Результаты московских команд:
Команда Ершова - 19+2*
МГТУ-Аньки в томате - 17+1
Гении Роршаха - 15+3
Разные люди - 15+3
Клевер - 14+1
Лимонад - 9+2
Каппа Магна - 8+2
* - количество спорных ответов.
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Результаты синхронов
Результаты московских команд:
Команда Ершова - 19+2*
МГТУ-Аньки в томате - 17+1
Гении Роршаха - 15+3
Разные люди - 15+3
Клевер - 14+1
Лимонад - 9+2
Каппа Магна - 8+2
* - количество спорных ответов.
Но в бумажном варианте все, кроме узбекского.
отлично!! =)
а можно попросить небумажный вариант узбекского тура кавказии?
maksimbolonkin at yandex dot ru
Да это так, технически чисто было. На сайтесайте ВДИ предварительно вывесили какие-то не те результаты. Я и удивился: в твоей сводке у лучшей команды было больше двадцати, а на сайте 15. Но потом они исправили.
А какое вообще право они имеют вывещивать результаты????!!! :@ Меня же на 2 последних играх не было!!!
Как всегда впс будет благодарен за присланные результаты 5-го тура ОВСЧ.
Как всегда впс будет благодарен за присланные результаты 5-го тура ОВСЧ.
Я просто привык,что результаты Ян отсылает и стал на игру ввообще без бумаги ходить.В следующий раз захвачу и напишу.
ОВСЧ - 8 февраля 2009.Ташкент
НМТТ – 14
МЫ- 12
Гольфстрим -12
expected-9
2+2-9
Пи Квадрат – 8
Брюссельские – 8
VVV-7
Ярмарка Uz-7
Миссис Хатсон-7
Версия -6
Предварительные результаты ОВСЧ Зарафшан
Золотые мужики-8
Вирус Cogito-8
Белая гвардия -8
Агенты ЦРУ-6
Эврика -6
2+2-9
ВДИ турнир «Февраль-2009» (15.02.2009)
Белая Гвардия -6
Вирус Cogito -4
Агенты ЦРУ -3
Золотые мужики -2
Они уже есть на сайте
Белая Гвардия -6 Вирус Cogito -4 Агенты ЦРУ -3 Золотые мужики -2
о_О
о_О
да-да, мы тоже в шоке 0_О
Судя по тому что этот ВДИ был сделан при помощи Максима Поташева нетрудно догадаться откуда и такие результаты.Честно говоря турнир вызвал разачарование - уж слишком много вопросов на знания (причем на специальные) извините за правку, но по моему еще действует запрет на обсуждение вопросов
В Ташкенте выиграли "Мыши" набравшие-12.
Отредактировано Гала (18-02-2009 15:36:29)
Результаты февральского ВДИ. Резалтов ОВСЧ нет пока, т.к. там не все ясно: один вопрос сняли.
Копируем в окошко браузера и качаем:
http://narod.ru/disk/5919820000/synchrons (copy%2013).xls.html
ОВСЧ-5 результаты.
http://narod.ru/disk/6160273000/synchrons (copy%2014).xls.html
Копируем в адресную строку и качаем.
Кажется Бисмарк говаривал:"Русские долго запрягают,но быстро едут".Набирая свою команду,я действительно долго запрягал-то ли с октября,то ли вообще с лета.То игры нет,то достойного места проведения,то энтузиазма у товарищей.И если с первыми двумя пунктами ещё туда-сюда (поиграть можно и на вопросах из базы,а помещение-где наша ЧГКшная братия не пропадала),то с третьим пунктом действительно были определённые затруднения.Впрочем,не буду строить из себя белого и пушистого-сам постоянно косил и придумывал поводы,почему играть в эти выходные не стоит...Но к весне вроде не только медведи в берлогах пробуждаются...Сдвинулось и здесь,наконец,дело с мёртвой точки.Когда 2 людей клятвенно заверили меня,что придут на игру,а ещё кое-кто (не будем тыкать пальчиком в форумчан),услышав что его приглашают,вроде как орал и прыгал от счастья (что,впрочем,я довольно плохо себе представляю) я понял,что пора уже ехать.
Правда,оправдать выражение железного канцлера нам вряд ли удалось.Как всегда в таких случаях возникают 2 вопроса:"Кто виноват?" и "Что делать?"
На первый вопрос можно придумать много ответов,благо люди наши любят и умеют спихивать на кого-нить вину.Есть политкорректный:"Непреодолимые внешние обстоятельства типа холодного душа с небес,от которого одни разбежались,а у других не варила башка".Есть самокритичный:"Ты в ответе за тех,кого приручил.И если сам играешь неважно,чего хочешь от других?"Есть эгоистический:"Все,кроме капитана,ибо его обязанности-выбирать версии,а не придумывать их за всех остальных".Есть антипатриотический:"Персонально ряд товарищей с психфака,которые судя по всему,уже научились за полгода крутить людям мозги неопределёнными фразами и придумывать убедительные отмазки типа родов сестры". Ну и естессно,самый приятный для уязвлённого ЧГКшного самолюбия ответ:"Неизвестно какую траву курившие авторы пакета,а кто ж ещё???Привёл бы щас в пример пару их перлов,да мораторий..."Разумеется,с каждым ответом можно поспорить:и сражаться надо в любых условиях,независимо от погоды,пакетов и поведения других игроков и обвинять кого-то в плохой игре не стоит-никто осознанным саботажем не занимался.И вообще,в "Контакте" я однажды играл фактически в полном одиночестве-в том смысле,что остальнгые игроки не дали вообще ни одного правильного ответа.По сравнению с тем разом к моим нынешним соратникам вообще не может быть претензий...Кстати играли тогда в школьной столовой...И призы нам вручали среди хлебных крошек...За первое место между прочим...
Ладно,хватит с первым вопросом,что на счёт второго???
1)Больше не приводить товарищей на ОВСЧ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!
2)Провести некоторые кадровые перестановки.Игрокам других команд,которые якобы с нами сторудничают,больше не доверять,вместо них уговорить-таки психологов,благо сам там учусь!
3)Когда я ещё раз смогу сыграть не за НМТТ-тайна,покрытая мраком.А между тем молодые таланты не стоит бросать на произвол судьбы.Зачахнут ведь.Энвера надо куда-то устроить-думаю,человек,который занял второе место на студенческой СИ и не стушевался среди взрослых,достоин постоянного места в клубе.С Нафисой вопрос,видимо будет решён персонально.Если у форумчан есть предложения насчёт этих игроков,просьба высказывать.
ты, Саша, как всегда разродился огромной непонятной статьей. Напомню, что твой личный блог располагался на старом форуме.
к твоим пунктам из раздела "Что делать?" хотелось бы добавить ещё один:
4) Не "занимать" место, на котором в течение долгого времени играет другая команда.
У меня есть предложение!
В следующий раз писать подобные посты в другой теме. К примеру, "Новости ТАЛ", ИМХО, подходят лучше всего.
Да, и чтоб два раза не вставать: ответственные и памятливые знатоки Ташкента, Зарафшана и Навои могут мне уже скидывать результаты шестого тура ОВСЧ. Личным сообщением или почтой. Спасибо.
ты, Саша, как всегда разродился огромной непонятной статьей. Напомню, что твой личный блог располагался на старом форуме.
Просто далеко не все его читают.Я сначала написал там,потом почесал затылок и решил откопировать сюда.Разумеется,пиши я с самого начала здесь,был бы несколько лаконичней...А так в лом было переводить с художественного на литературный.
к твоим пунктам из раздела "Что делать?" хотелось бы добавить ещё один:
4) Не "занимать" место, на котором в течение долгого времени играет другая команда.
Можно тогда к тебе тоже обращение?Покажи,где я называл тот блог "личным".Ну плизззз...
Отредактировано Сашук (02-03-2009 21:38:42)
ОВСЧ 6тур
ОК. Катта рахмат
-----
pere Noel
ОВСЧ-6.Ташкент
Ок, рахмат.
------
pere Noel
2Гала&Mistery
Шифрованный язык по ходу изобрели,чтоб мораторий обойти?
ифрованный язык по ходу изобрели,чтоб мораторий обойти?
Саш, если ты не заметил, там в одном месте я подписался. А в другом забыл...
Как цензор я просмотрел результаты, скопировал их и удалил часть текста от греха подальше.
Саш, если ты не заметил, там в одном месте я подписался. А в другом забыл...
А я-то думал-гадал,чего это многие форумчане периодически подписываются твоим именем . Вот что значит к собственным постам никогда такой подписи не получал.
Отредактировано Сашук (08-03-2009 22:06:21)
Вот и закончился ОВСЧ...
По результатам шести туров за вычетом наименьшего тройка по Узбекистану выглядит так:
1. Мы - 80
2. Гольфстрим - 78 (пропустили последний тур, а могли бы побороться и за первое место)
3. Veni Vidi Vici - 75
Остальные результаты доступны по адресу: http://narod.ru/disk/6641283000/synchrons (copy%2015).xls.html
Остальные результаты доступны по адресу: http://narod.ru/disk/6641283000/synchrons (copy%2015).xls.html
А почему в таблице нет команды "Такое вот название"?Хотя см другой стороны и хорошо,что нет.
А почему в таблице нет команды "Такое вот название"?Хотя см другой стороны и хорошо,что нет.
Я где-то выше говорил, Саш, что команды, присутствовавшие две и менее игр, удаляются и не вносятся в таблицу, потому что я не вижу смысла их там видеть. Если люди хотят увидеть свою команду, посмотрят на оф. сайте ОВСЧ. Тем более, что результатов команды "Такое вот название" на этом сайте нет.
А почему в таблице нет команды "Такое вот название"?
Если бы в составе команды был указан ты, то у команды НМТТ или у "Такого-вот-названия" были бы проблемы с зачетом. По регламенту запрещено участие сразу в двух командах.
Если бы в составе команды был указан ты, то у команды НМТТ или у "Такого-вот-названия" были бы проблемы с зачетом. По регламенту запрещено участие сразу в двух командах.
А Я ТАКОЙ ИДИОТ,ДА,ПИСАТЬ СЕБЯ В ЗАЯВКУ И ЭТИМ НАВЛЕКАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА ГОЛОВУ СЕБЕ И 2 КОМАНДАМ????
Номинально я и не играл в "Таком вот названии",а вместо меня в сотав был вписан другой человек,который собирался,но не пришёл в тот день.Чтобы четверо были.А четверо-это достаточно,чтобы играть в зачёт.И при оглашении результатов никто не говорил,что наши результаты "не в счёт",а это обычно подчёркивается (бывали такие случаи в клубе).Поскольку в центре вряд ли могли догадаться,что наш список игроков-липовый,похоже,кто-то здесь нам напортачил...Впрочем,напортачил ли?Немного почестей засорять список команд ЧГК в рейтинге МАК.
Отредактировано Сашук (17-03-2009 15:41:12)
А Я ТАКОЙ ИДИОТ,ДА,ПИСАТЬ СЕБЯ В ЗАЯВКУ И ЭТИМ НАВЛЕКАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА ГОЛОВУ СЕБЕ И 2 КОМАНДАМ????
Александр не горячитесь..Не надо-себе же дороже.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » Результаты синхронов