Анна Андреевна про этот сайт не в курсе?Мы можем проинформировать...
Да, про сайт не в курсе.
Про любовь к Потаниной - в курсе. ))))
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » ЧГК на ТВ
Анна Андреевна про этот сайт не в курсе?Мы можем проинформировать...
Да, про сайт не в курсе.
Про любовь к Потаниной - в курсе. ))))
Так, начались Весенние игры в элитарном клубе ЧГК.
Состоялись уже две игры (команд Касумова и Потаниной). А мы что-то неактивно это обсуждаем! )))
Итак, по Касумову:
Повезло им с 13-м сектором. Это раз. Еще и с черным ящиком тоже, это два. Ну а в целом команда не оставила цельного впечатления о силе команды. Инертно команда смотрелась, мне показалось.
А теперь по Потаниной:
Потанина - симпатулька. Это раз )))
И им тоже с 13-м повезло. Кажется, после памятного случая с херней в финале зимних игр 2008, 13-й сектор стали модерировать на предмет наличия "гробов". Или "интернетчики" действительно настолько наивны, что думают обыграть знатоков такими "пальцами". Это два.
Малкин молодец. Николенко - не молодец. А Потанина... см. выше )))
PS. Козлов тоже молодец. А Аскеров меня бесит.
Балиииин..... козловцы проиграли. С трудом нашел нормальную онлайн-трансляцию, устроился с пивом... и вот, бяка какая. Жалко, одна из самых харизматичных и сильных команд. Ну нет худа без добра, летом зато не менее любимые мной "блинчики" будут играть.
Большая разница, пародия на Что? Где? Когда? я плакаль и хрюкаль под столом!
Если кому интересно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K5fTS59Zbqw[/youtube]
Ну и как вам игра? Я имею в виду игра команды Блинова.
Я смотрел ее на прошлой неделе в прямом вещании по сети, поэтому раньше эфира у нас не хотел портить вам удовольствие.
Не могу вытерпеть по поводу вчерашней игры (Касумова). Это был драйв!)) Не буду рассказывать ход игры, но в самом начале знаете что было? Блинов принес заключение лингвистической экспертизы по поводу правильности своего ответа на вопрос о грузчиках. Типа апелль закинул))) К сожалению желаемого результата не добился.
Да, у команды отняли правильный ответ, это факт. Странное решение Крюка, очень странное. Кстати, не могу не отметить хорошую игру Ровшана Аскерова, как бы несимпатичен он мне был. А Уткин, как бы он не был мне симпатичен, ну совсем никакой.
Вот не могу удержаться и дождаться субботы (к тому же многие уже в курсе): когда все (!) 6 игроков команды элитарного клуба цельную минуту серьезно думают над вопросм "кем приходилась Анна Каренина Стиве Облонскому" и потом пальцем в небо все-таки попадают - это как? нормально? Или во мне просто возмущается нормальное школьно-советское образование? Со школы не перечитывал, но такое не знать на палец... Вот только что отыграли свояк, так я бы этот вопрос в пакете где-то на 300 поставил бы из 1000.
Отредактировано Akimon (02-06-2009 23:46:48)
Почитайте, это смешно: http://hukooma.livejournal.com/11811.html
смешно))) спасибо за линк, Наиль.
А вообще – акцент слишком сгущен и утрирован. Не знаю у кого как, может у молодых, не проявивших пока еще себя в «большой» жизни игроков примерно все и так. )))
Может, кого-то шокирую, но я тоже могу только строить догадки по поводу родства Карениной и Облонского,что почему-то не мешает мне набирать 40000 в свояке. В прошлом году на ТелеСИ был случай, когда професииональный литератор назвал кобылу Вронского Китти и потом невозмутимо добавил "Ну не знаю, не читал... Зал не освистал.
Может, кого-то шокирую, но я тоже могу только строить догадки по поводу родства Карениной и Облонского,что почему-то не мешает мне набирать 40000 в свояке. В прошлом году на ТелеСИ был случай, когда професииональный литератор назвал кобылу Вронского Китти и потом невозмутимо добавил "Ну не знаю, не читал... Зал не освистал.
