Итоговая таблица ВДИ-ТУЗ слегка изменилась (см. новость на сайте chgk.uz)
Балин результаты лиги тоже изменились......
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » ТЕСТ-ТУРНИР: Результаты, обсуждение, прогнозы
Балин результаты лиги тоже изменились......
Спасибо за новость Андрей.
2all: изменения, произошедшие в таблице, исправлю ниже.
Результаты третьего этапа (Турнир учебных заведений, ВДИ) (изменения произошли из-за зачета спорных ответов команд "Мы" и "VVV" на вопрос №12 второго тура)
1 ТУР: НМТТ 8:4 ВВВ Мы 9:6 Золотые мужики Импульс 8:4 Вирус Cogito
2 ТУР: НМТТ 5:3 Вирус Cogito Мы 8:8 Импульс Золотые мужики 4:5 ВВВ
3 ТУР: НМТТ 8:5 Золотые мужики Мы 6:3 Вирус Cogito Импульс 4:5 ВВВ
Итоги по очкам (2 - за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение)
1. НМТТ 6 (21)
2. Мы 5 (23)
3. Veni Vidi Vici 4 (14)
4. Импульс 3 (20)
5. Золотые мужики 0 (15)
6. Вирус Cogito 0 (10)
Таблицы для сверки будут позже.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 9 ТУРОВ (+ победы, = ничьи, - поражения)
Изменения после зачета спорных внесены.
1.НМТТ +8=0-1 16 (56)
2.Мы +3=5-1 11 (54)
3.Veni Vidi Vici +4=2-3 10 (43)
4.Импульс +3=3-3 9 (40)
5.Золотые мужики +2=1-6 5 (31)
6.Вирус Cogito +1=1-7 3 (27)
это вообще непонятная история... то говорят мол играйте в зачет, то не в зачет
Так глядишь в следующий раз будет то играйте то не играйте
Начинается работа над техническим регламентом UZ-Лиги. Прошу всех заинтересованных людей присылать мне (в личку или на мыло) свои предложения и пожелания.
Товарищи из Зарафшана и Ташкента: не забываем скидывать повопросные таблицы ВДИ-Апрель.
Результаты четвертого этапа УЗ-Лиги (ВДИ-Апрель)
НМТТ 9:9 Мы Импульс 8:5 Золотые мужики VVV 9:5 Вирус Cogito
НМТТ 9:8 Импульс Мы 10:8 VVV Вирус Cogito 7:6 Золотые мужики
НМТТ 8:5 VVV Мы 8:5 Золотые мужики Импульс 7:6 Вирус Cogito
По очкам (2 - за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение)
Мы 5 (27)
НМТТ 5 (26)
Импульс 4 (23)
Veni Vidi Vici 2 (22)
Вирус Cogito 2 (19)
Золотые мужики 0 (16)
Таблицы для проверки тут
Отредактировано Hakeem (27-04-2009 20:25:05)
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 12 ТУРОВ (+ победы, = ничьи, - поражения)
1. НМТТ +10=1-1 21 (82)
2. Мы +5=6-1 16 (81)
3. Импульс +5=3-4 13 (63)
4. Veni Vidi Vici +5=2-5 12 (65)
5. Золотые мужики +2=1-9 5 (47)
6. Вирус Cogito +2=1-9 5 (45)
P.S. Всем спасибо за исправления, но не будем плодить сущности и заводить много ссылок на разные таблицы. Хватит и моих.
Таблицы для проверки (копируем ссылку в адресную строку браузера и качаем): http://narod.ru/disk/8111627000/Т% … 6%D0%B0%20(2)%20(copy%202).xls.html
Господа, а эта ссылка только у меня не открывается или еще есть такие?
1. НМТТ +10=1-1 21 (82)
вроде ликвидирована последняя цифра "0", она была только у НМТТ в графе ничьи, но сразу же появилась в графе победы, но рядом с единицей!
Обзор четвертого этапа (ВДИ-Апрель)
Команда недели: Составители пакета вопросов.
Эта команда сделала всё, чтобы остальные получили массу удовольствия от отгадывания вопросов ))) И на личном опыте могу добавить - даже от неотгадывания.
Матч недели: МЫ 10-8 VVV
Конечно, матчем недели можно было бы признать и очередную боевую ничью 9-9 с НМТТ, но я не смог пройти мимо триллера во втором туре. ВВВ взяли очень хорошие восемь очков, но "мыши" все равно взяли верх, при этом установив рекорд тест-турнира - впервые команда взяла в туре 10 вопросов.
Неудачник недели: "Золотые мужики"
Всё привычнее и привычнее видеть в этой номинации зарафшанские команды, и на этот раз "Золотых". 16 ответов, ноль очков, и (наверняка) новое обещание реваншей.
Интрига недели:
Борьба за первое место, похоже, уже завершена. Впрочем, как и за второе. Зато нас ждет потрясающая концовка - сражение между "Импульсом" (читай сб. Навои) и "ВВВ" (тоже хорошая команда) за "бронзу". А для гурманов - зарафшанцы поспорят за последнюю строчку в таблице. Шансы-то равны!
Борьба за первое место, похоже, уже завершена. Впрочем, как и за второе. Зато нас ждет потрясающая концовка - сражение между "Импульсом" (читай сб. Навои) и "ВВВ" (тоже хорошая команда) за "бронзу".
может импульс все же будет бороться за серебро?! Если импульс победит в первой игре, то НМТТ постарается отобрать очки у их соперников в третьей!
Всё привычнее и привычнее видеть в этой номинации зарафшанские команды, и на этот раз "Золотых". 16 ответов, ноль очков, и (наверняка) новое обещание реваншей.
Для особо эрудированных :
Зарафшан-60.000 чел. население UZ лига -2 команды
Навои более 200.000 чел. население UZ лига- 1 команда
Ташкент более 2.000.000. чел. население UZ лига -3 команды
данная пропорция нас вполне устраивает .
Всё привычнее и привычнее
Демонстрировать всему ЧГК -сообществу свою гипертрофированную значимость!
5. Золотые мужики +2=1-9 5 (47)6. Вирус Cogito +2=1-9 5 (45)
Для особо эрудированных :
Зарафшан-60.000 чел. население UZ лига -2 команды
Навои более 200.000 чел. население UZ лига- 1 команда
Ташкент более 2.000.000. чел. население UZ лига -3 команды
Скромней надо быть ребята, скромней. Цыплят по осени считают... Да и после Чемпионата посмотрим ваши места, а так назовитесь SuperUz лига соберите 10 команд из Зарафшана и вообще вам равных не будет.
Все же понимают, что эта шестерка - не лучшая шестерка Узбекистана, уж да простят меня 2 команды - по одной на каждых 30 000 жителей!
Все же понимают, что эта шестерка - не лучшая шестерка Узбекистана, уж да простят меня 2 команды - по одной на каждых 30 000 жителей!
Я бы сказал, что эта шестерка - не лучшая, да простят меня все шесть команд. )))
"ВВВ" (тоже хорошая команда)
Мне кажется что команде на данный момент не самое главное результат в УЗ-Лиге.А команда хорошая -это да...
Все же понимают, что эта шестерка - не лучшая шестерка Узбекистана
Ну насчет первых 2 команд я бы так не сказал.А размышлять о достойности - это как-то ... поздно уже. Включили-доверили такую почетную миссию.Никто не подвел.А так все ждут ЧУз.Уж пищи для написания сообщений то будет...
Просто для нас это игра а не спорт, как для некоторых, можно даже сказать хобби.
И я не буду оправдываться мол для нас мы сыграли хорошо среди таких... (аналогия на ЛЭТИ).
Вот как появится у нас костяк из 6, которых не надо будит тянуть за шкирку (как перестанут у ... ломаться краны, люстры, розетки и прочая эл. и сантехника в день игры ).
