, должен быть третьим главным турниром сезона, после Чемпионата и Кубка
а может даже первым...
а если серьезно, то без УзЛиги сезон состоял бы просто из отдельных, ничем не связанных между собой синхронов. Да, практически во всех странах так и есть, но у них много возможностей играть очно. Для нашей "камчатки" - это как замкнутый круг - мы не растем из-за того, что мало участвуем в очных турнирах. Поэтому каждый очный турнир внутри страны для нас на вес золота вроде должен бы быть.
И у команды, наверняка, есть разумное объяснение этому факту.
Хаким, вопрос это не раз уже поднимался в других ветках форума.
ЧГК для большинства из нас значимая часть жизни, но не основная.
Команда имеет огромный потенциал и может, в определенный момент собравшись, его реализовать.
Играю за Брюссельских не так давно, но мнение вот такое.
За все игры к примеру с НМТТ - и в играх УзЛиги, и на Кубке Ташкента - мы проиграли сами. Именно сами. По 3-4 "штанги" за игру и вот результат. Не повезло. Но - как говорит Азиз - "на то они сильнейшие:)".
На сегодня - ИМХО - НМТТ Команда с большой буквы. И единственная команда в клубе, организация которой поставлена правильно. И честь им за это и хвала. Нельзя иначе создать предпосылки для успешных выступлений на международных турнирах. Финансы, дисциплина ну и несомненный организаторский талант Сами Знаете Кого сделали свое дело. И они имеют то, что имеют. А мы имеем достойного и пока (и это основное слово ) непобежденного соперника. Ну вот не боюсь я их . Уважаю да, горжусь успехами на международных турнирах и радуюсь победам - да, но не боюсь:).
А вот кого я "боюсь" - в том значении, какое в это слово вкладывают и команды из Навои и Зарафшана по отношению к НМТТ, - так это "7Hz". Вот где даже не Потенциал, а Потенциалище. Опять же ИМХО. .
И вас, т.е. у "МЫ" Потенциалище тоже есть, но вот как-то не страшно . И не сыгранность - надеюсь пока- ваша сказывается и .... ну все секреты выдавать не буду - исправитесь еще .
И без обид другие команды.
ЗЫ.
Очень нравится "МАРМАКС" в последнее время. Опять же ИМХО.
Отредактировано NRM (02-04-2010 22:54:51)
а если серьезно, то без УзЛиги сезон состоял бы просто из отдельных, ничем не связанных между собой синхронов. Да, практически во всех странах так и есть, но у них много возможностей играть очно. Для нашей "камчатки" - это как замкнутый круг - мы не растем из-за того, что мало участвуем в очных турнирах. Поэтому каждый очный турнир внутри страны для нас на вес золото вроде должен бы быть.
+10000
Неправда, Тёмный Лорд в НМТТ не играет! Или в клубе уже есть запрет даже на использование имени Азизбека?
Отредактировано Сашук (31-03-2010 20:27:16)
Очень нравится "Маркакс" в последнее время. Опять же ИМХО.
Не Маркакс а Мармакс.
А вообще приятно очень
Не Маркакс а Мармакс.А вообще приятно очень
полвторого ночи было .....
А мне "Маркакс" нравится, в этом что-то есть... Может, переименуетесь?!
И не сыгранность - надеюсь пока- ваша сказывается и
Ну, нам хотя бы есть с кем "несыгрываться". Кстати, когда в последний раз "Брюссельские" собирались полным составом? На самом деле полным, который сыгранный. ))))
Превью к седьмому этапу UZ-Лиги (Кубок городов)
Часть первая. Достучаться до небес
Белая гвардия
Положение: 12 место, 5 очков (+1=2-16), 52 ответа
Соперники: Золотые мужики (4-4), ;expected (4-4), НМТТ (2-6)
Пи Квадрат
Положение: 11 место, 12 очков (+4=0-15), 57 ответов
Соперники: Вирус Cogito (3-4), Marmaks (4-7), Мистерия (0-4 тех.)
Вирус Cogito
Положение: 10 место, 18 очков (+5=3-11), 63 ответа
Соперники: Пи Квадрат (4-3), 7Hz (6-9), ;expected (2-3)
Золотые мужики
Положение: 9 место, 18 очков (+4=6-9), 72 ответа
Соперники: Белая гвардия (4-4), Пятница 14 (7-7), Marmaks (3-3)
На прошлой неделе неожиданно о себе напомнили "Пи Квадрат" (6 очков) и "Вирус Когито" (7 очков). Камбек зарафшанцев особенно впечатляющ - ничья с "мышами" и особенно важная победа над "голденменами". В результате этого "микробы" догнали их по очкам, что вполне возвращает обе команды в борьбу за плей-офф. Пять очков отыграть будет непросто, учитывая уровень соперников, но нужно учитывать фактор "Брюссельских", которые "пропустили" шесть последних матчей. Если и в третий раз подряд "Брюссельские" сыграют не в зачет, то, согласитесь, в плей-офф будет резонее взять команду, которая более внимательна к Регламенту.
