Спасибо организаторам за превосходно спланированное и проведённое мероприятие! Отдельное спасибо за приглашение нашей команды!!!
Всем соперникам респект и уважуха)))
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » I Открытый Кубок Азии по ЧГК
Спасибо организаторам за превосходно спланированное и проведённое мероприятие! Отдельное спасибо за приглашение нашей команды!!!
Всем соперникам респект и уважуха)))
Ну что, как вам турнир?
Я тут на секундочку вспомнил, с чего всё начиналось. Вспомнил, как мы собирались в какой-то комнатушке на Бодомзаре (через магазин на второй этаж и направо по коридору). Мы делили эту комнату с "Тянь-Ши" и тараканами. "То" время, о котором я вспомнил, было очень важным - там зародился наш Клуб, сформировались какое-то незыблемые принципы. И вот сейчас, оглянувшись от этого турнира назад, я восхищаюсь, какой огромный путь вы прошли, и в то же время это во многом все та же компания, почти все те же хорошие люди, которых я хорошо знаю. Поздравляю вас с этим достижением. Люди, которых вы пригласили, написали самые теплые отзывы и слова благодарности.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » "Что? Где? Когда?" в Узбекистане » I Открытый Кубок Азии по ЧГК