Как появится у нас своё помещение, включится в полной мере в ЧГК новый президент. Тогда можно и нужно будет пробиваться выше 6. А сейчас это Моськин лай
Демонстрировать всему ЧГК -сообществу свою гипертрофированную значимость!
Если честно, Алексей, я не понял сути ваших претензий. Чем конкретно вы недовольны?
Тем, что вы занимаете последние места в тестовом турнире? Так это исключительно ваша вина (и календаря в какой-то мере).
Тем, как я пишу обзоры? Так давайте перепоручим это вам и удовольствием почитаем ваше мнение о прошедших играх.
Тем, что в Зарафшане "всего" 60 тыс. населения? Так это тоже претензия не по адресу.
В общем, нам всем нужно работать над улучшением результатов. И самое главное не забывать, что это всего лишь игра.
Hakeem не принимайте близко к сердцу, я вот тоже много не понимаю как в словах Алексея, так и вообще в эмоциональном настрое участников тест турнира.
Конечно и ежу понятно что упускать шанс лишний раз чем-нибудь померицца просто непростительно ))) но и нельзя забывать что основным мотивом проведения ТЕСТ-турнира является обкатка его механизма, выявление возможных технических ошибок, неудобств и вообще схемы проведения.
Алексей а Вам посоветую тренировать способность спокойнее относится к поражениям и победам. Никто не любит проигрывать, но данном случае возникает ощущение что каждый промах - это вселенский крах. Уверена что в течение игры Вам такая гиперчувствительность все таки мешает. Мы с вами уже беседовали о комплексе победителя
но и нельзя забывать что основным мотивом проведения ТЕСТ-турнира является обкатка его механизма, выявление возможных технических ошибок, неудобств и вообще схемы проведения.
Абсолютно с вами согласен. И не могу не отметить еще один плюс тест-турнира. Судя по всему мы обкатываем не только схему и т.д., но и (в большей степени) свое отношение к турниру Уз-Лиги, как таковому. Мне, во всяком случае, уже видно КТО и КАК относится/реагирует сейчас (а значит, будет и в будущем) на происходящее.
В общем, нам всем нужно работать над улучшением результатов. И
Полностью с вами согласен, возможно, мои высказывания отличаются некоторой резкостью по отношению к Вам , если так то сори!
Господин Малов прав , UZ лига задумывалась как мероприятие способное поднять интерес к ЧГК , добавить дух соперничества .
Но к сожалению зарафшанские -
(как перестанут у ... ломаться краны, люстры, розетки и прочая эл. и сантехника в день игры ).
заставляют нас быть одним воином в поле !!! После чего интрига теряется.
Уверена что в течение игры Вам такая гиперчувствительность все таки мешает
К сожалению я не умею играть наполовину, без азарта и страсти , что выросло то выросло !!!
И я не буду оправдываться мол для нас мы сыграли хорошо среди таких... (аналогия на ЛЭТИ).
Можно поподробней, вообще то по ЛЭТИ никто не оправдивался
Можно поподробней, вообще то по ЛЭТИ никто не оправдивался
За что нам оправдываться?!На ЛЭТИ мы выполнили все игровые задачи и даже немножечко больше!
За что нам оправдываться?!На ЛЭТИ мы выполнили все игровые задачи и даже немножечко больше!
Именно поетому я адресовал этот вопрос Maloff
Есть предложение засчитать в качестве 5 этапа результаты турнира памяти Арика Лави. Его играли все команды.
Есть предложение засчитать в качестве 5 этапа результаты турнира памяти Арика Лави. Его играли все команды
Поддерживаю.Команда VVV все равно не смогла бы сыграть в воскресенье.
.
Есть предложение засчитать в качестве 5 этапа результаты турнира памяти Арика Лави
Правда там есть какая-то заморочка с командой "МЫ" которая играла не в зачет
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » UZ-Лига (архив) » ТЕСТ-ТУРНИР: Результаты, обсуждение, прогнозы