Нидерланды - Бразилия 0:1
Уругвай - Гана 2:0
Форум знатоков Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Чемпионат мира по футболу 2010
Нидерланды - Бразилия 0:1
Уругвай - Гана 2:0
Голландия - Бразилия 3:1
Уругвай - Гана 0:0, доп. вр. 0:0, пен. 2:3
Аргентина - Германия 1:2
Парагвай - Испания 0:2
Аргентина - Германия 1:3
Парагвай - Испания 1:2
Вот это четвертьфиналы, о каких мог только мечтать! За два дня - минус шесть "интеристов"!!! Остался только Уэсли Снейдер (из всего "интера" только его ещё напишу с большой буквы), поскольку кто-то из пары НИдерланды-Бразилия выходил по-любому... Но чемпионат-то ещё далеко не закончен...
Все четвертьфиналы закончились так, как я и болел )
Теперь ссыкотно за любимую Германию - без Мюллера им в средней линии придется изобретать велосипед. Бог знает, получится ли.
Нидерланды 3:1 Уругвай (увы )
Германия 1:1 Испания, д.в. 2:1
Нидерланды 1:1 Уругвай по пенальти 2:4
Германия 3:1 Испания
Испания-Германия 2-1
Уругвай-Голландия 0-2
Голландия - Уругвай 4:0
Германия - Испания 1:0 и минус 8 "блаугранас"
Нидерланды- Уругвай 1:0 (и до свидания южноамериканский футбол)
Германия -Испания 3:1
Отредактировано памир (08-07-2010 01:27:12)
Голландия победит! Я ведь недаром вторую неделю хожу в оранжевой футболке.
Германия снова забьет четыре гола. Вопрос - сколько забьют испанцы.
Голландия победит! Я ведь недаром вторую неделю хожу в оранжевой футболке.
В стане 7Hz пополнение ))))
P.S. Даёшь первую звёздочку на гербе "оранье"
В стане 7Hz пополнение ))))
Да не дай бог!
Голландия победит!
Даёшь первую звёздочку на гербе "оранье"
Надежды юношей питают!
Отредактировано памир (07-07-2010 01:39:49)
УРААААААААА, ДА, ДА, ДА. Как я раааад. Немцы пошли вон домой!!! Ураааа Фритцы вылетели. Как классно. Испанцы красавцы, давно надо было этих симулянтов наказывать, жаль у Аргентины не получилось. Все равно классно ой как я буду спать кайфово И теперь мне без разницы кто выиграет, так как болею я за обе команды (ну плюс еще за 3 болел) )))
Аргентину не люблю ещё больше чем Германию. В финале буду болеть конечно за Испанию. И может быть они наконец станут чемпионами мира.
Ну теперь анашакуры отомстят за фрицев!
Maloff написал(а):
В стане 7Hz пополнение ))))Да не дай бог!
Сам не хачу, да! )
P.S. Пауля - в микроволновку! Накаркал, негодяй.
Отредактировано Пламен (08-07-2010 02:28:18)
(ну плюс еще за 3 болел)
Болеть надо сразу за все 32. Вот тогда точно беспроигрышный вариант!
БУДЕТ НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!
Блин, теперь придётся болеть за Испанию.
Одно радует: учитывая, как вазюкались голландцы с Уругваем, сколько потратили нервов и как посыпались в концовке, с такой офуриевшей красной фурией им точно ничего не светит!
БУДЕТ НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!
То, что он будет было понятно уже после группового этапа, когда вылетел действующий. Ты, наверное, имел ввиду, что у чемпиона мира чемпионство будет первым?!
с такой офуриевшей красной фурией им точно ничего не светит!
Я не думаю что так легко будет все. Не забывай что, Голландия, единственная команда на турнире, которая пока выиграла все матчи
Я не думаю что так легко будет все. Не забывай что, Голландия, единственная команда на турнире, которая пока выиграла все матчи
Важно не то, кто что выиграл до финала, чемпионом будет тот, кто выигрывает этот один, последний матч. Испания ощутимо прибавляет с каждым матчем, а вот за Нидерландами такого не заметил.
Ну да... голландцы чисто случайно выиграли все матчи в отборочном цикле, случайно попали в группу Е, где опять же случайно всех обыграли, случайно наткнулись в 1/8 на случайную Словакию (а не Италию к примеру), случайно обошли Бразильцев и Уругвайцев, которые случайно оказались без Лугано и Суареса и вдруг случайно выходят в финал. И если "оранье" станут чемпионами многие скажут... СЛУЧАЙНОСТЬ! Зато болельщикам Голландии будет глубоко фиолетово оранжево ))!!!
Ну да... голландцы чисто случайно выиграли все матчи в отборочном цикле, случайно попали в группу Е, где опять же случайно всех обыграли, случайно наткнулись в 1/8 на случайную Словакию (а не Италию к примеру), случайно обошли Бразильцев и Уругвайцев, которые случайно оказались без Лугано и Суареса и вдруг случайно выходят в финал. И если "оранье" станут чемпионами многие скажут... СЛУЧАЙНОСТЬ! Зато болельщикам Голландии будет глубоко фиолетово оранжево ))!!!
Весьма убедительная тирада против "случайности" голландских побед, о которой здесь вообще-то никто не говорил
Ты, наверное, имел ввиду, что у чемпиона мира чемпионство будет первым?!
Да. Будет восьмой чемпион.
Германия 3:0 Уругвай
Испания 2:1 Нидерланды
Вы здесь » Форум знатоков Узбекистана » Все обо всем » Чемпионат мира по футболу 2010