Maloff написал(а):Лупимай хнигамана "Халапог"Кстати, что это значит?
Maloff и правда, давно стесняюсь спросить, это на родном финском ? )))))
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба
Maloff написал(а):Лупимай хнигамана "Халапог"Кстати, что это значит?
Maloff и правда, давно стесняюсь спросить, это на родном финском ? )))))
Да...
Лупимай - ета сначит очена нрависа
хнигамана - ета луший падарка!
Халапог - ета круглий лепошка
хнигамана "Халапог" - ета скакска. Жили били Бабышка и Дедышка, шпили-вили делали, а нахлебник не палучалси. Ришили сделать хлебник... Бабышка мука взяль, взяль, взяль, вадичкамана залил и слипиль круглий лепошка. Вах шайтон говорящий! И етот неблахадарний Халапог сбишал! Ана шол, шол, песинка пел, пел вдрух вишел сайчика как на плейбой токамана бес бабачка. Хател Халапог кушать. Эээ Халапог умни, убешал. Бешал, бешал у шакал парщивий нарисавалса. Эээ Халапог умни, убешал. Бешал, бешал видит... медведака. Халапог прилишный, медведака уважает. Астанавильса, паздаровалса и бисьтро смился. Ва канце Халапог встретильса с рижим шакал, базармана не фуильтраваль и тот ево вииграл с патраха!
Марал - ни шляйси бес дело адин в леса!
Марал - ни шляйси бес дело адин в леса!
Подпись автораЛупимай хнигамана "Халапог"
Ну вот. Одной тайной меньше. Осталось лишь узнать, кто убил Кеннеди. )))
о письмах-Гала напомните кому?...
Кеннеди убил Ли Харви Освальд.
Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964) Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конноли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи». 24 ноября при перевозке его в другую тюрьму был смертельно ранен владельцем ночного клуба Джеком Руби, что вся страна увидела по телевидению в прямом эфире.
Maloff ваххх, какая эрудиция а Лору Палмер кто убил ? а Кенни, кто убил КЕННИ? ))))
ДЛя остальных не интересующихся риторическими вопросами объявляю что игра состоится в воскресенье 29 марта в 13:00 в УКК. Играем 4 тур КавкАзии.
Дело за малым, осталось только получить пакет.
Дело за малым, осталось только получить пакет.
вопрос конечно интересный, как именно ?
вопрос конечно интересный, как именно ?
я думаю нужно обратится к Роману Алиеву, он координатор всего синхрона, думаю он сможет обеспечить вас пакетом
Кенни умер... Неееееет! О, Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Пришла Кавказия. Играем завтра 31.03.2009. Предварительно играем в 18:00 в УКК (если пустят).
"Му"жуки мы свами играем 1й тур UZ-лиги! Просьба не опаздывать!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
5го апреля состоится КУБОК ГОРОДОВ! Игра пройдет в УКК, время сбора уточняйте у господина Жилкина.
Felix, не забудьте пожалуйста апппаратуру, желательно микрофон тоже прихватить, и удлиннитель( переноска) + переходник на совковую розетку. Если у кого нить есть в наличии, прихватите на всякий случай, лишним не будет.
Уважаемые Когито!
Галина Анатольевна получила пакет вопросов на КГ, и соответственно я буду участвовать в качестве игрока и Капитана
К моей большой радости я не попадаю на ЧУз!
Уважаемые знатоки, собрание капитанов никто не отменял .
Эврика, Вирус нам есть о чем поговорить.
Уважаемые знатоки, состоится обязательное собрание капитанов 16.04.09 состоятся выборы нового президента явка в д/к "Золотая долина" 17 .00
У кого есть связь с Эврикой подскажите.
состоятся выборы нового президента
Ух ты! А можно поподробнее? Кто ушел?
Ух ты! А можно поподробнее? Кто ушел?
В связи с выездом за пределы РУз Большакова Галина Анатольевна передала свои полномочия Байрачной Ирине.
Совет капитанов клуба знатоков г. Зарафшан приветствует данное решение и своего нового представителя – президента.
Если в процессе обсуждения на совете были альтернативные мнения то озвучте их , за громкими разговорами их могли не услышать.
Отредактировано Алексей (16-04-2009 20:04:57)
Господин Малов отправте президенту данные на Галину и Литвинова, спасибо!
Уважаемые команды из Зарафшана, сообщаю Вам, что те команды, которые хотят участвовать на ЧУз, должны подать заявку (бланк можно скачать на сайте chgk.uz) до 19.04.2009, членские взносы вы можете оплатить по приезду в Ташкент. Команды не подавшие заявки во время не будут допушены к участию на ЧУз!
Напоминаю капитанам о сегодняшнем собрании, на которое необходимо принести ВЗНОСЫ!!! за апрель и за март. Следующей игрой наверняка будет ВДИ, и так как его проведение является платным, знатоки не сдавшие взнос за АПРЕЛЬ допущены не будут. Президент к сожалению присутствовать не сможет на собрании, а потому присутствие всех капитанов обязательно.
10 турнир ВДИ состоится как обычно в УКК в воскресенье 26 апреля в 14:00. Взносы....не забываем......
Уважаемые ЗАрафшанские команды, которые приезжаеют в Ташкент на ЧУз. Турнир будет состоять из 2х игровых дней. Подробности на сайте chgk.uz. Оргкомитет может предоставить Вам ночлег. Для более подробной информации представитель Зарафшана может связатся по телефону +99890 988 1070, +99897 705 86 86
Кто занимался транспортом, для поездки в Навои на кубок? Почему не сняли заявку? С 6-00 утра, возле ДК ждал автобус.
Кто занимался транспортом, для поездки в Навои на кубок? Почему не сняли заявку? С 6-00 утра, возле ДК ждал автобус.
Опа -Ирине Байрачной об отмене игры в Навои не сообщили???
Ирина Байрачная была в курсе и сообщила в транспортный... Но есть герои и в транспортном отделе, которые все же отправили заявку. Причем представители оного отдела не признаются в подвиге! Оставим это на их совести
Главная новость:
"В "Весеннем первенстве-2009" среди подразделений НГМК команда "6+1" во главе с капитаном А.А. Жилкиным заняла второе место!" Поздравляем!
Из 13 команд, принимавших участие, "Агенты ЦРУ" стали пятыми, а сразу за ними - шестыми - "Эврика".
Все молодцы, кто не пожалел солнечный выходной и достойно представил Центральное рудоуправление.
Друзья, следующий турнир за вами. Ждем Кубок Кызылкумов-2 в сентябре!
Алексей, примите мои поздравления !!! очень рада что Вам все-таки удалось принять участие !
Друзья, следующий турнир за вами. Ждем Кубок Кызылкумов-2 в сентябре!
ждем!
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба