Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Где? Когда? Что? Почему?

Где? Когда? Что? Почему?

Сообщений 271 страница 300 из 593

271

В некоторых вопросах ЧГК без бутылки не разберешься. Цитата из Юлиана Семенова (просьба не гуглить): "Штирлиц знал, что он был тесно повязан со шведами: следовательно, его версия была с этой точки зрения [пропуск]". Заполните пропуск абсолютно точно - прилагательным.

Отредактировано pere Noel (05-07-2009 15:58:34)

272

слепа

И было бы неплохо как-то выделять вопросы, может цветом другим.. или просто само слово “вопрос” крупно писать.. ато трудно искать вопросы в общей массе ответов и обсуждений.

273

Wild_Child написал(а):

слепа

Нет. Думайте еще.

Wild_Child написал(а):

И было бы неплохо как-то выделять вопросы, может цветом другим.. или просто само слово “вопрос” крупно писать.. ато трудно искать вопросы в общей массе ответов и обсуждений.

Ок, будет сделано :)

274

pere Noel написал(а):

В некоторых вопросах ЧГК без бутылки не разберешься. Цитата из Юлиана Семенова (просьба не гуглить): "Штирлиц знал, что он был тесно повязан со шведами: следовательно, его версия была с этой точки зрения [пропуск]". Заполните пропуск абсолютно точно - прилагательным.

может абсолютной?

или что-то похожее... слишком много намеков на алкоголь.... как раз на водку Абсолют...

275

zloyorca написал(а):

может абсолютной?

Да!
Абсолют - шведская водка.
Сильно не ругайтесь - вопрос не очень, надо было как-то вас загрузить :))

276

pere Noel написал(а):

Да!Абсолют - шведская водка.Сильно не ругайтесь - вопрос не очень, надо было как-то вас загрузить )

Лано прощаем,но только по случаю ДР!

277

Раздаточный материал:

Шалтаи-Болтай

В одной из песен Ольги Арефьевой фигурируют четыре героя, занимавшиеся одним и тем же. Даже участь почти у всех из них была одинаково печальна. Имя одного из четырех роздано вам. Имена остальных вы тоже можете увидеть на раздаче. Назовите поименно трех остальных героев.

278

Ну как безумная версия:
1. Болтай (небось разболтался)
2. Шалтай (небось расшатался)
3. Болтай-Шалтай (и то и др.)

279

BoldCat написал(а):

Ну как безумная версия:

Безумная. И неправильная.

280

Может общеизвестно, а вдруг нет? Если не будет ответа, завтра добавлю информацию в вопрос.

И с Лениным, и с Майклом Джексоном, это сделали в целях последующего изучения. Догадавшись, что сделали с ними, ответьте, какую роль играл Майкл Джексон в музыкальном фильме 1978 года?

281

Мумия?

282

Hakeem написал(а):

Мумия?

Нет

283

BoldCat написал(а):

И с Лениным, и с Майклом Джексоном, это сделали в целях последующего изучения. Догадавшись, что сделали с ними, ответьте, какую роль играл Майкл Джексон в музыкальном фильме 1978 года?

Кажеццо, у Ленина мозг извлекали и он сейчас в каком-то НИИ хранится...

284

Сашук написал(а):

Кажеццо

Развивай.

285

BoldCat:

вампира? )
а сделали.. может кровь забрали...

286

Wild_Child написал(а):

вампира? )

нет :)

287

у обоих однозначно мозг извлекли.... а вот какая роль.... там не вампир, там он оборотня играл, хотя у них вроде бы мозг и есть, в соответствии с представлениями...

а про Шалтая-Болтая.... может, "А", "И", "Б"... только они на трубе сидели... а Шалтай на стене вроде бы... других героев из его имени придумать ну никак не могу) Тем более, "А" упало, как Шалтай, "Б" вообще вроде бы пропало.... "И" должно было остаться... ХЗ короче...

P.S. просвятили меня тут друзья по поводу фильма 1978 года... был очень приятно удивлен... вопрос красивым получился... молодец, Руслан

Отредактировано zloyorca (08-07-2009 09:42:16)

288

Спасибо, Лазиз.
Как и обещал, переделанный вопрос (или уже все знают ответ?).

И с Лениным, и с Майклом Джексоном, это сделали в целях последующего изучения. Догадавшись, что сделали с ними, ответьте, какую роль играл Майкл Джексон в музыкальном фильме "The Wiz" 1978 года?

289

zloyorca написал(а):

а про Шалтая-Болтая.... может, "А", "И", "Б"... только они на трубе сидели... а Шалтай на стене вроде бы... других героев из его имени придумать ну никак не могу) Тем более, "А" упало, как Шалтай, "Б" вообще вроде бы пропало.... "И" должно было остаться... ХЗ короче...

Молодец! Неважно где, главное - они сидели. Ну и А, и Б, и Шалтай-Болтай упали черте куда.

Про Джексона: можеть, Франкенштейна играл, если про мозг тут все верно говорили?

290

zloyorca написал(а):

а про Шалтая-Болтая.... может, "А", "И", "Б"...

Молодец, Лазиз, я бы в жизни не докрутил. Только после твоего ответа у меня появилось ощущение "дежа вю".

pere Noel написал(а):

Про Джексона: можеть, Франкенштейна играл, если про мозг тут все верно говорили?

Не Франкенштейна, хотя тоже хорошая версия. Название фильма должно наводить на версии.

291

BoldCat написал(а):

Название фильма должно наводить на версии.

Мен инглиз тили билмайман, кто-нить поможет с переводом?

292

BoldCat написал(а):

Только после твоего ответа у меня появилось ощущение "дежа вю".

что за дежа вю то? если не секрет конечно)))

может Сашуку подскажешь?? хотя бы откуда этот Wiz))) а то он долго мучаться будет...

293

zloyorca написал(а):

может Сашуку подскажешь?? хотя бы откуда этот Wiz))) а то он долго мучаться будет...

Блин, действительно... прикольно тогда получается. Не знаю, можно ли выбрать между Франкенштейном и правильным ответом...

294

The Wiz, наверно от слова Wizard- волшебник, колдун и т.п...
значит фильм о колдуне, колдунах...    а вот как ко всему этому присобачить вытаскивание мозга... да и раз ответ колеблется  рядом с Франкенштейном  (если я поняла всё верно)
может он играл человека, которого оживил колдун.  Он - зомби.

295

визард - волшебник - мозги - голова без мозгов ... а не "Волшебник из страны Оз" ли? И соответственно роль - Страшила?

296

Молодцы!
Ответ: Страшила
Зачот: Scarecrow
Комментарий: И Ленину, и М.Джексону после смерти удалили мозг. А Страшила (первоначально) как раз был без мозгов.

297

Подпись под рисунком – « … за работой».
Вспомните прозвище героя произведения русского писателя 19 века, в свое время использованное Лениным в названии одной из своих статей и заполните пропуск синонимичным словом.
http://xmages.net/out.php/i320756_111.jpg

Ну и для изюминки – пофулиганю, настроение хорошее))
Назовите подходящие имена девушек.
http://xmages.net/out.php/i320757_222.jpg

298

я сразу за девушек примусь)))

Инь и Янь наверное)))

299

Akimon написал(а):

Ну и для изюминки – пофулиганю, настроение хорошее))
Назовите подходящие имена девушек.

zloyorca написал(а):

Инь и Янь наверное)))

Тогда уж Инна и Яна.

300

zloyorca написал(а):

я сразу за девушек примусь))) Инь и Янь наверное)))

Ну практически попал)))

Hakeem написал(а):

Тогда уж Инна и Яна.

А вот это уже самое то!))

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Где? Когда? Что? Почему?