Да у нас самая сильная оборона: пропустили 19, ещё бы форвордов с НМТТ...
ТЕСТ-ТУРНИР: Результаты, обсуждение, прогнозы
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться6207-04-2009 12:26:28
Разница "забитых/пропущенных" вообще не показатель, мне кажется. Не настолько у нас "спорт", чтобы еще и это считать.
Зато можно было бы считать результативные баллы отдельных игроков в команде. Можно "голы", можно и с "голевыми пасами". По окончании сезона можно вручать приз MVP (самому полезному игроку в команде) и лучшему игроку вообще (AnatBel Memory Award).
Поделиться6307-04-2009 16:32:42
Зато можно было бы считать результативные баллы отдельных игроков в команде. Можно "голы", можно и с "голевыми пасами". По окончании сезона можно вручать приз MVP (самому полезному игроку в команде) и лучшему игроку вообще (AnatBel Memory Award).
Помнится во времена старого варианта "Золотой бутсы" румынские футболисты в последних турах чемпионата забивали по 5-6 мячей за матч ...
Да и не показатель это - а повод потянуть одеяло на себя.Чгк все-таки командная игра....
Отредактировано Mistery (07-04-2009 16:33:29)
Поделиться6408-04-2009 00:13:43
Да и не показатель это - а повод потянуть одеяло на себя.Чгк все-таки командная игра....
Формула 1 - тоже командная игра, а в лицо знают лишь пилотов. )))
Есть команды, в которой есть кому что делить. Это зависит от отношения к игре, как к игре (простите за тафт-три-погоды). Лично мне интересно, какие игроки в командах "делают" игру. И насколько команды зависят от настроя этих key-игроков.
Так что, вполне показатель... Просто честным нужно быть. Сможете?
Поделиться6508-04-2009 02:46:09
Есть команды, в которой есть кому что делить. Это зависит от отношения к игре, как к игре (простите за тафт-три-погоды). Лично мне интересно, какие игроки в командах "делают" игру. И насколько команды зависят от настроя этих key-игроков.
Так что, вполне показатель... Просто честным нужно быть. Сможете?
Команду Никита усилил неожиданно проходивший мимо Глущенко Игорь, а то по-видимому заняла бы она второе-третье место, как это часто в последнее время бывает. Вот вам и настрой key-игроков.
Поделиться6608-04-2009 08:59:50
Команду Никита усилил неожиданно проходивший мимо Глущенко Игорь, а то по-видимому заняла бы она второе-третье место, как это часто в последнее время бывает. Вот вам и настрой key-игроков.
А Игорь Глущенко в последнее время мимо ЧУЗ пройти не хочет? Вообще мимо. ))) А Наиль Фарукшин случайно зайти?
Поделиться6708-04-2009 12:11:42
А Наиль Фарукшин случайно зайти?
Наиль уже пробовал зайти ))) Как говорит не понравилось.
Поделиться6808-04-2009 13:53:35
Наиль уже пробовал зайти ))) Как говорит не понравилось.
Насколько я знаю Наиля, ему вообще ничего не нравится! ))) Не человек, а лимон!
А вообще, "случайно зайти" на ЧУЗ Наилю предлагается вовсе не за НМТТ )))
Поделиться6908-04-2009 14:53:14
А вообще, "случайно зайти" на ЧУЗ Наилю предлагается вовсе не за НМТТ )))
К сожалению в НМТТ все 9 мест для участников давно заняты.
Поделиться7008-04-2009 14:57:58
К сожалению в НМТТ все 9 мест для участников давно заняты.
А у нас ещё есть одно место в команде
Отредактировано Shus (08-04-2009 14:58:15)
Поделиться7108-04-2009 15:40:22
А у нас ещё есть одно место в команде
Вас пятеро? О_о
Поделиться7208-04-2009 16:27:55
texnar А вы кто, немог ли бы вы представится?
Поделиться7308-04-2009 17:18:56
Вас пятеро? О_о
Нас восемь.Но играем мы в последнее время как-будто нас пятеро(про второй тур не говорю вообще)
Поделиться7408-04-2009 17:27:57
про второй тур не говорю вообще
Второй тур овоща или Уз-лиги?
Поделиться7508-04-2009 19:14:06
Нас восемь.Но играем мы в последнее время как-будто нас пятеро(про второй тур не говорю вообще)
Так, чуваки, нас вообще трое. Так что Наиль нам нужнее )))
Поделиться7608-04-2009 19:43:41
Второй тур овоща или Уз-лиги?
Второй тур -как явление...Для команды ВВВ
Поделиться7709-04-2009 11:42:56
texnar А вы кто, немог ли бы вы представится?
Азиз как я понимаю это ваш 9й игрок )
Поделиться7810-04-2009 09:38:55
Команду Никита усилил неожиданно проходивший мимо Глущенко Игорь
а у тебя разве был выбор?, думаю ты понимаешь о чем я.
Поделиться7911-04-2009 16:17:08
Грядёт 3й этап
7й тур
Мы - Золотые мужики если "мыши" возмут старт как обычно, то победа за ними
Veni Vidi Vici - Никита Мобайл ТТ матч дня. Но всё таки "веники" в первом туре выглядят по солидней "китов"
Вирус Cogito - Импульс "микробам" надо набирать очки и брать реванш. Будем постараться
8й тур
Мы - Импульс всё решит случай, шансы равны
Veni Vidi Vici - Золотые мужики "жуки" должны показать зубы
Вирус Cogito - Никита Мобайл ТТ оглядываясь назад у "микробов" шансов нет, т.к. вторые туры они играют диаметрально противоположно "китам"
9й тур
Мы - Вирус Cogito боюсь у "мышей" будет очередная ничья
Veni Vidi Vici - Импульс ???
Золотые мужики - Никита Мобайл ТТ пожелаю "жукам" удачи и взять больше вопросов, чем в концовке прошлой игры
Поделиться8011-04-2009 16:44:32
Вирус Cogito - Импульс "микробам" надо набирать очки и брать реванш. Будем постараться
капитан микробов надел свадебную фату , поражение неизбежно!1/3
Мы - Золотые мужики если "мыши" возмут старт как обычно, то победа за ними
золотые собирают сильнейший состав Абрамыч снова с нами , игра будет интересная!3/2
Золотые мужики - Никита Мобайл ТТ пожелаю "жукам" удачи и взять больше вопросов, чем в концовке прошлой игры
просто очень интересно поиграть со столицей , 2/3
Удачи пока ещё Аргентине!!!
Поделиться8111-04-2009 19:28:33
Ну по традиции даю и свой прогноз(хотя меня уже и опередили)
7й тур
Мы - Золотые мужики -мыши выиграют по-любому(хотя счет будет нереально веселым-турнир такой)
Veni Vidi Vici - Никита Мобайл ТТ -согласен с Maloff-матч дня.Наверно выиграют ВВВ или ничья( к сожалению ничем не могу помочь в этом туре своей команде).И те и другие-хорошо играют первый тур - насчет ВВВ - это лишь напоминание.Насчет НМТТ-это констатация тенденции последнего времени.
Вирус Cogito - Импульс - Ничья.Очень хотелось бы верить что "микробы" продолжат то что у них получилось в третьем туре той игры.
8й тур
Мы - Импульс - Столичные выиграют но ненамного.
Veni Vidi Vici - Золотые мужики - если бы не турнир (ТУЗ) я бы сказал что "золотые" выиграют но что-то мне говорит что победят ташкентцы
Вирус Cogito - Никита Мобайл ТТ - душой и сердцем я за "Вирус"(не скрывал этого никогда) но мозг и наблюдения выводят на победу "никитосов"
9й тур
Мы - Вирус Cogito - мыши просто хорошо играют третий тур(в любом состоянии)."Микробы" не раслабляйтесь мыши вырвали ничью у ВВВ в последнем вопросе.
Veni Vidi Vici - Импульс - не сильно но выиграет ташкентская команда.Оба коллектива достойны победы.Но...
Золотые мужики - Никита Мобайл ТТ - лидер турнира судя по всему не поменяется.Победа НМТТ.
Поделиться8212-04-2009 21:58:38
Результаты третьего этапа (Турнир учебных заведений, ВДИ)
1 ТУР: НМТТ 8:4 ВВВ Мы 9:6 Золотые мужики Импульс 8:4 Вирус Cogito
2 ТУР: НМТТ 5:3 Вирус Cogito Мы 7:8 Импульс Золотые мужики 4:4 ВВВ
3 ТУР: НМТТ 8:5 Золотые мужики Мы 6:3 Вирус Cogito Импульс 4:5 ВВВ
Итоги по очкам (2 - за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение)
1. НМТТ 6 (21)
2. Мы 4 (22)
3. Импульс 4 (20)
4. Veni Vidi Vici 3 (13)
5. Золотые мужики 1 (15)
6. Вирус Cogito 0 (10)
Таблицы для сверки будут позже.
З.Ы. Да, забыл добавить: все малоинформативные сообщения будут удаляться. Торопить меня не надо.
Поделиться8312-04-2009 22:10:11
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ 9 ТУРОВ (+ победы, = ничьи, - поражения)
1.НМТТ +8=0-1 16 (56)
2.Мы +3=4-2 10 (53)
3.Импульс +4=2-3 10 (40)
4.Veni Vidi Vici +3=3-3 9 (42)
5.Золотые мужики +2=1-5 5 (31)
6.Вирус Cogito +1=1-7 3 (27)
Поделиться8414-04-2009 00:36:33
Обзор 3 этапа. ВДИ. Турнир учебных заведений.
Команда недели: "МЫ".
Да, команда показала не стопроцентный результат (две победы и поражение с минимальным отрывом), но... Во первых, НМТТ уже были в прошлый раз командой недели. А во вторых, МЫ по правильным ответам в ТУЗе оказались лучшими. Отставание по этому критерию от лидера турнира составляет всего три балла. А главное - ни одной ничьи!
Неудачник недели: "Вирус Cogito"
Наверное, Золотые мужики могут считать это своего рода реваншем. "Микробы" повторили "успех" ЗМ прошлой недели - всего 10 баллов и 0 очков. Интересно, какие у "Вируса" отговорки будут по этому поводу? Ведь ТУЗ, все-таки не Кубок Провинций!
Матч недели: Мы 7-8 Импульс
Упорная (хоть и заочная) борьба, всего один балл разделил результаты двух лучших команд этого тура. Попадись "Мышкам" любой другой соперник, была бы заслуженная победа. А так, злая улыбка расписания...
Вопрос недели. Что с ВВВ?
Чемпионат Узбекистана не за горами, а один из вероятных претендентов в тройку лидеров показывает в тест-турнире далеко не выдающиеся результаты. В чем причина, нам наверняка даст ответ г-н Mistery. А может и не даст... Но лично меня этот вопрос беспокоит - что с ВВВ?
Отрыв недели. 6 очков гандикапа у НМТТ.
Никита Мобайл ТэТэ одержала уже восемь побед подряд. Единственная команда, которая смогла "пристукнуть" НМТТ - навоийский Импульс, что не может не радовать (лично меня ). Но шестиочковый отрыв позволяет НМТТ чувствовать себя довольно комфортно. Осталось провести лишь 6 матчей. И чтобы выиграть тест-турнир, Никите достаточно набрать всего 7 очков.
Поделиться8514-04-2009 01:27:03
Неудачник недели: "Вирус Cogito"
Наверное, Золотые мужики могут считать это своего рода реваншем. "Микробы" повторили "успех" ЗМ прошлой недели - всего 10 баллов и 0 очков. Интересно, какие у "Вируса" отговорки будут по этому поводу? Ведь ТУЗ, все-таки не Кубок Провинций!
Где-то выше объясняли причину этого. Мабуть, я удалил, не помню.
Поделиться8614-04-2009 07:38:40
Вопрос недели. Что с ВВВ?Чемпионат Узбекистана не за горами, а один из вероятных претендентов в тройку лидеров показывает в тест-турнире далеко не выдающиеся результаты. В чем причина, нам наверняка даст ответ г-н Mistery. А может и не даст... Но лично меня этот вопрос беспокоит - что с ВВВ?
1.Перед ТУЗ в Ташкенте прошел еще один турнир и турнирная дистанция в 85 вопросов оказалась просто непомерной для команды(согласие на участие и уважение к организаторамт тест-турнира не позволило некоторым игрокам встать и уйти перед ТУЗ)
2.Состояние здоровья некоторых игроков команды ВВВ оставляет желать лучшего.
3.ТУЗ превратился для ВВВ в очередной КВН(для примера в вопросе о [вырезано цензором до конца апреля] команда решила соригинальничать и написала 69.Апофеозом умственных терзаний мог стать ответ про [три слова пропущено]- где команда в последний момент убрала вариант - [пропуск]).
Я думаю что даже ближайшие игры VVV не дадут полного ответа готова ли команда к чемпионату.Все это выяснится на самом ЧУзе
Поделиться8714-04-2009 17:39:15
Нашим апофеозом стал [тут тоже до конца апреля]
Поделиться8814-04-2009 18:56:29
Veni Vidi Vici - Никита Мобайл ТТ -согласен с Maloff-матч дня.Наверно выиграют ВВВ или ничья
В первом турнире(памяти Алика Леви) в этой паре зафиксирован результат 7-7 (лучшие результаты первого тура).
Поделиться8915-04-2009 05:54:28
На самом деле лучшим был результат 8 у команды МЫ
Которая играла не в зачет
Поделиться9015-04-2009 06:53:02
Итоговая таблица ВДИ-ТУЗ слегка изменилась (см. новость на сайте chgk.uz)
Клуб Навои - от вас результаты я так и не получил, нехорошо. Присылайте побыстрей, пока есть еще возможность ввести данные. Как пришлете - отзвонитесь на мой телефон 998-97-335-51-84