Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Pro Хоккей

Pro Хоккей

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Пенс в финале КС. Ждем Детройт и даешь ремейк прошлогоднего финала! Победителя я бы не рискнул назвать! ))

32

Hakeem написал(а):

Пенс в финале КС. Ждем Детройт и даешь ремейк прошлогоднего финала! Победителя я бы не рискнул назвать! ))

Буду болеть за Малкина и Ко.Правда не люблю Кросби.По любому хоть один россиянин выиграет Кубок Стэнли и в этом году)).

33

Даёшь финал Канада - США!

34

Hakeem написал(а):

а больше теперь некому этот финал предотвратить.

35

Hakeem написал(а):

А я за Чехия-Канада.

36

pere Noel написал(а):

А я за Чехия-Канада.

Придётся согласиться на США-Канада ;-)

37

6:05 утра.  США - Канада - 0:2 ))))

Играют женщины!!!

38

Вот и закончился олимпийский хоккейный турнир. Канадцы чемпионы, у американцев все еще впереди, словаки молодцы, русские не сдаются. Теперь ждем 7 мая. 74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой.

39

Hakeem написал(а):

74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой.

Ух! Таки 74-ый??? :unsure:

40

Юмор по теме. Олимпиада в анекдотах.

- Может, чтобы наши в Ванкувере медали получали, надо было куда-то СМС отправлять?

- Плющенко проиграл, потому что надо было кроме Билана брать с собой и Рыбака.

- Надо было Плющенко дать клюшку. Тот бы хоть проиграл красиво...

- По итогам Олимпиады в Ванкувере в программу Олимпиады в Сочи будет включена борьба нанайских мальчиков.

- Кто бы мог подумать, что керлинг - последняя надежда России!

- Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест.

- Почему на Олимпиаду не привезли лучших российских фигуристов, на подготовку которых были потрачены миллионы, на которых четыре года с гордостью смотрела вся страна, которых тренировали самые талантливые тренеры, которые не сходили с экранов телевизоров... Почему не взяли Башарова с Навкой?

- В России по заказу национального олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное четвертое место на Олимпийских играх в Ванкувере.

- Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!

- В первые дни Олимпиады казалось, что нас преследует проклятие 4-го места, но 19-е место развеяло эти опасения.

- По итогам 2010 года, наибольшая экономия бюджета страны произошла по инициативе российских спортсменов - от невыплаченных призовых на Олимпиаде.

- Ты слышал, Путин сказал, что "итоги выступления нашей сборной в Ванкувере - это повод для анализа"...
- Лучше бы прямо сказал: "Обосрались"...

- Психологи сборной РФ выяснили, почему наши спортсмены так плохо выступили на Олимпиаде. Оказывается, у большинства российских атлетов слово "Ванкувер" ассоциировалось с "Вам по хер".

- Канадская пресса недоумевает: Эти русские брезгуют нашими медалями?...

Ванкувер, Олимпиада. Комментатор:
- Сегодня здесь прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка... Словом, опять все было против наших спортсменов, которые готовились к трудностям…

- Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: "Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"

- Вот говорят - какие ленивые и бездарные у нас футболисты... Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие футболисты!

- Канадцам нельзя засчитать победу над сборной России: за весь матч ими не было исполнено ни одного четверного прыжка.

- А на кого наши выходят после канадцев: на шведов или словаков?
- В Шереметьево они выходят или в Домодедово...

- Зато мы играем в инновационный хоккей.

- В программу Олимпийских игр в Сочи включен дополнительный вид русского национального спорта - скоростной спуск с пьедестала.

- Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.

- После провала в Ванкувере президент России решил назначить новым председателем Олимпийского комитета Николая Валуева.

- Найдены виновные в проигрыше российской сборной по хоккею: ни Путин, ни Медведев на матч не приехали.

- Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.

Олимпийцев владыка Кирилл
Перед играми благословил,
Да другие команды
Все собрали награды
Без поддрежки божественных сил.

41

Hakeem написал(а):

Вот и закончился олимпийский хоккейный турнир. Канадцы чемпионы, у американцев все еще впереди, словаки молодцы, русские не сдаются. Теперь ждем 7 мая. 74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой.

ЧМ набирает обороты. Посмотрел игры России (со словаками и казахами) и Канады (с итальянцами и латышами)... Русские покруче, но канадцы то посильнее. ))))

42

Это все ничего, а как тебе датчане - новая хоккейная супердержава? или что скажешь про провал американцев?

43

Yusufov написал(а):

Это все ничего, а как тебе датчане - новая хоккейная супердержава? или что скажешь про провал американцев?

Датчане (как и норвеги) приятно удивляют. Но это пока. Не думаю, что они окажутся в полуфиналах. Максимум в четвертьфинал с третьего/четвертого места из группы (на втором этапе). Американцы привезли на турнир ахловцев, разбавленных парой-тройкой молодых и перспективных, однако ж не потянули. Решили, что европейцы второго эшелона все так же ковыряют в носу. Сказывается и европейская площадка. Молодые канадцы, например, часто теряли шайбу в средней зоне, не успевали перекрывать синюю линию. На этом фоне будет интересно посмотреть, например, на шведов (у них тоже много хорошей молодежи) и швейцарцев. Кстатм, мне кажется, что в полуфиналах и будут Россия, Канада, Швеция и Швейцария. Ну, если не попадут друг на друга раньше, то третий подряд финал Россия-Канада. Где победит тот, кто лучше играет в хоккей ))))

44

см. аватар Хакима...

ну и как канадцы хваленые? :)

45

у него просто картинки другой не было :D

46

Yusufov написал(а):

ну и как канадцы хваленые?

В Ванкувере на предварительном этапе канадцы заняли шестое место и пробивались в четвертьфинал через отбор. Чем закончилась эта история все помнят )))

47

канадцы и датчане озверели!

48

И янки теперь  к ним добавились

49

Чёт молодые канаццы вчерась меня не убедили, что они канаццы. А нехило Россия датчан-таки прибила.
Чуйка, будут в 1/4: Швеция-Германия, Россия-Чехия, Канада-Дания и Швейцария-Финляндия. И полуфиналы: Россия-Канада, Швеция-Финляндия. Финал: Россия-Швеция. )))

50

Hakeem написал(а):

Чёт молодые канаццы вчерась меня не убедили

да, теперь сам знаешь что с твоими канадцами в 1/4 финала будет :) особенно после 6-1 и 5-0! Прогноз: 4-1

51

Промахнулся мимо всех четвертьфинальных пар. Я аффигенски херовый предсказатель.
Русские вчера весьма убедительно прибили финнов, а канаццы продули уже третий матч. Теперь по законам жанра:
а) злые канаццы прибьют русских
б) злые русские прибьют злых канаццев.
в) злые русские прибьют канаццев.
г) русские прибьют злых канаццев.
д) русские прибьют канаццев.

52

Hakeem написал(а):

Русские вчера весьма убедительно прибили финнов

а как тебе 3 штанги в начале матча?

53

вот что говорит тренер канадцев:

ХОККЕЙ - Чемпионат мира

Главный тренер сборной Канады Крэйг Мактавиш, несмотря на поражение от чехов (2:3), которое стало для команды третьим в ходе чемпионата мира, сохраняет оптимизм. Наставник считает, что к предстоящему четвертьфиналу с Россией его подопечные подходят в хорошем состоянии.

"Сейчас я доволен командой, как никогда в ходе чемпионата мира. - приводит слова Мактавиша hockeycanada.ca. - Мы много разговаривали в последние дни, и у ребят начало получаться на площадке то, что обсуждалось на тренировках. Понятно, что турнир очень сложный. Победить здесь - трудная задача, но мы точно входим в число главных претендентов на золотые медали. На данном этапе Канада играет гораздо лучше, чем на стартовом отрезке чемпионата".

54

Yusufov написал(а):

Главный тренер сборной Канады Крэйг Мактавиш,

Что может понимать в хоккее человек, похожий на СиСи Кэпвелла?

55

Hakeem написал(а):

а) злые канаццы прибьют русскихб) злые русские прибьют злых канаццев.в) злые русские прибьют канаццев.г) русские прибьют злых канаццев.д) русские прибьют канаццев.

некоторые из этих твоих прогнозов даже сбылись  :)
При чём почти в прямом смысле. Таффгаев русским не хватало.

56

Ну что, подведем итоги выступления сборной Канады на ЧМ-2010.
1. Марк Мессье (который ГМ) ошибся только с вратарем - остальная команда мне вполне понравилась, ребята на перспективу. Будь в воротах Кэм Уорд, к примеру, матч Россия-Канада был бы в финале.
2. Крейг МакТавиш (который тренер) - лопух. Убежден, что проиграли канаццы исключительно из-за неверной установки на игру - прессовать русских. Матч с чехами ничему его не научил. Куча ненужных стычек, драк и, как следствие, удалений. Третий период (особенно гол Тавареса) показал, что забивать можно и Варламову. Просто зря кучу времени и сил потратили на пихания и толкания. Тренер обязан был успокоить команду, направить энергию на созидание. А так лучший игрок команды Кори Пэрри четырежды сидел на скамейке штрафников, Стив Отт, который по идее должен был обороняться, получил в концовке 2+10. Кому на пользу?

57

«Что творят канадцы на пятачке, что творят канадцы на пятачке», – сокрушался Винни-Пух, опасаясь за жизнь друга.

58

Чаша наша!  :flag:

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Pro Хоккей