Кто о чем, а Сашка опять о себе любимом. Блин! Ты то причем? Тебе сколько лет? 19? Им больше. Ты играешь в элитарке? А они играют. Ты один, а их 6!)
И уж если на то пошло - на форуме ТелеЧГК конечно много по этому поводу копий сломали, Аскеров пытался защищать даже спросив для примера где жил Холмс до Бейкер-стрит. Но суть не одно и тоже. Считаю не все конечно у Л.Толстого, но уж ВиМ и Каренину точно - золотым фондом русской литературы.
В прошлом году на ТелеСИ был случай, когда професииональный литератор назвал кобылу Вронского Китти и потом невозмутимо добавил "Ну не знаю, не читал... Зал не освистал.
Кобыла она и есть кобыла. А Анна и Стива Облонский титульные персонажи романа всеж.
Отредактировано Akimon (05-06-2009 21:18:11)
Кто о чем, а Сашка опять о себе любимом. Блин! Ты то причем? Тебе сколько лет? 19? Им больше. Ты играешь в элитарке? А они играют. Ты один, а их 6!)И уж если на то пошло - на форуме ТелеЧГК конечно много по этому поводу копий сломали, Аскеров пытался защищать даже спросив для примера где жил Холмс до Бейкер-стрит. Но суть не одно и тоже.
Ты хочешь, чтобы я напомнил тебе о ЧУз?!Пожалуйста.5 игрокам за столом, среди которых было три мусульманина,я полминуты рассказывал, с какого года начинается хиджра. А потом просвящал кое-кого о том, что такое растафарианство.
Не, Саш, ты уже мало кого можешь шокировать. Все привыкли.
Да ладно?!А если завтра публично дам целибат?Чтобы обо мне опять говорили?Или тож не проканает?!
Отредактировано Сашук (05-06-2009 23:03:31)
Не, вот если бы ты дал обет молчания. То тогда действительно удивил бы
Да ладно?!А если завтра публично дам целибат?Чтобы обо мне опять говорили?Или тож не проканает?!
Не забудь жилетку купить и бороду отрастить.
Не забудь жилетку купить и бороду отрастить.
Не купить, а самому сделать! =)
Не купить, а самому сделать! =)
А давайте компромисс: бороду уж так и быть пусть сам делает, а жилетку таки надо отрастить
А если завтра публично дам целибат?Чтобы обо мне опять говорили?Или тож не проканает?!
А слабО Сашку на слабО взять?))) И, если поведется -
Отредактировано Akimon (09-06-2009 18:05:32)
А слабО Сашку на слабО взять?))) И, если поведется -
Алексей, с вами я уже пробовал заключить пари по поводу штампов в паспорте,прекрасног помню ваш ответ,поэтому ни на какие "Слабо?" с вашей стороны не поведусь.Кстати,почему Вассермана скрестили с Губкой Бобом?
Речь г-на Барщевского 6 июня 2009 про команду Е. Потаниной.
"Эта команда отличается от многих других, в том числе молодых команд, тем что ребята вообще не думают про камеру, не работают на экран. Второе: это команда очень интеллигентных ребят. По-настоящему интеллигентных. Поэтому они образованы, они умеют друг друга слышать, что очень важно, и капитан очень хорошо выбирает версии, не при помощи авторитарного решения, а улавливает настроение команды. Я вам скажу, что не очень часто, но вот я получаю глубочайшее именно удовлетворение, когда я слушаю, как они обсуждают. Это — беседа умных, интеллигентных, уважающих друг друга людей. Это просто наслаждение — смотреть, как они обсуждают. А поэтому — такой результат. А против лома интеллект, простите, против интеллекта — лом бессилен."
Просто кнопки им попались, кроме единственного вопроса, который они не взяли.
Ааааа! Ну когда Потанина получит Хрустальную Сову!!!!
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » ЧГК на ТВ