Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Первый сезон

UZ-Лига: Первый сезон

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

katonoved написал(а):

просьба к Хакиму и Азизу огласить, если можно, весь результат поединков на вопросах ВДИ+ББ.

Ну, я особо не следил за результатами других команд. Ведь эти "поединки" были неофициальными, хоть и весьма интересными. Поэтому, если кто в курсе, помогите Игорю кто чем может! ))

212

Tak kak na sayte VDI i BB est' of.resultati,ya mogu napisat,kak sigrala P14,a rezultati Z.M. v razreze po kajdomu turu znayut tolko Z.m.
Itak,

VDI: 7,8,4.

BB: 3,9,5.

Slovo za mujikami...

213

Золотые мужики
ВДИ: 8,6,4
ББ: не помню ))

214

katonoved написал(а):

;EXPECTED - ПИ КВАДРАТ  ?-?

В данном случае сравнение будет несколько не объективным, поскольку капитан Пи-квадрат на ВДИ был занят более важным делом.

215

Maloff написал(а):

ББ: не помню ))

Б.Б
2,3,4

216

Pros'ba k orgkomitetu ob'yavit,kogda neobhodimo podavat zayavki na noviy sezon.
Kstati,kakovo videnie buduwego sezona u orgkomiteta?

217

не по теме, но тем не менее

КОМАНДА НМТТ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ УЗБЕКСКИХ ЗНАТОКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ИГР И НОВЫХ ПОБЕД!

218

Присоединяюсь к поздравлению. С Новым Годом, друзья!

219

и я и я и я того же мнения! (с)
с НОВЫМ ГОДОМ!!!

220

С Новым годом! =)

221

И всех с Новым годом!!!

222

Вниманию капитанов команд UZ-Лиги! Заявки на Финал принимаются до 14 января.
* * *
Кстати, начинается прием заявок на участие во втором сезоне Лиги. Команды-участницы первого сезона также должны подтвердить свое участие (или неучастие). Из числа присланых заявок, Оргкомитет выберет 8 команд. Срок подачи до 17 января включительно!

223

Hakeem написал(а):

Оргкомитет выберет 8 команд

Если 8, зачем выбирать? Финалистов тоже восемь... неужели отбор пройдут другие команды :)
Т.е. теперь регулярка сводится к долгой (в 14 туров) жеребьёвке, или в финалы будут проходить 4 команды?

224

Maloff написал(а):

Если 8, зачем выбирать? Финалистов тоже восемь... неужели отбор пройдут другие команды

Вполне возможно, что будут и новые команды. Зависит от того, какие команды подадут заявки. Кто знает, вдруг команда "Мы" не захочет играть в Лиге ;)
Впрочем, если серьезно, то Оргкомитет рассматривал вариант с 10 командами. Опять таки, если будет выбор (или не будет).

Maloff написал(а):

Т.е. теперь регулярка сводится к долгой (в 14 туров) жеребьёвке, или в финалы будут проходить 4 команды?

Ну, не вслепую же определять пары четвертьфиналистов?

225

Есть очень хороший ИМХО вариант:
1.Если в сезоне будут участвовать 10 команд -> в финал выходят 8 к. -> 2 за бортом.
2.Создать всё таки фарм лигу (2ю лигу, серию Б) команды которой будут биться за две путёвки в (высшую) UZ-лигу.
3.Команда занявшая 1е место в фарм лиге в следующем сезоне автоматом заменяет 10ю команду UZ-Лиги, а 2я команда фарм лиги к примеру может сразиться с 9й командой UZ-Лиги заправо играть в высшей лиге во время финальных игр.
Стимула к победам у каждой команды здесь хоть отбавляй.

P.S. Если руководство UZ-Лиги предоставит две путёвки (одну на прямую, а вторую через стыковой матч) я с большим удовольствием занялся бы фарм лигой

226

Maloff написал(а):

Есть очень хороший ИМХО вариант...

Оргкомитет рассматривает все варианты, включая вариант двух дивизонов по 6-8 команд.

Maloff написал(а):

P.S. Если руководство UZ-Лиги предоставит две путёвки (одну на прямую, а вторую через стыковой матч) я с большим удовольствием занялся бы фарм лигой

Ловлю на слове ))

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » UZ-Лига: Первый сезон