Алексей, примите мои поздравления !!! очень рада что Вам все-таки удалось принять участие !
Очень жаль Галина , что команда играла без Вас , слишком много мы слили, это не есть хорошо!!!
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба
Алексей, примите мои поздравления !!! очень рада что Вам все-таки удалось принять участие !
Очень жаль Галина , что команда играла без Вас , слишком много мы слили, это не есть хорошо!!!
Текстами для представления команд кто-нибудь уже занимается? Какие идеи есть по единой форме? Все это будет обсуждаться на встрече капитанов в четверг в 17:00 в моем кабинете в ДК.
Уважаемые знатоки , отправление на ЧУЗ-2009 завтра в 6 утра от "Золотой долины"
Не забываем игры платные , каждая по 17. 000 с игрока , берем деньги с собой -много!!!
Уважаемые знатоки, состоится обязательное собрание капитанов 14.05.09 явка в "Айсберг" 17 .00
Esli est' novosti napishite zdes' ili v lichku pozhaluysta
Горячий привет всем заравшанским знатокам! Я наверно на всю жизнь запомню как мы ездили к вам на фестиваль и как вы тепло нас принимали!
Уважаемые знатоки, состоится обязательное собрание капитанов 14.05.09 явка в "Айсберг" 17 .00
"Айсберг" или кабинет Байрачной?
Felix, наверно придется непосредственно перед началом собрания созвониться. У "Айсберга" есть "+" : там можно нормально разместиться и поговорить, и "-" Ирине все-таки наверное неудобно покидать рабочее место, пусть даже Айсберг совсем рядом.
Отдельно Ирине большое спасибо, вы наверное только в автобусе в ТАшкент действительно осознали за какой труд взялись, но я не верю что Вас пугают трудности. Даже если все сейчас кажется сложно, со временем все устаканится.
bellamar И вам в германии привет, у вас есть шанс увидится с господином Maloffым, наверняка в такой шапке его трудно не заметить.
Maloff я вижу ты там офигенно отдыхаешь!!!
PS зарафшанцы, позволю себе немного пофлудить: продам видяху GeForce7950 256 метров на 256 бит, не дорого %)
Po sravneniyu s Uz. kontrast konechno ogromniy.
P.S. peredavayte vsem priveti.
Отдельно Ирине большое спасибо, вы наверное только в автобусе в ТАшкент действительно осознали за какой труд взялись, но я не верю что Вас пугают трудности. Даже если все сейчас кажется сложно, со временем все устаканится.
Действительно, большое Вам спасибо Ирина за Ваш нелегкий труд в организации поездки на ЧУз-2009г.
Ну вот , стоит написать радужный прогноз для нашего клуба, как оказывается что не все так здорово.
Возможно на вчерашнем собрании капитанов присутствующим могло показаться, что я занимаю позицию глухой обороны атолла им. Св. Ирины Господа это не так. Я пытаюсь занимать позицию скорее даже меркантильную и корыстную. Так бездарно потерять только пришедшего руководителя еще надо уметь ))) Что бы клуб нормально функционировал нужен чел который будет заниматься административной работой, а не улыбаться всем нашим капризам. Даже если нам не нравиться 80% поведения этого "администратора", то попробуйте посмотреть со стороны того что же является более весомым: автобус, суточные, и оплата гостиницы или то что вам будут широко улыбаться совершенно бесплатно...
Гала а что случилось? не ужели Ирина ушла?
Гала, разве об уходе Ирины было объявлено официально??? И о какой потере идёт речь? Нам надо ещё сентябрьский фестиваль готовить!
Удивительно, как растут рейтинги! Все-таки черный PR - лучший PR... Что ни сообщение, так с моим именем или фамилией. Наблюдала долго, сегодня решила написать.
Итак, во-первых, большое спасибо за выраженную благодарность и за "80%", в отдельности - картинка стала четче. Видимо, прошедшее собрание было достаточно горячим. Надеюсь, все выговорились и на душе полегчало. Пора оставить амбиции и перейти к насущным вопросам.
И главное, я не собираюсь комментировать прошедшую поезку - хотя, вероятно, этого многие ждут, но замечу - все мы занимаемся одним делом и все должны быть нацелены на результат. При этом не нужно забывать, что цель должна оправдывать средства. А вот доказывать это руководству, ради дальнейшей благосклонности к клубу, придется именно мне. И последнее: "Можете не любить нас, но считаться с нами придеться" - не правда ли, есть над чем задуматься?..
В понедельник в 17:00 жду капитанов и активистов клуба в своем кабинете в ДК.
ДАаааааааааа помоему Ташкентская тенденция дошла до областей
А
В понедельник в 17:00 жду капитанов и активистов клуба в своем кабинете в ДК.