Часть вторая. Короли и капуста
Брюссельские
Положение: 8 место, 23 очка (+7=2-10), 59 ответов
Соперники: Мы (6-7), Мистерия (8-6), 7Hz (3-7)
Marmaks
Положение: 7 место, 26 очков (+8=2-9), 88 ответов
Соперники: ;expected (5-5), Пи Квадрат (7-4), Золотые мужики (3-3)
Я не верю, что "Брюссельские" пропустят "Кубок городов", да и соперники в заключительном этапе достойны внимания. Конечно, господин Ниязов может не бояться НМТТ и "Мы", но на его месте я бы предпочел в первом раунде плей-офф соперника попроще. А то получится как у "герцев" в прошлом сезоне. Для этого "Брюссельским" очки нужны как воздух - у "Мармакса" трехочковая фора и более удобный календарь.
А на место Максима Романенко я бы постарался не только не пропустить вперед "Брюссельских", но и достать "Мистерию" с "7Hz", у которых аналогичная фора в три очка. Конечно, "Мармакс" в любом случае будет играть в плей-офф, но с нынешним седьмом местом может получиться как... как у "герцев" в прошлом сезоне.
Мистерия
Положение: 6 место, 29 очков (+9=2-8), 91 ответ
Соперники: Пятница 14 (6-5), Брюссельские (6-8), Пи Квадрат (4-0 тех.)
7Hz
Положение: 5 место, 29 очков (+9=2-8), 96 ответов
Соперники: НМТТ (6-7), Вирус Cogito (9-6), Брюссельские (7-3)
Ситуация в середине таблицы остается непредсказуемой. До конца регулярки всего три тура, а еще ни одна четвертьфинальная пара не сложилась на сто процентов. Особенно широкий ассортимент у "Мистерии" и "7Hz" - им могут попасться кто угодно, начиная с "Брюссельских" и "Мармакса" и вплоть до "Пятницы" и "Экспектед", да еще на друг на друга могут. Поэтому на седьмом этапе совершенно не принципиально выиграть все матчи. Достаточно сыграть в свое удовольствие, и достойно представить Ташкент на "Кубке городов".
Часть третья. Назло рекордам
;expected
Положение: 4 место, 33 очка (+10=3-6), 92 ответа
Соперники: Marmaks (5-5), Белая гвардия (4-4), Вирус Cogito (3-2)
Пятница 14
Положение: 3 место, 34 очка (+11=1-7), 75 ответов
Соперники: Мистерия (5-6), Золотые мужики (7-7), Мы (6-5)
Мы
Положение: 2 место, 46 очков (+15=1-3), 133 ответа
Соперники: Брюссельские (7-6), НМТТ (7-8), Пятница 14 (5-6)
НМТТ
Положение: 1 место, 57 очков (+19=0-0), 135 ответов
Соперники: 7Hz (7-6), Мы (8-7), Белая гвардия (6-2)
В верхней части интриги никакой. Скучно как-то. Даже заочная борьба между "Пятницей" и "Экспектед" не вызывает интереса. Там, что четвертое место, что третье - дело вкуса. В стане "мышей" реваншистских настроений по отношению к навоийцам, а уж тем более к НМТТ, не наблюдается. Да и матчи "Никиты Мобайл" с "7Hz" и "Мы" волнуют исключительно двух игроков, собственно "Никиты Мобайл".
Скучно... Скорей бы плей-офф!...
Пять очков отыграть будет непросто,
Для Зарафшана наступил последний парад, мы будем биться до последнего , престиж клуба поставлен на кон,
присутствие в 8-ке сильнейших команд Узбекистана.
ничья с "мышами"
просто красавцы
а уж тем более к НМТТ, не наблюдается
тоже мне, типа Сколари, стратег ....ов!
исключительно двух игроков
их все матчи НМТТ волнуют!
А можно поинтересоваться, какие двое игроков имелись ввиду?! Если я к ним не отнесён, то таких игроков минимум трое
таких игроков минимум трое
нас ДЕСЯТЬ уже давно, Сашка, если забыл
Ну, нам хотя бы есть с кем "несыгрываться". Кстати, когда в последний раз "Брюссельские" собирались полным составом? На самом деле полным, который сыгранный. ))))
А никто и не отрицает наличие проблемы.
Итоги матчей седьмого, заключительного этапа регулярного чемпионата UZ-Лиги (Кубок городов)
20 тур:
Пятница 14 -:2 Мистерия
Золотые мужики 2:2 Белая гвардия
Никита Мобайл ТэТэ 3:6 7Hz
;expected 4:3 Marmaks
Пи Квадрат 2:2 Вирус Cogito
Мы 5:3 Брюссельские
21 тур:
7Hz 2:3 Вирус Cogito
Пятница 14 3:3 Золотые мужики
Мистерия 5:4 Брюссельские
;expected 5:1 Белая гвардия
Пи Квадрат 2:2 Marmaks
Мы 4:5 Никита Мобайл ТэТэ
22 тур:
7Hz 3:1 Брюссельские
Золотые мужики 1:1 Marmaks
Никита Мобайл ТэТэ 4:2 Белая гвардия
;expected 3:1 Вирус Cogito
Пи Квадрат 1:1 Мистерия
Мы 3:5 Пятница 14
Итоговая турнирная таблица регулярного чемпионата UZ-Лиги второго сезона.
1. НМТТ 63 (+21=0-1) 147
2. Мы 49 (+16=1-5) 145
3. ;expected 42 (+13=3-6) 104
4. Пятница 14 38 (+12=2-8) 83
5. Мистерия 36 (+11=3-8) 99
6. 7Hz 35 (+11=2-9) 107
7. Marmaks 28 (+8=4-10) 94
8. Брюссельские 23 (+7=2-13) 67
=======================================
9. Вирус Cogito 22 (+6=4-12) 69
10. Золотые мужики 21 (+4=9-9) 78
11. Пи Квадрат 15 (+4=3-15) 62
12. Белая гвардия 6 (+1=3-18) 57
Таким образом, в первом раунде плей-офф сыграют:
Никита Мобайл ТэТэ - Брюссельские,
Мы - Marmaks,
;expected - 7Hz,
Пятница 14 - Мистерия.
Таким образом, в первом раунде плей-офф сыграют:
Никита Мобайл ТэТэ - Брюссельские,
Мы - Marmaks,
;expected - 7Hz,
Пятница 14 - Мистерия.
Ну что-же немножко не повезло...
Желаю удачи всем оставшимся командам.Ни пуха, да и победит сильнейший!
Пятница 14 - Мистерия.
ООО! Наверное, самая интригующая пара! До встречи, Ян!
9 ничьих перевели золотых в разряд пиритовых.
ООО! Наверное, самая интригующая пара! До встречи, Ян!
А мне кажется в противостоянии "Экспектед" - "Герцы" будет такое же веселье как между "Арсеналом" и "Барселоной"
Вниманию команд-участниц финального турнира второго сезона UZ-Лиги!
На фоне недавнего сообщения правления ТАЛ, в организации Финала Лиги появились небольшие изменения. Турнир состоится 17/18 или 24/25 апреля в здании "Келажак Овози" (ориентир: ст. м. "Беруни") по привычной схеме: суббота - четвертьфиналы и эрудит-квартет, воскресенье - полуфиналы и финал. Время проведения уточняется.
В связи с этим прошу капитанов команд-участниц присылать составы на финальный турнир. Напоминаю, что в заявке не должно быть более 8 человек (базовый состав в рейтинге МАК +2). Также, команды могут дозаявить до двух легионеров, не принимавших участия в регулярном чемпионате за другие команды Лиги. Крайний срок - 16 апреля.
Оргкомитет готов выслушать любые предложения по проведению финального турнира.
Всю информацию присылать по адресу chgknavoi(кучук)yandex(нукта)ru
Огласите, если это уже известно, кто будет редактором и в составе ИЖ, пожалуйста.
Огласите, если это уже известно, кто будет редактором и в составе ИЖ, пожалуйста.
Состав ИЖ пока уточняется. На счет редакторов.
1. Вариант. Если играем 24-25 и все проводится на вопросах ББ+ВДИ+Новый пакет, тогда соответственно последний пакет под редакцией Юлии Воробьевой (Хайфа) и Алексея Рабина (Санкт Петербург)
2. Вариант, не важно какого играем 17-18 или 24-25, но играем на вопросах, подготовленных для турнира. В этом случаи будут играться вопросы под редакцией Юлии Воробьевой (Хайфа) и Алексея Рабина (Санкт Петербург), Юрия Выменца (Санкт Петербург), Рената Хайбуллина (Казань). Чьи вопросы, на каком этапе будут играться, будет сообщено перед игрой.
Оргкомитет готов выслушать любые предложения по проведению финального турнира.
Такие предложения уже поступили. Исходя из этого, можем сказать, что в рамках финала Уз-лиги, будет проведен турнир по БРЕЙН РИНГУ.
Все подробности сообщим позже
можем сказать, что в рамках финала Уз-лиги, будет проведен турнир по БРЕЙН РИНГУ.
фигасе!!! а, что эрудит-квартета не будет?!
З,Ы, Просьба к оргкомитету: воскресные игры просим начать пораньше, т.к. иначе мы не успеем на поезд. Пораньше, это значит часов в 10 утра.
фигасе!!! а, что эрудит-квартета не будет?!
Напиши темы - будет
Напиши темы - будет
Я думаю, дело тут совсем не в дефиците вопросов.
Но, как ни странно, обрадован данным решением несмотря на весь мой фанатизм по отношению к "Своей игре". СИ я уже наелся за последнее время, а брейн-ринг тоже люблю, но когда участвует Друзь, он никому играть не даёт.
Уважаемые, никто ЭК не отменял , я написал, что будет Брейн ринг, а то, что не будет ЭК я не писал, будет и БР и ЭК и конечно же ЧГК
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Второй сезон