Результаты после 8-и игр:
1. Золотые мужики 27
2. Virus Cogito 24
3. Белая гвардия 17
4. Эврика 10
5. Надежда 9
6. Золотая молодёжь 2
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба
Результаты после 8-и игр:
1. Золотые мужики 27
2. Virus Cogito 24
3. Белая гвардия 17
4. Эврика 10
5. Надежда 9
6. Золотая молодёжь 2
Иван, а вы учитываете в итогах своего чемпионата то, что во втором туре ОВСЧ сняли 2 вопроса (судя по данным на сайте ОВСЧ, получается, что выиграли предыдущий этап тогда VC)?
Помоему вы ошибаетесь )
Помоему вы ошибаетесь )
Вы не ответили на вопрос.
Если не верите, посмотрите сами: http://www.chgklive.ru/cgi-bin/sstresvi … amp;rdid=2
У ЗМ 1 тур - 7, 2 тур - 9, т.к. 9 - лучший результат, то он в 1-м столбце, а во втором столбце результат 1-го тура.
У VC 1 тур - 11, 2 тур - 8, т.к. ..... получается всё верно и апелляции нас не коснулись.
А вообще учитываем и я слежу за итоговыми результатами. (Даже по поводу ББ-1 и изменения результатов Уз-лиги Хакима как-то терроризировал ))))
Если не верите, посмотрите сами: http://www.chgklive.ru/cgi-bin/sstresvi … amp;rdid=2
Вам верю, а таблице нет. Там указаны результаты ОВСЧ-1.
У ЗМ 1 тур - 7, 2 тур - 9, т.к. 9 - лучший результат, то он в 1-м столбце, а во втором столбце результат 1-го тура.
Простите, вы либо чего-то не понимаете, либо придумываете. В первом столбце приведённой по ссылке таблицы результаты первого тура ОВСЧ, во втором - результаты второго. Это я Вам со всей ответственностью заявляю.
Просто если учитываете, то результаты должны быть 26:25 в пользу VC.
У VC 1 тур - 11, 2 тур - 8, т.к. ..... получается всё верно и апелляции нас не коснулись.
Ну это можно легко проверить: ответили ли ЗМ или VC на вопросы про первый роман и санскрит?
Вам верю, а таблице нет. Там указаны результаты ОВСЧ-1.
Странно не верить таблице, которую делают организаторы ОВСЧ. Там указаны результаты двух первых туров ОВСЧ (если приглядеться, там два столбца).
Чуть больше повезло Вам,а коньяк за мной
КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ФРАЗА.
ДОЛЖОК ВЕРНУЛ ПОЧТИ, поаккуратнее в следующий раз, Арслан Эргашевич.
Обратите внимание, по вашему получается, что все без исключения команды в 1-м туре дали больше правильных ответов, чем во 2-м, даже те, которые отсутствовали на 1-м этапе ))
Как я помню в общем зачёте ОВСЧ из суммы всех этапов вычитают 1 лучший и 1 худший. Я предполагаю, что во втором столбце таблицы пока ещё лучший, а в третьем - худший результаты команд и к турам они не привязаны.
Как я помню в общем зачёте ОВСЧ из суммы всех этапов вычитают 1 лучший и 1 худший. Я предполагаю, что во втором столбце таблицы пока ещё лучший, а в третьем - худший результаты команд и к турам они не привязаны.
Вычитают только один худший, лучший не вычитают.
Пардон, что запутал, Вы правы оказались.
Так вы учитываете или нет тот факт, что снимаются вопросы, в результатах чемпионата?
Да )
Да )
Спасибо.
2 VC к вопросу о том, откуда у змея ноги ))))
Отредактировано Гала (12-11-2010 00:15:13)
Зарафшанский клуб знатоков тепло и сердечно поздравляет команду "Белая гвардия" с профессиональным праздником - "День медицинского работника"!
В жизни каждого человека наступает момент, когда тонкая нить между жизнью и смертью находится в заботливых руках врачей. И только медик способен заставить вновь забиться остановившееся сердце больного и дать ему надежду на выздоровление. В этот торжественный день мы желаем Вам ясного неба над головой, спокойных будней, не отягощенных болью потерь, детского смеха в доме и благополучия в семье. Будьте счастливы! С праздником Вас, наши дорогие медики!
Игра состоится сегодня 14.11.2010 в 13.00 в УКК
Игра состоится 21.11.2010 в 15.00 в УКК
Уважаемые члены клуба , после игры необходимо обсудить несколько важных орг. вопросов , явка "знатоков " очень, очень желательна
Отредактировано Алексей (19-11-2010 19:32:30)
Ах ты волчара....Радуйся,радуйся....пока!
Бальзам на душу блин.
Отредактировано Алексей (21-11-2010 19:00:07)
3 победы подряд и "одуванчики" уходят в отрыв!
Результаты после 9-и игр:
1. Золотые мужики 32
2. Virus Cogito 27
3. Белая гвардия 17
4. Эврика 12
5. Надежда 9
6. Золотая молодёжь 3
3 победы подряд и "одуванчики" уходят в отрыв!
Ваня! По моему пора как следует "вдунуть" "одуванчиков"! Загордились,что-то!
Но но но, без грубых слов.
"вдунуть" "одуванчиков"! Загордились,что-то!
Конфет "Тузик " переел что-ли , "Вдувало".
"Филатов " Вас ни -чему не научил, могу напомнить
Но но но, без грубых слов.
Слова не мальчика,а предводителя бактерий однако.
Господам Алексею и ARSу второе предупреждение. Здесь не место для ругани, если не терпиться - поругайтесь где-нибудь в другом месте, в личке или еще где.
Господам Алексею и ARSу второе предупреждение. Здесь не место для ругани, если не терпиться - поругайтесь где-нибудь в другом месте, в личке или еще где.
Наиль,извиняюсь, больше не повториться...Хотел написать: "дунуть на одуванчиков",а написал так как думал...Нерусский же - 50% скидка...
Завтра, 28 ноября, будет отыгрыш финала Чемпионата Мира (36 вопросов) в 15.00 в УКК
Господин МалоFF , принял обет молчания , а где результаты "Знатокиады"?
Мы же перед игрой договорились, джентльмен джентльмену верит, однако!
Место встречи изменить нельзя. Воскресенье 15.00 УКК
уважаемые члены клуба после игры пройдет обсуждение важных вопросов:
Участие клуба в Кубке Узбекистана и Открытом кубке Ташкента 2011
Кубке Узбекистана и Открытом кубке Ташкента 2011
Уважаемые коллеги, можно узнать какое решение вы приняли, и если можно пусть ваш представитель от клуба свяжется со мной (хочу поговорить по оргвопросам связанными с ОКТ). Мои номера телефонов думаю известны многим знатокам из Зарафшана
Игра состоится в воскресенье 12.12.2010- 15.00 УКК
Пожелаем удачи 7-ми Зарафшанцам отстаивающим честь клуба на Кубке Узбекистана .
к сожалению не все сильнейшие игроки клуба смогли поехать
Удачи Вам "спартанцы"
Уважаемые Лариса Александровна, Галина ваше присутствие на игре крайне желательно, начинаем готовится к Кубку Ташкента.
Алексей, вообще-то некрасиво одного человека называть по имени-отчеству, другого только по имени, а про третьего вообще забыть
Я же только на пару недель отлучился)
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Новости Зарафшанского Клуба