Алексей, если у вас есть связь с "Эврикой", передайте пожалйста, что явка их капитана(представителя) обязательна.
Господа знатоки Зарафшанского клуба, ваши бы эмоции да в нужное русло , все возникшие проблемы и вопросы решим на совете капитанов , нет необходимости демонстриравать своё "грязное бельё" всему ЧГК-ному сообществу.
нет необходимости демонстриравать своё "грязное бельё" всему ЧГК-ному сообществу.
. Алексей, это была всего лишь просьба. Непониманию, где вы нашли посягательство на Ваше "грязное белье" ???
Bayrachnaya ну зачем же так я прошу прощения, 80% это так скажем данные в точке кипения, и только относительно единичного события, времени и места, объективной цифра не является совершенно, не принимайте близко к сердцу
Алексей это не белье, это то самое из чего и состоит жизнь любой общественной организации, и то что в ней хоть что-то происходит, пусть даже не приятное, это я вляется показателем её жизнедеятельности не буду продолжать метафору, сделайте выводы сами. А форум - это место где можно сказать то что не "успел/ смог/ постеснялся" на совете капитанов.
На совете капитанов мы работать не умеем, многие проблемы как были, так и остались висеть. У многих по разным причинам не получается придти, многие уходят пораньше, я вот так например и не знаю чем завершился совет в прошедший четверг, что было решено. Хотелось бы вас Алексей, или Felix, попросить оглашать итоги прямо в этой ветке, не обязательно их красочно расписывать, можно просто вкратце, как гриться "что, где, когда"
Yusufov, та не, то не тенденция, то так, "милые браняться, только тешатся".
PS Ирина, вы говорили что имеются в наличии фото с ЧУЗ... я свои принесу
Абсолютно согласна с вышеизложенным - пусть здесь пишут все и всё, что посчитают нужным. К критике я отношусь более чем спокойно. А изменения, если их так можно назвать, и определенного рода сложности лишь указывают на то, что пришло время что-то менять, дабы стало еще лучше. И вообще, мне нравится этот форум - я тут, между прочим, самая популярная
Сегодня, в 17:00 состояится очередня игра, но она будет особенной, и потому все кому близко движение ЧГК в городе просто обязаны присутствовать
Zvinyayte ne mogu
Воскресная игра прошла успешно, и не смотря то что лично я не присутствовала, торжественно оглашу с вашего позволения, что новым координатором игр клуба назначена Расулова Сабина!!! Теперь получение вопросов, отправка результатов и аппеляций, координирование и организация текущих игр, связка "жюри+ведущий"о в её хрупких, но надежных руках. Хочется надеется, что она об этом знает %)
Воскресная игра прошла успешно, и не смотря то что лично я не присутствовала, торжественно оглашу с вашего позволения, что новым координатором игр клуба назначена Расулова Сабина!!! Теперь получение вопросов, отправка результатов и аппеляций, координирование и организация текущих игр, связка "жюри+ведущий"о в её хрупких, но надежных руках. Хочется надеется, что она об этом знает %)
А что случилось с Ириной Байрачной?
Интересно а кем назначенна, или все как обычно, волевым решением БГ.
Hakeem, не переживайте, все нормально, просто так сложилось на данный момент, что президент - это президент, и заниматься клубной рутиной инэт-общения президенту не обязательно. Для того и выбран координатор, пусть даже волевым решением БГ )))
Если Ирина - президент, Сабина - координатор, то кто тогда БГ?
Когда будет играться финал ВДИ?
01.06.2009 отличное число
Президент! Как много в этом слове!
Чтобы стать президентом необходимо выдвинуть свою кандидатуру, а как раз вот этого я не припоминаю. Я готова помогать клубу при решении некоторых вопросов, как правило денежных, а скоро уже решится и вопрос с постоянным помещением, но за эту неемкую деятельность столь важный титул носить считаю несправедливо.
Кстати, мне очень понравилась идея с 5 июля - молодцы!
Hakeem БГ рестроспективно остается человеком для клуба свершившим многое, но сейчас в связи с выездом на ПМЖ за пределы республики Узбекистан, клубом не руководит. А вообще клуб наш из "сада" за эту зиму мутировал даже не в лес, а в джунгли )))
Maloff игра будет в воскресенье, 31 мая, в 17:00 Ты еще в Ташкенте?
Bayrachnaya несправедливо было носить титул президента и при этом превратить "сад" в "джунгли".
У вас еще будет шанс оправдать свою невыдвинутую кандидатуру, даже быстрее чем осенью на фестивале, например 5 июля Но если вам так не нравится слово президент, давайте мы его исключим из употребления и будем говорить "администратор" ( и иметь ввиду президент )
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба