Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба

Новости Зарафшанского Клуба

Сообщений 241 страница 270 из 528

241

Уважаемые Знатоки Зарафшана, в четверг 25.02.2010г. в новом помещение (УЦ)(225 кв.м.) любезно предоставленным нашим ПОКРОВИТЕЛЕМ(ПОКРОВИТЕЛЬНИЦОЙ) Агеевой И.Ф. состоится сбор всего личного состава клуба знатоков г. Зарафшан.Время 17.30.

242

Felix написал(а):

в четверг 25.02.2010г. в новом помещение (УЦ)(225 кв.м.)

адресс то какой? непонятно!

243

Учебный центр, он же УКК !

244

Maloff написал(а):

он же УКК !

незабудьте искизы.

245

И так госппада и дентельмены наступают времена тратить деньги и дарить что-то!!

246

Завтра 04.04.2010 г. сбор в "Пиццерии" в 17.30.

247

Felix написал(а):

Завтра 04.04.2010 г. сбор в "Пиццерии" в 17.30.

Извиняюсь, не был на СК. Где и когда состоится игра?

248

игра состоится  07.03.2010 в УКК в 12.00
Играем ОВСЧ -6, Играют только дамы , 2 игры по 36

249

Алексей
отлично, нужны цветы а денег у меня нет, с кого цветы ?

250

Иван написал(а):

отлично, нужны цветы а денег у меня нет, с кого цветы ?

Надежда , и Судьи всем обеспеченны -фонд клуба, остальное каждый знаток  поздравляет своих интеллектуалок  покомандно.
Сэр Эндрю, ну ты попал.

Отредактировано Алексей (06-03-2010 21:41:03)

251

Всем привет давненько не виделись, новость: Игра в суботу перенесена извените за позднее сообщение но узнал только в воскресенье , перенесена на вторник 18,00 там же.

252

К сожалению присудствовать не могу из-за производственых вопровов, Но желаю всем Удачи :flag:

253

03.04.2010. состоиться игра "Кубок городов" УКК в 15.00.
Необходимо обсудить орг. вопросы.  Делегаты на ЧУз 2010.
Поездка на Актау в лоно природы так, сказать.

254

:flag:   

Алексей написал(а):

Делегаты на ЧУз 2010.

:rain:
меня менЯЯ пишите на чуз2010   :writing:

Отредактировано Иван (08-04-2010 10:58:16)

255

Старшие офицеры МВД невольно помешали собранию капитанов .
Кто присутствовал, огласите решения-Актау, игра ??? КОГДА???

256

Во вторник 13.04. 2010 г. в "Пиццерии" состоится сбор, по поводу поездки на Актау. На сегодняшний день в списке страждущих попасть на лоно природы значится 30 человек. Начало в 17.30.

257

А ТУЗ в эти выходные мы что ли не играем???

258

Maloff написал(а):

А ТУЗ в эти выходные мы что ли не играем???

11.04.2010г. в 14.00  место встречи изменить не получается.

259

Иван написал(а):

Ну Скрьёзно что в городском клубе нет новостей для опубликования

Приходите на СК, так-же в четверг в 17-30, там-же т.е. в пиццерии!!!

260

ARS написал(а):

Приходите на СК, так-же в четверг в 17-30, т

ну писатель ARS спасибо за совет так наверное и сделаю в МАЕ!!!!

261

Наконец-то дорвался до компьютера. А заставило это сделать две вещи:
Первое - с телефона меня регистрировать никак не желало;
Второе - отсутствие информации, которую я ищу в телефоне.
Уважаемые члены зарафшанского клуба, пожалуйста, по возможности, выкладывайте информацию о предстоящих играх. Если бы Ольга Павловна не позвонила, то пришлось бы звонить Абдусаттару. И не потому, что он более информирован, а потому, что он первый в списке контактов в телефоне)))
Заранее спасибо

262

Дизенфекия "микробов" удалась,  "Балтика"и "ВДИ" 2-0. Статус -кво восстановлен.
Федянин  Алексей сложил с себя полномочия капитана "Золотых мужиков"  по собственной инициативе.
Капитаном команды "Золотые мужики"  избран ваш покорный слуга - Жилкин Алексей.
Победа над извечным соперником "Вирусом" хорошие начало.

263

Здравствуйте, зарафшанцы! :)

прошу написать мне на klarinia@gmail.com письмо от клуба или от команд, желающих принять участие в ЧУЗе, я пришлю вам информацию по поводу орг.вопросов.

264

Игра состоиться в воскресенье 2 мая в 13.00 в УКК.
Необходимо сформировать списки игроков желающих принять  участие в ЧУЗ-2010 с 28.05.2010 по 31.05.2010
Золотые, Вирус, Эврика, Золотая молодежь.
Господин Малоff , захватите регламент ЧУЗ-2010.

265

Золотые , Вирус, Эврика  рассмотрите такой вариант участия в ЧУЗ-2010  Зарафшанского клуба.
Сильнейшие команды клуба пробивают себе дорогу через сито отборочных игр, ( вы-же претендуете на право называться сильнейшими , докажите это)
команда новичок клуба( для популяризации игры и поддержания спортивного азарта) участвует напрямую в финале.
Но есть одно но, команда новичок выкладывается на полную катушку и тренируются по взрослому ( с участием капитанов других команд или сильнейших игроков) .
Пройти через сито отборочных игр будет не просто , Нулевой результат в финале показанный новичком не будет стоить этого.
Прошу высказывайте ваши мнения господа и дамы.
Данное мнение принадлежит лишь отдельно взятому игроку команды "Золотые мужики".

266

Алексей написал(а):

Сильнейшие команды клуба пробивают себе дорогу через сито отборочных игр, ( вы-же претендуете на право называться сильнейшими , докажите это)команда новичок клуба( для популяризации игры и поддержания спортивного азарта) участвует напрямую в финале.

Придется тогда ввести ограничение на команды, выставляемые в финал: либо чемпион города, либо минимальный рейтинг МАК (скажем 500).

Вы, вероятно, не верно понимаете смысл вайлдкардов: с учетом того, что размеры зала ограничены, а турнирные взносы в этот раз не являются препятствием для участия, я считаю правильным давать прямые путевки в финал только командам, которые без сомнений и так пройдут в финал. Просто чтобы дать возможность побороться за выход в финал как можно большему количеству команд.

267

Алексей
:flag: а мне можно отдохнуть 2-го мая Юмор у меня такой. С первомаем всех! :flag:  :flag:

Отредактировано Иван (01-05-2010 13:01:27)

268

Алексей написал(а):

Игра состоиться в воскресенье 2 мая в 13.00 в УКК.

Это вы решили с инпектором Госгортехнадзора???? В четверг на Совете, решили, что игры 2 мая не будет или СК уже в другом месте проводится? Звиняйте сэры и господа, нонче я не с вами.

269

Maloff написал(а):

В четверг на Совете, решили, что игры 2 мая не будет или СК уже в другом месте проводится?

В четверг присутствовали на СК 3 человека, 2-Золотые мужики и Иван,
игра дело добровольное извенения приняты милорд,
решения о проведении игры пришло внезапно, Ташкентские ветры задули.
Сэр Иван , что означают ваши пляшушие человечки.

270

Это парад из солидарности к "смене Вышинского"  :jumping:
А на счет СК ничего страшного, в прошлый четверг я и вовсе один на нём был.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба