Форум знатоков Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба

Новости Зарафшанского Клуба

Сообщений 481 страница 510 из 528

481

И тишина... И мёртвые с косами стоять...

482

Горыныч написал(а):

На фоне всего происходящего, есть несколько предложений:1. Т.к. не проводился фестиваль, провести открытый кубок города.2. Начался учебный год — привлечь молодые команды школьников3. Пересмотреть выездной состав команд. Уровень узбекского ЧГК стал выше, а наш остается на месте.4. Развивать свояк! В этом виде у нас вообще нет практики.      Пока это просто предложения. Кто–нибудь за?

1. Если этот Кубок будет проводится там же, где Кызылкумы, то я за!!!
2. Школьников не трогать! У них хлопок впереди! (хотя зарафшанские школьники по-моему на хлопок не ездят?)
3. Как вариант, на выездные игры делать сборную из лучших игроков. Имхо единственный вариант составить конкуренцию ташкентстким командам, да и навоийскому "Эрудиту" тоже.

483

Сорри, несколько дней не был на форуме. С Открытым Кубком - СУПЕРГИГАМЕГАКРУТЕЙШАЯ ИДЕЯ, если будет - вооооооооооооооот такууууууууууууууущий респект организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приеду.

484

Горыныч написал(а):

На фоне всего происходящего, есть несколько предложений:

Для начала надо открыть сезон. Прошло уже 3 (три) месяца как я подал заявку на вступление в "новый" клуб (Уз-лигу). Мы уже пропустили КА, чувствую так будет и с остальными турнирами (синхронами).
Есть варианты:
1) Подождать ещё, годиков так 5, и тогда...  может быть...  подавать заявку на вступление в Калужский или Липецкий клуб ));

2) Играть турнир ВДИ:
17.09.11 Сентябрь-2011 Первый турнир ВДИ
08.10.11 Октябрь-2011 Второй турнир ВДИ
05.11.11 Ноябрь-2011 Третий турнир ВДИ
24.12.11 Декабрь-2011 Четвёртый турнир ВДИ
14.01.12 Январь-2012 Пятый турнир ВДИ
18.02.12 Февраль-2012 Шестой турнирв ВДИ
08.03.12 Играют Только Дамы, Седьмой турнир ВДИ, льготный турнир
24.03.12 Март-2012 Восьмой турнир ВДИ
07.04.12 Турнир Учебных Заведений, Девятый турнир ВДИ, льготный турнир
21.04.12 Апрель-2012 Десятый турнир ВДИ
26.05.12 Финал-2012 Гала-турнир
и свеченые пакеты к примеру с ДинаБанка (кстати КА у меня уже есть);

3) Создать свой полноценный клуб. С координатором игр, который будет подбирать и регистрировать нашу площадку на разные синхроны и турниры.

485

Насчет Калуги и Липецка — вполне нормальные и дельные предложения! :)
Насчет ВДИ — согласен.
А вот почему мы всё попускаем не понял. Мы виноваты, али Ташкент?
Если второе, то надо действительно делать клуб как официальное объединение. Только боюсь задолбаемся всё время менять документы в связи с выездом юридически ответственного лица на ПМЖ поближе к клубам Липецка или Калуги :)

486

Играем в воскресенье 18.09.11 в 15:00 УКК!!!

487

2 апреля 2010 г. тема "Студенческое ЧГК Узбекистана" умерла в 8 часов вечера
Тема "Школьное ЧГК" умерла 11 апреля в 12 часов ночи
Тема "ЧГК онлайн" умерла 31 августа в 3:30 дня
Тема "Телевизионные проекты" умерла 25 ноября в 9 вечера
Тема "Своя игра" умерла 12 декабря в 11 вечера
Тема "Новости из Навои" умерла 4 июня 2011 г. в 1 час дня
Тема "Новости из Ташкента" умерла 17 июня в 3 часа дня
Темы форума умерли.
Умерли все.
Осталась одна про Зарик.

488

Вот и очень хорошо, хоть в этом мы живее всех живых. В воскресенье играем ОВОЩ 1 тур. Как всегда в 15:00. Ну, или около того.

489

Горыныч написал(а):

Вот и очень хорошо, хоть в этом мы живее всех живых.

Горыныч, это была очень грустная аллюзия. Автор оригинальных строк ненамного пережил героев своего дневника:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Савичева,_Татьяна_Николаевна

Отредактировано Carpodacus (23-09-2011 19:28:30)

490

Горыныч написал(а):

В воскресенье играем ОВОЩ 1 тур. Как всегда в 15:00. Ну, или около того.

Необходимо достучатся "Надежды", Молодежи

491

Maloff написал(а):

Прошло уже 3 (три) месяца как я подал заявку на вступление в "новый" клуб (Уз-лигу).

Да похоже нас игнорируют, "Злотые " находиться в счастливом неведенье

492

Да этот форум мертвый, печально.

493

Алексей написал(а):

Да этот форум мертвый, печально.

Алексей, ещё печальнее то, что мёртв не он один. Были попытки создания альтернативного форума, форума Уз-лиги, форума НМТТ - ни один из этих проектов долго не жил. Казалось, люди просто не хотят бросать уютное местечко - ан вот... Какие-то проблески активности мерещатся ещё на сонете, но и там всё скатывается к стандартным односложным репликам в минимальном количестве... На ЧМ съездили 3 команды, одна из них заняла второе место, другая, составленная исключительно из узбекских игроков, заняла много более почётное место в таблице по сравнению с 2005-2008 гг., новый сезон на новом месте начался в конце концов - но у нас будто разгар лета... Неужели узбекским знатокам уже совсем нечего говорить друг другу открыто?

494

Carpodacus написал(а):

Алексей, ещё печальнее то, что мёртв не он один. Были попытки создания альтернативного форума, форума Уз-лиги, форума НМТТ - ни один из этих проектов долго не жил. Казалось, люди просто не хотят бросать уютное местечко - ан вот... Какие-то проблески активности мерещатся ещё на сонете, но и там всё скатывается к стандартным односложным репликам в минимальном количестве... На ЧМ съездили 3 команды, одна из них заняла второе место, другая, составленная исключительно из узбекских игроков, заняла много более почётное место в таблице по сравнению с 2005-2008 гг., новый сезон на новом месте начался в конце концов - но у нас будто разгар лета... Неужели узбекским знатокам уже совсем нечего говорить друг другу открыто?

Уж простите, что влезаю в ваш междусобойчик. ))
Во первых, я думаю, отсутствие желания общаться на интернет-ресурсах с лихвой компенсируется живым общением. Сейчас, на мой взгляд, игроки разных команд стали ближе (и вполне открыто) общаться, чем, к примеру два года назад, когда я приехал в Ташкент. Поэтому, видимо, и нет резона в дополнительном источнике обмена информацией. Лично мне хватает ЧГК.уз и разнообразных чгкашных жж-сообществ. И вообще, мое мнение - форумы как средство коммуникации морально устарели. Единственная причина, почему я на правах админа еще не закрыл эту площадку, это зарафшанцы. За что честь им и хвала.
А во вторых... Странно слышать стенания в "мёрствости" форума от тебя, Сашук. Учитывая то, что ты "добровольно" решил покинуть сначала сей форум, а затем и клуб.

495

Хаким, во-первых, я уходил не из клуба, а из команды НМТТ. В минувшее воскресенье я должен был прийти на игру, но подвело воспаление горла.
Во-вторых, ты прекрасно знаешь, какими причинами был вызван мой демарш с форума и когда он происходил - никакого отношения к игре в клубе они не имеют.
В-третьих я как раз говорил, что общение пропадает не только здесь, но и на сайте том же, кроме того, заметил тенденцию в своих ЖЖ. Честно, не знаю, почему тебе не угодили форумы, но ты ведь не хочешь сказать, что морально устарел весь интернет?!
Впрочем, у меня уже давно есть версия (именно версия) о причинах происходящего, но с её озвучкой данный пост не пройдёт модерацмию...

496

В воскресенье  02/10/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

497

В воскресенье  09/10/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

498

Друзья-зарафшанцы. Результаты пришлите пожалуйста ) А то все ждем только вас.

499

В воскресенье  16/10/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

500

В воскресенье  23/10/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

501

В воскресенье  30/10/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

502

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и сожалею что не мог присудствовать на Осеннем Марафоне, проспал с непривычки

503

В воскресенье  13/11/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

504

Алексей написал(а):

В воскресенье  13/11/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

Простите, а что такое УКК? Сия загадочная аббревиатура столь часто упоминается в данной теме, что мне уже стало интересно.

505

Александр, позвольте я отвечу за Алексея. УКК - учебно-курсовой комбинат, который занимается подготовкой кадров для ЦРУ(Центральное Рудоуправление). Помимо того у нас в городе очень много подразделений ЦРУ обозначенных аббреавитурой: ОЭС ВВС-объединённая служба внешнего водоснабжения (водовод Амударья-Зарафшан), ЦКВЗ - цех кучного выщелачивания золота(хотя в народе его расшифровывают как "цех который всех зае....), а сам господин Жилкин работает в ЦЛГАА(центральная лаборатория гамма-активизационного анализа) аналог БАК.

Отредактировано Felix (13-11-2011 16:58:21)

506

Большое спасибо!
Про ЦРУ знал давно, но у Вас, оказывается, ещё и ВВС есть!  :cool:

507

В воскресенье  27/11/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

508

Алексей написал(а):

В воскресенье  27/11/2011 играем . Как всегда в 15:00 УКК.

Аналогично 04/12/2011 !

509

В воскресенье ОКР в 15:00 в шахматном клубе. Адрес шахматного клуба: стадион, бывший «Офсайд». Я думаю встретимся на пол часа раньше. Предлагаю по три вопроса на обсуждение с каждого.

Отредактировано Горыныч (11-12-2011 01:34:52)

510

Вместо "Оффсайта" клуб "Четырех коней" ???

Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба