Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенний Марафон

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

pere Noel написал(а):

А откуда это?

Журнал "Разгадай", один из выпусков за 2002-2003 гг. (сижу в инетке, под руками не имею, потому не могу сказать точнее).

pere Noel написал(а):

я читал другую книжку

А у вас откуда дровишки?!

pere Noel написал(а):

Ты главное вопросы овоща не свети, и да будет тебе счастье.

Наиль, счастье оно у меня и сейчас есть, ибо мы победили с большим заделом! А если бы из-за моего "горя от ума" ошибка на этом вопросе была бы роковой?!!!

62

Товарищи игравшие ЭК!
Если у кого-нибудь есть статистика по Эрудит-квартету, будьте добры, пришлите на pere_noel [кусается] bk.ru
Буду весьма благодарен.

63

u menya est,no nado razobratsya chto k chemu. zapis vel Azizbek. ya poka ne rasshifrovall))

64

Поздравляю участников Осмара, а особенно победителей :)

Ребята, пожалуйста, пришлите или опубликуйте здесь результаты. Хотя бы без абсолютных значений - по местам.

65

Resultati OsMara:

1. NMTT - 25;
2. Erudit - 18;
3. Zolotie Mujiki - 17+1(1-v perestrelke);
4. Virus Cogito;
5. Pyatnica14, Monahi - 15;
6. Impuls - 13;
7. Vaganti - 9;
8. NOI, Nadejda- 7;
9. Evrika, Miraj, Olimpiyci - 5;
10. Luch - 4;
11. Etalon - 3;
12. Enjoy - 2.

66

Resultati  Erudit Kvarteta:

Polufinal:

1 Gruppa:

1. NMTT - 400;
2. Erudit - 70;
3. Monahi - -110;
4. Vaganti - -130.

2 Gruppa:

1. P14 - 140;
2. VC - 70;
3. NOI - 60;
4. ZM - 0.

Final:

1. NMTT - 230;
2. Erudit - 80;
3. VC - 20;
4. P14 - 0.

67

siniy_kit написал(а):

1. NMTT - 25;

[вырезано цензурой. Светить результаты нельзя пока]
а среди участников ОсМара хотелось бы отметить команды "Эрудиты" и "Монахи".

в эрудит-квартете П14 с 50 очками шла третьей, но на последнем вопросе предпочла рискнуть в борьбе за 2-место.

Вчерашние результаты на ташкентской площадке показали, что на ОсМаре команды сыграли очень неплохо.

Всем спасибо за игру.

68

Уважаемые соседи, в этом году марафон бегать будем??? :flag:

69

Алексей написал(а):

Уважаемые соседи, в этом году марафон бегать будем???

Ну, по слухам "Марафон" (точнее, то во что его превратили) будет... завтра! )))

70

Марафон будет завтра. Турнир на этот раз закрытый.

71

eXe | GunSalez написал(а):

Когда я говорил, что навоийцам теперь будет сложно переплюнуть "Кубок Кызылкумов", я ошибался!

72

Поздравляю команду-победительницу из г. Навои, с победой на "ОсМаре-2010" - Сборная России по футболу участник ЧМ-2018!!! )))

Отредактировано Felix (05-11-2010 15:37:29)

73

Felix написал(а):

Поздравляю команду-победительницу из г. Навои, с победой на "ОсМаре-2010" - Сборная России по футболу участник ЧМ-2018!!! )))

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Особенно мне, одному из тех, кто придумал этот турнир.

74

Поздравляю команду "Эрудит" с победой на "Осеннем Марафоне 2010"!

75

Hakeem написал(а):

Поздравляю команду "Эрудит" с победой на "Осеннем Марафоне 2010"!

А можно счот в студию?

76

Команда Эрудит прошла всю марафонскую дистанцию, "Пятница" не добежала 5 км, "Импульс" сошел с дистанции на 32-м километре.

77

Команда Эрудит прошла всю марафонскую дистанцию, "Пятница" не добежала 5 км, "Импульс" сошел с дистанции на 32-м километре.

Напиши плиз в личку результаты без эвфемизмов. Желательно всех восьми команд.

78

Felix написал(а):

точность прогноза - 100%.)))

79

Навоийский клуб планирует проведение открытого турнира "Осенний Марафон 2011". Предварительная дата 5 ноября. Подробности позже.

80

Навоийский клуб планирует проведение открытого турнира "Осенний Марафон 2011". Предварительная дата 5 ноября. Подробности позже.

Хорошая новость.

81

Турнир открытый? А то приедем.

82

siniy_kit написал(а):

Турнир открытый? А то приедем.

Да, турнир открытый. Планируем пригласить всех желающих, но пока точно не определились в датой и другими вопросами.

83

Да, турнир открытый. Планируем пригласить всех желающих, но пока точно не определились в датой и другими вопросами.

Если можно, личная просьба Капитана "Золотых" провести турнир на  12.11.2011

84

Алексей написал(а):

Если можно, личная просьба Капитана "Золотых" провести турнир на  12.11.2011

Мы посмотрим, но  скорее всего не получится  :( Извините

85

13-го у нас туры АзЛиги и УзЛиги. По регламенту, не допускается совмещение туров Лиг с очными турнирами. Если утвердят эту дату, нам придется менять календарь, что очень не хотелось бы делать.

86

Hakeem написал(а):

Если утвердят эту дату, нам придется менять календарь, что очень не хотелось бы делать.

Я очень сомневаюсь что мы поменяем календарь

87

Hakeem написал(а):

13-го у нас туры АзЛиги и УзЛиги. По регламенту, не допускается совмещение туров Лиг с очными турнирами. Если утвердят эту дату, нам придется менять календарь, что очень не хотелось бы делать.

Выбирая предварительную дату мы учитывали в том числе и этот фактор. Так что скорее всего менять ничего не будем.

88

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Открытый турнир - "Осенний Марафон 2011" состоится в субботу 5 ноября в городе Навои.
Турнир начнется в 11:00.
Место проведения - дворец культуры "Фархад".
Турнирный взнос - 18 тыс. сум. с команды.
Турнирная дистанция - 42 вопроса (возможно расширение игровой программы)
Заявки присылать по адресу: marsel83@yandex.ru с указанием слова "Марафон" в теме письма.

89

Новости по "Осеннему марафону": теперь можно скачать регламент турнира и заявку на него. Все подробности на сайте: https://sites.google.com/site/chgknavoi/

90

Зарафшанский клуб знатаков предварительно заявляет на участие в Осеннем марафоне 2011
4 команды :
Золотые мужики, Вирус Gogito, Надежда , Шарк